Кесарево сечение.... Не могу избавиться от мысли (кому-то она может показаться бредовой), что я как-бы... не-до-мать что-ли....Я безумно хотела родить сама. Но..так получилось, что врачи перестраховались и прсото прооперировали на 38 неделе. (была небольшая проблема, которую я периодически лечила и исправляла, но так до конца и не смогли исправить.просто ребенок был маленький, хотя все органы были отлично сформированы, КТГ в норме). Нас ещё поместили рядом с родовой и операционной после всего.Не
Я специально, по своей прихоти кесарилась 2 раза. Ну не хотела я рожать сама, мучиться, корчиться и т.д. Родила двух здоровых парней, без всяких патологий, про которые пугают если ребенок не прошел через естественные роды. Обоих приложили сразу к груди, обоих кормила сама. И никаких заморочек, что я неправильная мать не было. Наоборот, только радость - я прекрасно отходила-пропегала беременности, без токсикоза, отдышек, отеков, схваток и других проблем, и не собиралась заканчивать беременности болью.Это просто у тебя в голове. Радуйся просто тому, что ты мама а каким способом ребенок родился - неважно. Если будет третий бельчонок - то только кесарево, хотя по всем показаниям могу рожать сама. Так что я конченная эгоистка.