загрузка
Страницы:
1
2
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не знаю вернее как тему назвать. Сегодня утром по ТВ показали, как в одной школе, учительница унижала учеников. С первого класса. А узнали только в третьем. Рисовала двойки на лбу. Скотчем заклеивала рот. Ее под следствие, директора уволили. Я просто на себя опять примерил эту историю. Просто думаю что мои бы дети молчать не стали бы. Они не ябеды- нет! Я просто представить не могу как у меня дочка стоит и ждет когда ей на лбу чего то намалюют.
Это моя больная тема, мне хочется просто изолировать таких учителей от общества.К сожалению по работе приходилось сталкиваться с такими.С трудом переношу учителей, которые не любят детей.

В первом классе сын получил сотрясение.Учитель физкультуры ударил шестом по голове, так как Егор баловался в бассейне.С его слов легонько diablo_rt_74.gif задел.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
ударил шестом по голове
это которым оленей гоняют? ohmy_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Для Сурена, Улан-Батор, Монголия:

mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Сурена, Улан-Батор, Монголия:

ac40_rt_94.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
это которым оленей гоняют?
Типа такого, в бассейнах есть такие, чтоб спасать, если вдруг дети тонуть начнут.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

У нас в прежней школе, один ребенок пришел в 3-ем классе без "сменки", забыл. Декабрь. Учитель не разрешила ходить в уличной обуви, сказала будешь ходить босиком, в следующий раз не забудешь. Ребенок весь день и ходил босиком. Заболел, попал с пневмонией на месяц в больницу. Это была гимназия, которая считалась очень хорошей.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
У нас в прежней школе, один ребенок пришел в 3-ем классе без "сменки", забыл. Декабрь. Учитель не разрешила ходить в уличной обуви, сказала будешь ходить босиком, в следующий раз не забудешь. Ребенок весь день и ходил босиком. Заболел, попал с пневмонией на месяц в больницу. Это была гимназия, которая считалась очень хорошей.
Вот когда Серёга будет писать очередное письмо в думу, вот пусть он предложит внести на рассмотрение законопроект, чтобы родители таких детей на законодательном уровне лично имели право получить сатисфакцию от таких преподавателей angry_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Вот когда Серёга будет писать очередное письмо в думу, вот пусть он предложит внести на рассмотрение законопроект, чтобы родители таких детей на законодательном уровне лично имели право получить сатисфакцию от таких преподавателей
gun2_rt_76.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

За примерами далеко ходить не надо. Один момент сегодня на продленке. Забираю своего с продленки, в раздевалке суета, дети одеваются, родители подходят. За девочкой мама пришла, дочь бежит радостно на встречу матери. Та в ответ сразу - что задали, покажи как дом.задание записала. Дом.задание не записано. Мать начинает истерить ( не могу др. слова подобрать), дочь в слезы, оставшиеся дети, родители и учительница все слышат. Девочка подходит к учителю со слезами и спрашивает еще раз дом. задание , а в ответ получает очередную порцию нравоучений теперь от нее. И это первый класс, момент адаптации. И еще удивляемся за что дети не любят школу.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Для Татьяна, Россия, Красноярск:

ага, а ещё так starwars.gif , и дальше как получится, главное максимально аргументированно ranting_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Школьники. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.