загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Папа у Васи силён в математике......
Страницы:
1
2
3
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
в ресторане поесть дешевле можно, у большинства населения данная ЗП считается высокой... а тут на одного ребенка сдавать по 40 тыс.... ужасть.... А куда деваться когда у родителей ЗП не позволяет ? или у вас элитная школа ?
Нет, совершенно обычная. Никуда не деваться, мой просто сходил на линейку, а потом с друзьями из класса пошли в боулинг 🎳.
Кстати, у младшего в классе не лучше. С меня потребовали 15 тыс. за год в род. комитет. Я их просто послала. Дала 6 тыс и все.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
оболдеть какие задания люди делают в 7 классе... Конечно у меня по геометрии всегда 5 были, даже на экзаменах....может я просто забыл как это все сложно было ?
вот с 5ого начинают готовить и к 7ому дети подходят во всеоружии
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну если это на будущее,то я только ЗА
Это давно уже настоящее. Более 20 лет применения таких программ там, и лет 15 здесь. Толком, у нас умеют чертить очень немного, в основном тыкают программные кнопки интерфейса и думают, что компьютер почти всё сделает сам. Причина проблем именно в отсутствии понимания базы, что даётся в школе.
Но это всё касается, как правило, людей что становятся проектировщиками, архитекторами, механиками и прочими технарями.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нет, совершенно обычная. Никуда не деваться, мой просто сходил на линейку, а потом с друзьями из класса пошли в боулинг 🎳. Кстати, у младшего в классе не лучше. С меня потребовали 15 тыс. за год в род. комитет. Я их просто послала. Дала 6 тыс и все.
6 ??????да на что?
мы в 2 всегда укладывались.....и всё было.
не,ну можно конечно подарки детям на др покупать по 3 тыс...а надо это?

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это давно уже настоящее. Более 20 лет применения таких программ там, и лет 15 здесь. Толком, у нас умеют чертить очень немного, в основном тыкают программные кнопки интерфейса и думают, что компьютер почти всё сделает сам. Причина проблем именно в отсутствии понимания базы, что даётся в школе. Но это всё касается, как правило, людей что становятся проектировщиками, архитекторами, механиками и прочими технарями.
да даже если и не станет технарём или архитектором,развитие всё равно идёт....и это радует

6 ??????да на что? мы в 2 всегда укладывались.....и всё было. не,ну можно конечно подарки детям на др покупать по 3 тыс...а надо это?
Да они (здесь мат).. Только подарки классной на праздники идут по 10 тысяч... Их не (здесь мат) какое у тебя мат. положение. И это не только в нашем классе.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Нет, совершенно обычная. Никуда не деваться, мой просто сходил на линейку, а потом с друзьями из класса пошли в боулинг 🎳. Кстати, у младшего в классе не лучше. С меня потребовали 15 тыс. за год в род. комитет. Я их просто послала. Дала 6 тыс и все.
Трындец ценники! Даже с учетом, что это Москва. Я сама 4 года в начальных классах была в родительском комитете, деньги с родителей собирала, но мы все черыре года укладывались в 1000 руб. за весь год, ну кроме НГ подарков, на это отдельно. Аппетиты у школы и у учителя, конечно, большие, но я за каждую копейку горло рвала как за свою. Когда учительница захотела за наш счет окна в классе поменять и линолеум постелить, я сразу ее отослала в РОНО, прекрасно осведомлена, что на все ремонты выделяются целевые деньги, не один год в бюджете отработала. Блин, 6 тысяч, да мне просто родителям озвучивать такую цифру было бы неудобно.
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

да даже если и не станет технарём или архитектором,развитие всё равно идёт....и это радует
Подобные геометрические трюки нужны и художнику ))
Полагаю, что в обучении, причём не только в школе, у нас очень мало практических и ярких примеров, отсюда и получается: выучил, сдал, забыл. Нужны ассоциации в жизни с бездушными формулами.
Вот взяли взяли верёвку в две руки, она провисла... перевернули эту линию, - оказывается, это линия самую большую нагрузку выдерживает, раньше в мосты её закладывали, в арки...
Недавно беседовал с главой фирмы, мол типа, закладываете уравнения цепной линии ? Какое там... с трудом понимают о чём речь, главное "дизайн", стоимость проекта, сроки, откаты и прочее...
Ведь таких "кнопок" на мониторе не прорисовано, так и живём.

Да они (здесь мат).. Только подарки классной на праздники идут по 10 тысяч... Их не (здесь мат) какое у тебя мат. положение. И это не только в нашем классе.
Обнаглела ваша классная. Я нашей строго на 8 марта цветы с конфетами, на НГ шампунь игристый с конфетами, покупала от класса. Да, на выпускной мы ей подарили золотую цепочку. Но уж на это не жалко, все-таки четыре года она их учила и неплохо. В параллельном классе у нас была учительница, так родители вообще не знали, что ей покупать, она от всего отказывалась, даже от конфет. Вот такая правильная, и учит замечательно.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Трындец ценники! Даже с учетом, что это Москва. Я сама 4 года в начальных классах была в родительском комитете, деньги с родителей собирала, но мы все черыре года укладывались в 1000 руб. за весь год, ну кроме НГ подарков, на это отдельно. Аппетиты у школы и у учителя, конечно, большие, но я за каждую копейку горло рвала как за свою. Когда учительница захотела за наш счет окна в классе поменять и линолеум постелить, я сразу ее отослала в РОНО, прекрасно осведомлена, что на все ремонты выделяются
Согласна. Теперь сказала, что и копейки больше не дам. Особенно понравилось, когда в начале года, после сдачи денег, мамаша из род. комитета потеряла деньги и предложила собирать заново. В общем жду, будут травить ребёнка, что его мать не состоятельная, или нет. lol_rt_40.png

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Подобные геометрические трюки нужны и художнику )) Полагаю, что в обучении, причём не только в школе, у нас очень мало практических и ярких примеров, отсюда и получается: выучил, сдал, забыл. Нужны ассоциации в жизни с бездушными формулами. Вот взяли взяли верёвку в две руки, она провисла... перевернули эту линию, - оказывается, это линия самую большую нагрузку выдерживает, раньше в мосты её закладывали, в арки... Недавно беседовал с главой фирмы, мол типа, закладываете уравнения цепной лини
так и живём...к сожалению

Обнаглела ваша классная. Я нашей строго на 8 марта цветы с конфетами, на НГ шампунь игристый с конфетами, покупала от класса. Да, на выпускной мы ей подарили золотую цепочку. Но уж на это не жалко, все-таки четыре года она их учила и неплохо. В параллельном классе у нас была учительница, так родители вообще не знали, что ей покупать, она от всего отказывалась, даже от конфет. Вот такая правильная, и учит замечательно.
у нас примерно так же было

Трындец ценники! Даже с учетом, что это Москва. Я сама 4 года в начальных классах была в родительском комитете, деньги с родителей собирала, но мы все черыре года укладывались в 1000 руб. за весь год, ну кроме НГ подарков, на это отдельно. Аппетиты у школы и у учителя, конечно, большие, но я за каждую копейку горло рвала как за свою. Когда учительница захотела за наш счет окна в классе поменять и линолеум постелить, я сразу ее отослала в РОНО, прекрасно осведомлена, что на все ремонты выделяются
Наташ,ты-героиня.
у нас в классе(нач школы)такая же мамочка была,правильная и всё по делу.мы на выпускной ей тоже подарок купили))))на это было не жалко.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

5 класс.проводим медианы треугольника. медиана -отрезок, соединяющий вершину треугольника с серединой противоположной стороны. учат проводить медиану с помощью циркуля. Вопрос:зачем так сложно?если можно противоположную сторону поделить пополам и провести отрезок,который и будет медианой.
Затем, что когда у ребенка под рукой не будет линейки, но будет циркуль, он всё равно сможет найти середину отрезка.)

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Затем, что когда у ребенка под рукой не будет линейки, но будет циркуль, он всё равно сможет найти середину отрезка.)
есть много способов найти середину отрезка и без линейки
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

По 40 тыщщщ на выпускной...Мамочка, роди меня обратно!!! swoon2_rt_68.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Примерно так)Наташа...ребенку нужно развивать образное мышление)не стандартное...можно и длинным волосом заменить циркуль...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Примерно так)Наташа...ребенку нужно развивать образное мышление)не стандартное...можно и длинным волосом заменить циркуль...
циркуль то сомневаюсь,а линейку можно

Наташ,ты-героиня. у нас в классе(нач школы)такая же мамочка была,правильная и всё по делу.мы на выпускной ей тоже подарок купили))))на это было не жалко.
Спасибо! wub_rt_44.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

у нас в классе 23человека,уложились в 1500руб,учительнице подарили подарочный сертификат на бытовую технику.У старшей дочери тоже выпускной обошёлся в1200руб,учительнице подарили сервиз,вклассе было 20человек.ну а через 2года у меня будет 2выпускных-в садике у сына,в4м классе у 3ей дочки,да и в этом году выпускной у старшей.
Страницы:
1
2
3
В теме "Папа у Васи силён в математике......" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.