Вчера отвела дочку на занятия ритмикой, занятия проходят в школе, занимаются первоклашки со всего потока, это три класса. После занятий звонит мой ребёнок и, рыдая, говорит, что у неё мокрый бадлон и майка. Я поначалу решила, что возможно кто-то случайно облил водой сложенную одежду, ну, мало-ли, решили попить после занятий и плехнули... Прихожу, ребёнок в пакете выносит одежду. Она не мокрая! С неё вода течёт!!! А дочь говорит, ещё и колготки не найти. Пошла вместе с ней. Колготки обнаружились в унитазе в раздевалке спортзала. Вчера ничего так и не выяснили, подняли на уши классных руководителей всех трёх классов, завуча подключили. Ребёнка-то я в чувство привела, а вот у самой осадок остался... Естественно, я докопаюсь, кто это сделал, с администрации не слезу. Вот только в голове сидит один-единственный вопрос: "ПОЧЕМУ?". Понимаю, что вопрос в никуда, вряд ли кто-то сможет на него ответить... Но ведь это 1(!)класс! А к седьмому что будет? Друг друга начнут в унитаз кунать?
Разобраться обязательно нужно. Если в школе есть психолог, то и его подключите к сложившейся ситуации! Не оставляйте все так как есть, а дочке объясните, что бывают разные дети. Она у вас очень чувствительный ребенок, если так переживала....Понимаю, что вы очень за нее переживаете , у нас тоже бывали неприятности в детском саду. Один мальчик постоянно бил девочек по лицу, исключительно ботинком или тапком! Когда коснулось моего ребенка я пошла к заведующей вместе с воспитателем и мамочками еще 4 х девочек....Много нервов пришлось помотать, объясняя родителям мальчика, что так нельзя!!! Объяснения закончились сразу, когда на следующее утро мы увидели маму этого мальчика в группе. Половина лица ее была похожа на сливу-такого же цвета....и бинт на запястье о многом говорил....видимо в процесс воспитания "включился" папа, заодно "воспитывая" маму. Позже они своего ребенка забрали из нашего садика. Все идет из семьи....