загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники А какое наказание выбрали бы вы учительнице нимфоманке ?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.

кто-то там вчера писал, что мальчик Алексей по виду так совсем ребенок

"- С виду мальчик – «божий ангел», но он очень лживый, склонный к воровству. Школьник состоит на учете в инспекции ПДН, - рассказывает Лидия Сергеевна(это директор школы)"

к тому же сам Лешенька-то оказывается не совсем на голову здоров, да и школа его коррекционная

"Волжская школа №1, где учится 15-летний Алексей, завязавший «взрослые» отношения с учительницей, является коррекционной, у несовершеннолетнего «героя» с-с-скандала имеется «легкая степень отсталости», что в переводе на медицинский язык является олигофренией."

и девочка, с чудным именем Ангелина!!!..судя по всему не сильно далеко от него ушла

"Ангелина, имея высшее образование по специальности дефектолог - олигофренопедагог, работала воспитателем в группе продленного дня в 1 классе."

у них ведь как, кто первый халат надел, тот и доктор

а у Ангелины оказывается и дети есть, аж целых два

"Девушка воспитывает двух малолетних детей – 7-летнюю дочь и 3-летнего сына."

"- Мама Ангелины увезла некоторое время назад в Майкоп ее детей, так как девушка стала вести аморальный образ жизни, - рассказывают знакомые учительницы. – Ангелина беспробудно пила, делала на себе бесконечные наколки, а половина ее головы всегда побрита наголо. Лицо и тело Ангелины в пирсингах… Как ее могли взять в школу, да еще и учительницей начальных классов?! "

"Также источник сайта сообщил о том, что у Ангелины огромное количество любовников, у которых периодически она ночевала. Известно, что девушка снимает квартиру в 16 микрорайоне Волжского"

чуднЫ крестьянски дети)))
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
То есть с 16 уже даже заобязать! Чтоб уж если попросил дак не отказывала!
Пра-виль-но clapping_rt_80.gif я за здоровую нацию, пока организм ничем не испорчен - надо это делать и рожать, а мальчикам не по клубам наркотики нюхать, а зарабатывать на семью!

Сергей, Россия, Киров писал:
Да да! Наказать её, наказаоь!
Это кто ещё из нас извращенец? haha_rt_56.gif diablo_rt_74.gif смотрите ка blink_rt_40.gif как они хотят наказать девушку в пирсинге и татуировках) прям так и вижу, как у вас ручки чешутся отшлёпать учительницу haha_rt_56.gif horror_rt_60.gif

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
а мальчикам не по клубам наркотики нюхать, а зарабатывать на семью!
во!!!..материальная составляющая привалентна для баб..а еще на меня тут ругаются, когда я начинаю предлагать товарно-денежные отношение, как самые чистые и искренние

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
во!!!..материальная составляющая привалентна для баб..а еще на меня тут ругаются, когда я начинаю предлагать товарно-денежные отношение, как самые чистые и искренние
Вы можете нюхать наркотики в клубах! Вас уже не испортить wacko_rt_40.gif no2_rt_40.gif дальше просто некуда dntknw_rt_60.gif
Что не так я написала? То что мужской долг это содержать семью? Странно что мужчину Ваших лет это смущает... рожайте детей, раз заработать не получается wink_rt_40.png у женщин с заработком денег проблем нет, в отличии от второй половины человечества haha_rt_56.gif

Что не так я написала?
да написано-то все правильно, не об вас сейчас разговор..я про то, что действительно важно для женщин в отношениях, и когда им предлагаешь это открыто, так сказать срывая пелену недомолвок и полу-тонов, они начинают воротить носы изображая из себя непойми кого, но на рупь дороже

да написано-то все правильно, не об вас сейчас разговор..я про то, что действительно важно для женщин в отношениях, и когда им предлагаешь это открыто, так сказать срывая пелену недомолвок и полу-тонов, они начинают воротить носы изображая из себя непойми кого, но на рупь дороже
Я лично считаю что все отшения завязаны на обязанностях! Вы хотите красивых, ухоженных, хозяйственеых, молчаливых, интересных, чтоб голова не болела, темпераментных и без комплексов ) мы в свою очередь - надёжных! Это нормально rolleyes_rt_40.gif

Я лично считаю что все отшения завязаны на обязанностях! Вы хотите красивых, ухоженных, хозяйственеых, молчаливых, интересных, чтоб голова не болела, темпераментных и без комплексов ) мы в свою очередь - надёжных! Это нормально
конечно нормально, так я ж как раз это и предлагаю повсеместно ввести..товарно-денежные отношения, самые искренние и честные из всех

конечно нормально, так я ж как раз это и предлагаю повсеместно ввести..товарно-денежные отношения, самые искренние и честные из всех
Не, ну в 16 ещё по любви можно, а после 30 только взаимовыгодные отношения dntknw_rt_60.gif у любой принцессы всё заканчивается словами на свадьбе : "вот и сказке конец..."

после 30 только взаимовыгодные отношения у любой принцессы всё заканчивается словами на свадьбе : "вот и сказке конец..."
так вас же все равно после 30, а уж тем более после 35 никто замуж не берет..не понимаю, какой смысл сидеть годами по форумах и обманывать самих себя??..при том что есть куча свободных мужчин, которые готовы встречаться, скажем так, раз-два в неделю, без головняка и обязательств, при этом оказывая девушке какую-никакую, а материальную помощь..все по чеснаку и без мозговыносительства

так вас же все равно после 30, а уж тем более после 35 никто замуж не берет..не понимаю, какой смысл сидеть годами по форумах и обманывать самих себя??..при том что есть куча свободных мужчин, которые готовы встречаться, скажем так, раз-два в неделю, без головняка и обязательств, при этом оказывая девушке какую-никакую, а материальную помощь..все по чеснаку и без мозговыносительства
Во первых : нас очень даже берут (по крайней мере меня) wink_rt_40.png
Во вторых : а чего бы Вам не найти достойную для себя, а не подбирать никому не нужную (по Вашему мнению) или не потянете, так как сами мало кому интересны?
В третьих : для многих, форум- это просто общение и не более того) с чего Вы берёте, что все женщины мира мечтают выйти замуж и уж тем более после 30, когда жизнь в принципе налажена и без мужчины?!

сложно с вами, Ирина..вы теорию постоянно переводите на личность, да еще и не вкуривая из этого половину

сложно с вами, Ирина..вы теорию постоянно переводите на личность, да еще и не вкуривая из этого половину
Причём тут теория, когда речь идёт о реальных людях и жизненной практике?

Ну раз сложно - значит закрываем тему wink_rt_40.png
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Да, да переодевайся в пионера к моему приезду
Когда?

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Когда?
Ну здрасьте bye_rt_52.gif ты же меня после пасхи на свадьбу приглашал

Ну здрасьте ты же меня после пасхи на свадьбу приглашал
И чё... теперь после пасхи ходить в костюме пионера??? swoon2_rt_68.gif

Сергей, Беларусь, Минск писал:
И чё... теперь после пасхи ходить в костюме пионера???
Не вопрос ))) договариваемся на конкретную дату и костюм пионера понадобится только на этот период! wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

У меня тоже одна такая коллега была, любила с мальчиками " встречаться"...
Ей за 40 уже перевалило...
Если б с моим сыном такая связалась, я б ее на трябки порвала!

Не вопрос ))) договариваемся на конкретную дату и костюм пионера понадобится только на этот период!
9 мая beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
В теме "А какое наказание выбрали бы вы учительнице нимфоманке ?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.