Работа есть в каждом большом городе... Можно листовки раздавать, озеленять что то, итд... Я с 13лет работал на чешских аттракционах и приобел там очень нужный опыт и хороших друзей к которым могу поехать в Чехию в любой момент... Насчет лагеря то в любой только не православный... Если подросток то лучше дать ему самому выбрать что он хочет делать и куда поехать... Я бы своего ребенка в православный лагерь не отправил так как щитаю что это лишнее, и доведет слабую психику ребенка до фанатизма... Церковь хороша когда в неё загляываешь изредка, а не тусуешся в ней постоянно...
отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.06.2012 13:24
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.
Моему 16. Да я согласна, что ему работать хочется. Только вот где и с кем?
Находите в своем городе Молодежную биржу труда и трудоустраиваете. Дети официально оформлены, существует надзор за ними, бригада однородная - таких же подростков. Зарплата фиксированная, легальная, никто не обманет.
Или самостоятельно на свой страх и риск и с полной ответственностью он ищет работу по своему интересу. Это тоже большой опыт при любом результате.
Мальчишки моего десятого класса в порт ходили грузчиками подрабатывать.
отредактировала Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 05.06.2012 15:51
Новых ответов пока нет.
В теме "Подросток летом" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить