загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Если цель создавать общество тупых и дебилов, то таки да, да здравствует дистанционка. Минобразования уже опубликовывало эти данные: во время весенней дистанционки резко вырос уровень успеваемости. А с 1 сентября этот уровень резко снизился, при чём ниже весеннего. Вот такая она, дистанционка...
И почему не видел протестов, когда минобразина внедрял эту систему деградации нашего будущего (детей)?
Чему удивляюсь,если родители не понимают, что дистанционка - форсмажор. Страна непуганых идиотов.. lazy_rt_42.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Моя дочь отличница и на дистанционке ей плохо только из-за отсутствия живого общения. Очень многие дети более социализированны что ли или не знаю, как это назвать, но им необходима работа в коллективе и живое общение и с учителем, и со сверстниками. О том, что ни один онлайн-урок (а их в неделю всего было по 3) не прошел нормально без сбоев у кого-либо и с хорошей связью, молчу. В нашем классе дети очень радовались, когда сообщили, что выходим в школу.
Сейчас надо посидеть хотя бы ради бабушек-дедушек...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Да перестаньте.. Мне например надо работать ради себя и ребенку учиться и вести полноценную жизнь с внешкольной активностью тоже ради себя. А сейчас все школы искусств и спорт закрыты в Москве (то, что в подчинение правительства Москвы).
Оттого- будет дистанционка или нет - СЕЙЧАС они всё равно не откроются. Я сама категорическая противница дистанционок. Но сейчас не время протестовать. Это надо делать массово после официального снижения заболеваемости. Вовремя. А, вот увидите, к тому времени все промолчат, уже привыкнув.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Виктор, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Если цель создавать общество тупых и дебилов, то таки да, да здравствует дистанционка. Минобразования уже опубликовывало эти данные: во время весенней дистанционки резко вырос уровень успеваемости. А с 1 сентября этот уровень резко снизился, при чём ниже весеннего. Вот такая она, дистанционка...
Дети становятся тупыми и дебилами, в первую очередь, благодаря родителям. С каких пор успеваемость является показателем наличия знаний?
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2020 07:32
🐧, Москва, 38 лет.

Да перестаньте.. Мне например надо работать ради себя и ребенку учиться и вести полноценную жизнь с внешкольной активностью тоже ради себя. А сейчас все школы искусств и спорт закрыты в Москве (то, что в подчинение правительства Москвы). А пенсия пусть сидит дома. В отдельной комнате или квартире. И все это им должны обеспечить их дети, а не активная часть общества жертвовать собой.
С чего вы решили, что ваша активность нужна другой части населения, чтобы жертвовать своим здоровьем ради вас?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Протестовать надо сейчас. ПОТОМ никто не услышит. Болеть будут всегда, бред с короной я даже комментировать не буду.
Протестовать сейчас поздно, профукали уже возможность. Сейчас в полной мере никто не поддержит, потому что полно запуганных, зашуганных, голодных и тд.
Теперь надо ждать... Момента затишья и стабилизации деклараций и запугивания. Просто ждать хотя бы плато, прекращения роста ( неважно, реального или декларируемого правительством).
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

С того , что пенсия живёт на мои налоги.
Ксения, Вы когда-нибудь тоже будете "пенсией"... Они живут не на Ваши налоги, а на честно заработанные и оплаченные ими же налоги.

Подозреваю, что Вы сирота при таких рассуждениях?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2020 07:39
🐧, Москва, 38 лет.

С того , что пенсия живёт на мои налоги.
Это сильное и неправильное утверждение.
🐧, Москва, 38 лет.

Не знаю, кто у вас что ждёт.. В моей Москве вполне успешно протестуют. Создан новостной канал https://t.me/joinchat/AAAAAFTuw7q2jXJo8A0drw Инструкция для родителей. https://t.me/joinchat/Q8bQuhcI0cKFluP0cJGrCw Группа по мед вопросам https://t.me/medvoprosy Наши победы https://t.me/nashipobedy Видео обращения https://t.me/videoobrasheniya 🔥🔥🔥 3. Группы по округам Для более эффективного взаимодействия созданы группы по округам. Присоединяйтесь!!! Городская г
Ага, родители Москвы уже давно сошли с ума. Мамочки в большинстве своём опасны для окружающих в попытке защитить своих детей от иллюзорных опасностей.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2020 07:41
🐧, Москва, 38 лет.

Ликбез. Пенсия сейчас живёт на налоги ДЕЙСТВУЮЩЕГО активного, работающего населения. И да мы все когда-то умрем, вот сюрприз какая глубокая мысль у вас..
Вы плохо знаете, как работает современная налоговая система, отсюда вам кажется, что вы кого-то содержите.
Анна, Москва, 42 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Вы плохо знаете, как работает современная налоговая система, отсюда вам кажется, что вы кого-то содержите.
Зато ликбезы проводят sarcastic_rt_50.gif
И щедро одаривают минусами...
За что получают дружеское алаверды от меня grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2020 07:56
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Зато ликбезы проводят И щедро обаривают минусами... За что получают дружеское алаверды от меня
Многие проблемы у людей от дремучести, к сожалению. Люди не вникают в процессы, которые вокруг них происходят, собирают слухи. Также подвержены вступлению в какие-то стрёмные группы. Всё идёт от страха, на самом деле. Страх - от неопределённости в жизни. Вместо того, чтобы сокращать неопределённость, занимаются вот такой бестолковщиной.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2020 07:57
Анна, Москва, 42 года.

Многие проблемы у людей от дремучести, к сожалению. Люди не вникают в процессы, которые вокруг них происходят, собирают слухи. Также подвержены вступлению в какие-то стрёмные группы. Всё идёт от страза, на самом деле. Страх - от неопределённости в жизни. Вместо того, чтобы сокращать неопределённость, занимаются вот такой бестолковщиной.
Для того, чтобы что-нибудь понимать, надо учиться)) а у людей дистанционка всему виной...
Некоторым (далеко не всем) так и хочется напомнить басню "Квартет".

Чтобы называть огромную группу людей "пенсией", это какое надо иметь неуважение? Откуда столько злобы? Из жизненной неудовлетворённости? umnik2_rt_46.gif
Анна, Москва, 42 года.

Надеюсь вам полегчало? Не сбейтесь со счета
Ещё бы)) вам, видимо, сильно полегчало)))
Шапоклякничать с утра пораньше - это талант)))
Увы, он у многих только дистанционно проявляется. Глядя в глаза людям, сложно говорить правду?
Анна, Москва, 42 года.

Надеюсь вам полегчало? Не сбейтесь со счета
Надеюсь, Вас немного отпускает после раздачи? sarcastic_rt_50.gif
Ликбез - можете не усердствовать с минусами, они учитываются единожды sarcastic_rt_50.gif
Тут и считать не надо, сайт ведет подсчет автоматически sarcastic_rt_50.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Пенсия - обозначение определенной группы.. проблемы с пониманием? Люди с постоянным небольшим доходом , рассуждающие о том, как надо учиться - смешны.
Лично у вас какой доход? А то запишут нас сейчас в нищеброды другие нищеброды.
🐧, Москва, 38 лет.

Для того, чтобы что-нибудь понимать, надо учиться)) а у людей дистанционка всему виной... Некоторым (далеко не всем) так и хочется напомнить басню "Квартет". Чтобы называть огромную группу людей "пенсией", это какое надо иметь неуважение? Откуда столько злобы? Из жизненной неудовлетворённости?
Из страха потерять высокооплачиваемую работу biggrin_rt_40.gif
Анна, Москва, 42 года.

Пенсия - обозначение определенной группы.. проблемы с пониманием? Люди с постоянным небольшим доходом , рассуждающие о том, как надо учиться - смешны.
Вы проинформированы о моем доходе? Не припоминаю, чтобы мы это обсуждали с Вами)))

А проблемы с пониманием, видимо, только у Вас. Читаете через предложение и только то, что Вам удобно для цитирования... Видимо, тоже дистанционка виновата? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 42 года.

Из страха потерять высокооплачиваемую работу
Людям с высокооплачиваемой работой пенсионеры точно не помеха. Чтобы пренебрежительно называть их "пенсией".

Но воспитание некоторые недополучили в детстве от своей части "пенсии", а винят окружающих.
🐧, Москва, 38 лет.

Людям с высокооплачиваемой работой пенсионеры точно не помеха. Чтобы пренебрежительно называть их "пенсией". Но воспитание некоторые недополучили в детстве от своей части "пенсии", а винят окружающих.
Чтобы ни у кого не было претензий, что кто-то спонсирует пенсию моей матери, наши с братом отчисления покрывают выше крыши пенсию нашей матери и ещё пары родственников smile_rt_40.png))
Пенсионеры тоже испытывают дискомфорт от пандемии, т.к. соблюдают дистанционку. Но, как оказалось, они более дисциплинированные, чем мы.
Назвать "пенсией" людей, на чьи налоги мы в своё время получали бесплатное образование и медицину - это безкультурие полное.
Винить окружающих и внешние обстоятельства в своих проблемах - это в принципе в природе человека.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2020 08:24
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Дистанционка...нет" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр