загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Попозже. Аккуратно с этим надо. А то дома полезут. ....
Про расщепление атома пока не рассказывай... Вот это рано
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А нас нет
friends_rt_104.gif суровый у вас педагог оказался🤔
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
Про расщепление атома пока не рассказывай... Вот это рано
А про нитратные удобрения и их альтернативное применение? ph34r_rt_40.gif

Иди потом доказывай. Технику безопасности ты объяснял или к электричеству дома лезть. Тут вот Галкин вел передачу с детьми. Мальчик один лифт сделал. Прям действующая модель. Объяснял как УЗО подключать в прямом эфире. И главное не написали: "Не повторять! Опасно!".
Если не ты то кто? Пользоваться индикатором и пр. ОБЖ. Сейчас уже поколение отцов знают только про один сувательный элемент (ну раз отцами стали). Эт у меня в школе токарные станки и по дереву и по металлу были. Сейчас в школе ножницы боятся детям дать
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 18.03.2023 19:46

А про нитратные удобрения и их альтернативное применение?
Лучше про атом, там между теорией и практикой пропасть. Хотя ближе к НГ, я б подумал (но сначала проверил, сам теоретик в этой части).
Сергей, Киров, 51 год.

Если не ты то кто? Пользоваться индикатором и пр. ОБЖ. Сейчас уже поколение отцов знают только про один сувательный элемент (ну раз отцами стали). Эт уменя в школе токарные станки и по дереву и по металлу были. Сейчас в школе ножницы боятся детям дать
С родителями и под роспись.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Никакой)) Мы до табуретки так и не дошли.
Я помню наши труды. Мы шили халаты и борщ варили. В тетрадки записывали рецепты. И альбом с выкройками у меня был. Такой аккуратный, я его по просьбе отдала дв.сестре, она трудовик в школе. Говорит, что будет показывать новому поколению как учились раньше. Потому как сейчас девочки не стремятся в руки брать иголку и изучать шитье на швейной машинке.
Кабинеты мальчиков тоже в памяти: они табуретки делали. Сверлить сына я сама учу). На днях сказал, что они шкурили что-то. В 13 лет табуретки можно делать!

С родителями и под роспись.
Сам себя слышишь? Кароче установка палатки и розжиг костра, можно в теории по справочнику туриста (с первым пунктом сейчас сложнее, много вариантов). Учить только после выучивания "если друг оказался, вдруг", "солнышко моё" и " Золотая бричмула"
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 18.03.2023 19:54

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я помню наши труды. Мы шили халаты и борщ варили. В тетрадки записывали рецепты. И альбом с выкройками у меня был. Такой аккуратный, я его по просьбе отдала дв.сестре, она трудовик в школе. Говорит, что будет показывать новому поколению как учились раньше. Потому как сейчас девочки не стремятся в руки брать иголку и изучать шитье на швейной машинке. Кабинеты мальчиков тоже в памяти: они табуретки делали. Сверлить сына я сама учу). На днях сказал, что они шкурили что-то. В 13 лет табуретки можн
В 13 и не только табуретки
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вспомнила одну вещь. В школе как обычно мальчики стулья, девочки кухня или шитье, вязание. Спасибо учителям! Ну как обычно если у девочек кухонный день. Понятно мальчики тут как тут. Мы решили пошутить. Это третий класс. Просто поменялись местами
Учителя согласились. И тут урок надо сделать, чтоб лампочка загорелась. Увлекательная штука оказалась. Потом новый год дома. Подарок родителям мы с сестрой делали тихо по ночам. Подставляли под утро им в комнате чтоб понравилось. Мы сделали дом из бумаги. Все расскрасили. Мебель тоже из бумаги. Знание помогло. Квадратная тогда батарейка была, провода нашли и из фонарика лампочку выкрутили. Родители были в восторге. Домик со светом.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Я помню наши труды. Мы шили халаты и борщ варили. В тетрадки записывали рецепты. И альбом с выкройками у меня был. Такой аккуратный, я его по просьбе отдала дв.сестре, она трудовик в школе. Говорит, что будет показывать новому поколению как учились раньше. Потому как сейчас девочки не стремятся в руки брать иголку и изучать шитье на швейной машинке. Кабинеты мальчиков тоже в памяти: они табуретки делали. Сверлить сына я сама учу). На днях сказал, что они шкурили что-то. В 13 лет табуретки можн
У меня моя тетрадка до сих пор хранится biggrin_rt_40.png...такая ностальгическая тетрадка
Сергей, Киров, 51 год.

Сам себя слышишь? Кароче установка палатки и розжиг костра, можно в теории по справочнику туриста (с первым пунктом сейчас сложнее, много вариантов). Учить только после выучивания "если друг оказался, вдруг" и "солнышко моё", " Золотая бричмула"
mosking_rt_50.gif
Да пусть мамы в поход идут grin-ast_rt_40.gif веселее же.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Задание на тему "Вторая жизнь старых вещей": найти старую вещь - тумбу, табурет, журнальный столик, рамку для фото, да хоть затертую до дыр деревянную разделочную доску можно интересно и недорого сделать предметом интерьера. Экологично и экономично 👆
Ооо.. Люблю такие переделки loveyes_rt_40.png

Вспомнила одну вещь. В школе как обычно мальчики стулья, девочки кухня или шитье, вязание. Спасибо учителям! Ну как обычно если у девочек кухонный день. Понятно мальчики тут как тут. Мы решили пошутить. Это третий класс. Просто поменялись местами Учителя согласились. И тут урок надо сделать, чтоб лампочка загорелась. Увлекательная штука оказалась. Потом новый год дома. Подарок родителям мы с сестрой делали тихо по ночам. Подставляли под утро им в комнате чтоб понравилось. Мы сделали дом из бум
У мальчиков - труды, у девочек -домоводство.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

У мальчиков - труды, у девочек -домоводство.
Я в курсе biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Вспомнила одну вещь. В школе как обычно мальчики стулья, девочки кухня или шитье, вязание. Спасибо учителям! Ну как обычно если у девочек кухонный день. Понятно мальчики тут как тут. Мы решили пошутить. Это третий класс. Просто поменялись местами Учителя согласились. И тут урок надо сделать, чтоб лампочка загорелась. Увлекательная штука оказалась. Потом новый год дома. Подарок родителям мы с сестрой делали тихо по ночам. Подставляли под утро им в комнате чтоб понравилось. Мы сделали дом из бум
У меня где то должен быть сруб двухэтажный. Модель. Высотой метр наверное. Делали мне на заказ. Дочки играли. Делал им тоже электрофикацию. "ТП" рядом с домом стояло. mosking_rt_50.gif

Да пусть мамы в поход идут веселее же.
Ну только трудовику... 😁как там в мульте про Вовочка в армию... Усвоения материала 0 будет.
Сергей, Киров, 51 год.

Ну только трудовику... 😁как там в мульте про Вовочка в армию... Усвоения материала 0 будет.
Они тут в бассейн ездили. Типа физо в воде.
secret_rt_44.gif
Коньяком закончилось.

Я в курсе
Нас не кормили результатами учёбы... 🥲может желудки берегли

Они тут в бассейн ездили. Типа физо в воде. Коньяком закончилось.
Ну норм, водобоязнь лечили. А после коньяка история умалчивает🤣
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 18.03.2023 20:04
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр