загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Надежда, Россия, Донецк, 47 лет
Надежда, Донецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Собрался я один мой знакомый учителем труда в частную школу. Даже не совсем труда, а что типа завхоз+учитель туда+ в походы водить+ что-то мужское, чтоб просто было. Так как коллектив женский. Есть один мужчина педагог. Но он очень такой интеллигентный, что от таких вопросов совсем далек. Вот и нужно сейчас для начала подобрать какие то идеи. Что то сделать своими руками. Заниматься будут не только мальчики. Возраст 11-14 лет. Я вспомнил что в этом возрасте делал. Делал два прибора для школы.
Хорошее пособие-книги"От идеи до модели"
Ваш друг искренне любит детей,успехов ему в творчестве и работе.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
В 13 и не только табуретки
Вы больше знаете про мальчиков.
Дв.сестра-трудовик вообще в шоке. Очень сложно детей завлечь шитьем и поделками. Была в её школе, условия шикарные. У нас попроще были, но школа на тот момент тоже новая. Что я могу сказать сквозь свой опыт: шить научила меня мама. Школа только поддержала мой интерес к этому делу.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
Нас не кормили результатами учёбы... 🥲может желудки берегли
biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Девчонки всегда продвинутые были. Мои с отвертками дружат. Один раз клавиатуру разобрали и собрали.
Согласна, у дочки свой инструмент давно - набор малюсеньких отверточек, чтоб телефоны чинить, и нормальные отвертки, шестигранники, пассатижи, сапожный молоточек у меня отжала sorry_rt_48.gif . Только любит, чтоб инструмент красивый был, современный, девочка же ж spruceup_rt_74.gif Когда уехала в город учиться, всё удивлялась, какие безрукие люди. Сын тоже может, ну это как бы естественно...
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Наталья, Россия, Славянск:

Наташка!!! clapping_rt_80.gif
friends_rt_104.gif
Ты как там?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Собрался я один мой знакомый учителем труда в частную школу. Даже не совсем труда, а что типа завхоз+учитель туда+ в походы водить+ что-то мужское, чтоб просто было. Так как коллектив женский. Есть один мужчина педагог. Но он очень такой интеллигентный, что от таких вопросов совсем далек. Вот и нужно сейчас для начала подобрать какие то идеи. Что то сделать своими руками. Заниматься будут не только мальчики. Возраст 11-14 лет. Я вспомнил что в этом возрасте делал. Делал два прибора для школы.
СлабО с ними такую игрушку выпилить..?)
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Это лазером наверное сделано или фрезой.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Есть же классика на все времена)) Скворечник, табуретка, разделочная доска маме на восьмое марта. И авиамодельный кружок для продвинутых.
Вот да, сейчас время скворечники делать. Осенью кормушки.
Нелли, Пенза, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Даёшь в каждую школу установку для лазерной резки! Будущее за технологиями!
Нелли, Пенза, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот да, сейчас время скворечники делать. Осенью кормушки.
К чему мир катится? У сына в школе ни одной кормушки не было сделано (
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Даёшь в каждую школу установку для лазерной резки! Будущее за технологиями!
Ладно, ладно...не разбираюсь я в этом)) просто очень игрушка понравилась недавно, вот и подумала, что можно, наверное, сделать)
Нелли, Пенза, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Ладно, ладно...не разбираюсь я в этом)) просто очень игрушка понравилась недавно, вот и подумала, что можно, наверное, сделать)
Я тоже смотрела недавно видео. Конструктор - семья медведей. Так красиво. А почему бы и ДА, для детей. Ведь технологии на месте не стоят.
Нелли, Пенза, 44 года.

Я тоже смотрела недавно видео. Конструктор - семья медведей. Так красиво. А почему бы и ДА, для детей. Ведь технологии на месте не стоят.
В спец.программе дети дизайн делают, а потом на спец.станке вырезают. Нашла семью лис. Вряд ли наши школы обеспечены данными технологиями < а было бы интересно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В спец.программе дети дизайн делают, а потом на спец.станке вырезают. Нашла семью лис. Вряд ли наши школы обеспечены данными технологиями < а было бы интересно
Наверное , можно в виде подобных "паззлов" сделать набор разделочных досок разного размера (например, яблоки разных размеров). Было бы интересно
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 18.03.2023 20:52
Сергей, Киров, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Наверное , можно в виде подобных "паззлов" сделать набор разделочных досок разного размера (например, яблоки разных размеров). Было бы интересно
Лобзиком можно выпилить.
Анна Псков, 43 года.
Сообщение удалено автором 21.07.2024 23:12
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Воронеж, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Не знаю насколько это возможно в рамках
В коих твой трудовик находится.
Я думаю хорошая идея разобрать, собрать велосипед, как правильно заклеить камеру ( в походных условиях) . Ее даже вытащить и вставить нужно уметь. Мальчишкам этому где учиться?
Может только в интернете, а вот так, что б наставник...
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 18.03.2023 22:23
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Для Елена, Россия, Воронеж:

Хлев с конями даже есть
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр