Спасибо за советы, сразу не получилось ответить , все- таки сказывается разница во времени...Я сама работала в этой школе сентябрь-октябрь именно в ГПД...Знаю воспитателя хорошо, женщина компетентная, любящая свою работу и так далее. При мне мой ребенок бегал, конечно и шалил, но, во- первых , был тогда только сентябрь, ВСЕ дети тогда проходили адаптацию не только к школе , но и к продленке. А когда я уже уволилась, учительница сказала, что пристает к взрослым девочкам, хватает их , простите, за все стратегические места, на вопрос почему не говорили раньше, ответ был ну думали, что успокоится ..

мне так странно было это слышать. Скорее всего, акцентировали внимание на этом , вот он и нашел волшебную кнопку для привлечения к себе внимания. Сейчас то же самое, говорят, старшеклассники его таскают по полу, на уроках выкрикивает гадости, ползает по полу на четвереньках. Обижает детей.. родители хотят писать в вышестоящие инстанции...Насчет перевода в другую школу... Сейчас мы учимся в 2 минутах ходьбы от дома ... Чтобы возить в корр.школу или в школу с корр. классом нужно в эту школу еще попасть. Я с зимы занимаюсь этим. Если возить его, то в дороге вообще утомится и что потом будет , думаю, все могут себе представить... Думаю сократить время пребывания на продленке до трех часов вместо пяти . Обед, полдник - и домой на печку

) а дома оригами занимается сам или лепит... короче занят будет интересным делом до моего прихода с работы.