загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Какую карту лучше открыть школьнику?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Там стикеры можно ещё выпустить. На телефон налепил и ок. Но без приложения очень не удобно, на мой взгляд.
У Альфы обожаю вот этот старенький ролик, очень подкупает стать клиентом такой креативной компании)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я, на свой, так у меня и приложение есть. Речь идёт о карте для ребёнка, ему как платить?
Мир Пэй можно и ребенку поставить.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Вера, Россия, Уфа писала:
Добрый день всем, хочу спросить совета. Сама пользуюсь Сбербанком, а открыть карту ребенку бесплатно нельзя - плата за емесячное обслуживание. Раньше была бесплатная карта -потеряли. В каком банке можно открыть дебетовую карту с бесплатным обслуживанием, чтобы дать ребенку? Еще интересует можно ли будет без комиссии переводить деньги? Карту хочу открыть на себя, чтобы видеть его траты. Кто чем пользуется? Поделитесь знаниями, пожалуйста.
Я своему открывала вторую, к своему счету. Соответственно смс приходят. По мне так гораздо удобнее. Сбербанк.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 13.02.2024 14:15
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ага, спасибо, надо посмотреть.
Давала ему свою карту, просто дебетовую, потерял unsure_rt_40.gif даю на личку теперь, и в школе наличка или специальная какая-то очень сложная система, втопку её)
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
У Альфы обожаю вот этот старенький ролик, очень подкупает стать клиентом такой креативной компании)
За гранью немного lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
За гранью немного
Они просто раскреативили тему) и видно, что троллят
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Обновила приложение, да, есть ЦК.
Спасибо!) rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Меня такие технологии пугают rofl_rt_56.gif
Я из динозавров, люблю денюшки видеть, в ручках держать man-in-love_rt_40.gif

Я, на свой, так у меня и приложение есть. Речь идёт о карте для ребёнка, ему как платить?
Смотри, можно ему мирпэй поставить на уже имеющуюся у тебя карту, а можно стикер выпустить как отдельную карту и налепить ему на телефон.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Смотри, можно ему мирпэй поставить на уже имеющуюся у тебя карту, а можно стикер выпустить как отдельную карту и налепить ему на телефон.
Спасибо)
700 рэ стикер, он скажет давай наличкой, без стикера biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

А как же булки??
Смотря чьи булки smiley-ast_rt_40.gif
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 16.02.2024 01:33
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Я свою карту отдала, даже младшая иногда в магазин с картой ходит. Удобно, по СМС понимаю, один он или нет, и в каком районе))
Анна, Псков, 43 года.

Меня такие технологии пугают Я из динозавров, люблю денюшки видеть, в ручках держать
Я с наличкой давно не общалась)) в кошельке года три лежит пара бумажек, пока не пригодились

Виктория, Россия, Москва писала:
Вроде наша школьная карта "Москвенок" какому-то банку принадлежит и можно открыть счёт дополнительно.
МТС банк, если не ошибаюсь.
Григорий Москва, 35 лет.
Сообщение удалено автором 18.02.2024 09:05
Юлия, Ногинск, 41 год.

Григорий, Россия, Москва писал:
Наконец-то тема мне по возрасту
Есть что сказать по теме?)
Григорий Москва, 35 лет.
Сообщение удалено автором 18.02.2024 09:05
Анна, Псков, 43 года.

А карту в чехол телефона вложить? Суть одна)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вера, Россия, Уфа писала:
Добрый день всем, хочу спросить совета. Сама пользуюсь Сбербанком, а открыть карту ребенку бесплатно нельзя - плата за емесячное обслуживание. Раньше была бесплатная карта -потеряли. В каком банке можно открыть дебетовую карту с бесплатным обслуживанием, чтобы дать ребенку? Еще интересует можно ли будет без комиссии переводить деньги? Карту хочу открыть на себя, чтобы видеть его траты. Кто чем пользуется? Поделитесь знаниями, пожалуйста.
У меня Альфа, бесплатно получила стикер. Ребенок наклеил на чехол телефона. Стикер привязан к моему счёту, я вижу все движения средств.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр