загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Какую карту лучше открыть школьнику?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Пчёлка, Россия, Томск, 42 года
Пчёлка, Томск, 42 года. [модератор чата]

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Тиньков Джуниор. У ребенка в телефоне свой личный кабинет. И к моему привязан, я вижу его карту, соответсвенно баланс, траты. Устанавливаю лимит. Подарила ему эту карту на ДР (10 лет)… пусть осваивает, учится и привыкает
Ой, нам тоже нравится) причём сын всё разузнал, попросил сделать. Пришлось и себе карту заводить. В самом деле всё удобно good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А если исполнилось 13 то эту карту что, закрывают? Если она была открыта раньше
Юль, не знаю. В теме кто-то публиковал карту эту, на ней написано 6-13 лет. Я сама когда хотела открыть, тоже опоздала по возрасту. Мне в Сбере сделали какую-то платежную карту, подключённую к моему счёту. Сначала бесплатно, теперь по 150 руб в месяц, ребёнок остаток не видит, перевести ей лично кому-то другому нельзя (только мне на счёт и я вручную на ту карту. Фигня какая-то оказалось. Пойду отказываться и далать обычную дебетовую, хоть и хотелось бы больше контроля.
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Сама давно пользуюсь картой Тинькофф и внуку оформила к его 4-летию. Уже 6 лет пользуется картой. Вижу его расходы, всегда могу подкинуть на мороженку. Никаких денег за обслуживание не берут. Еще и начисляют кэшбек. Есть функция "где ребенок" - на карте видно. Можно в ЛК задания давать и за выполнение денежку переводить. Да, еще картинку на карту можно выбрать. И домой привезут, не надо никуда бегать оформлять))

https://www.tinkoff.ru/baf/7hV8GNkQRw3
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Кострома (автор поста) 13.02.2024 16:56
Вера, Россия, Уфа, 38 лет
Вера, Уфа, 38 лет.

Большое всем спасибо за информацию!
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Вера, Россия, Уфа писала:
Добрый день всем, хочу спросить совета. Сама пользуюсь Сбербанком, а открыть карту ребенку бесплатно нельзя - плата за емесячное обслуживание. Раньше была бесплатная карта -потеряли. В каком банке можно открыть дебетовую карту с бесплатным обслуживанием, чтобы дать ребенку? Еще интересует можно ли будет без комиссии переводить деньги? Карту хочу открыть на себя, чтобы видеть его траты. Кто чем пользуется? Поделитесь знаниями, пожалуйста.
Открыл в Сбере себе карту, отдал ребенку.
И траты видно, и переводы/пополнения мгновенно и бесплатно.
С другой стороны дочка эту карту к своему вальдберису привязала и всякие мелочи себе вполне самостоятельно покупает
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Она ещё и бесплатная
Сыр...
В мышеловке..
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Для Вера, Россия, Уфа:

https://gdepapa.ru/forum/deti/shcool/topic45791/?page=3#msg5296495

Тоже у сына Тинькоф Джуниор. Устраивает по тем же причинам.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Потеряли - восстановите, это не проблема Интересные Тинькофф, Озон, Альфа На Тиньке кэшбек деньгами, прикольная френдли поддержка для джуниуров, экосистема: курсы разные полезные На Озоне интересные условия по % на накопительном счёте В банках переводы без комиссии по СБП
Мои тинькоф завели после 14 лет и ни о каких других слышать не хотели)
Ольга, Москва, 48 лет.

У Альфы обожаю вот этот старенький ролик, очень подкупает стать клиентом такой креативной компании)
Маньяки какие - то sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Кострома писала:
Сама давно пользуюсь картой Тинькофф и внуку оформила к его 4-летию. Уже 6 лет пользуется картой. Вижу его расходы, всегда могу подкинуть на мороженку. Никаких денег за обслуживание не берут. Еще и начисляют кэшбек. Есть функция "где ребенок" - на карте видно. Можно в ЛК задания давать и за выполнение денежку переводить. Да, еще картинку на карту можно выбрать. И домой привезут, не надо никуда бегать оформлять)) https://www.tinkoff.ru/baf/7hV8GNkQRw3
Какие задания за деньги выполняет?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Мои тинькоф завели после 14 лет и ни о каких других слышать не хотели)
Мой тоже cам завел в этом возрасте, но с тех пор у него уже 3 или 4 банка подключено, тестирует условия)
А самая первая карта была от МегаФон, неименная. Но в свое время очень выручала, деньги можно было кидать на номер телефона и они попадали на счёт. В новинку это было тогда.

Павел, Россия, Бийск писал:
Сыр... В мышеловке..
Не вижу никаких минусов при пользовании. Телефон подключен к тинькофф мобайл, 600 минут каждый месяц бесплатно, кэшбек в рублях, а не спасибах.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какие задания за деньги выполняет?
Какие я придумаю, чтобы у него интерес к выполнению появился. Работали над прописями.Почерк жуть-жуткая. Теперь чистописанию не учат. Стимулировала заданиями. Он мне фото страницы, я ему бабосики.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Географическую
Спасибо, актуально, мои тоже просят)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вера, Россия, Уфа писала:
Детская сберкарта не подходит по возрасту, уже старше
Если есть 14, то можно любую, у дочки обычная мир вроде, бесплатно
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.02.2024 20:26
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я дочери в Альфе открыла. Есть кэшбек на киношки и кафешки.
Сыну 14 лет, как только паспорт получил, тоже карту Альфа-банк завели, она бесплатная. Его сбережения на альфа-вклад положили на 3 мес. А на счёте - на мелкие расходы.
Как отслеживать его траты не знаю. Он экономный)
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 13.02.2024 20:31
Нелли, Пенза, 45 лет.

У Альфы обожаю вот этот старенький ролик, очень подкупает стать клиентом такой креативной компании)
Аня, я не видела эту рекламу). Посмеялась от души, спасибо)
Только не поняла, этот ремень реально существует?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Сыну 14 лет, как только паспорт получил, тоже карту Альфа-банк завели, она бесплатная. Его сбережения на альфа-вклад положили на 3 мес. А на счёте - на мелкие расходы. Как отслеживать его траты не знаю. Он экономный)
У меня дочь тоже мало тратит smile_rt_40.png) В основном, когда в магазине покупает себе вкусняшки smile_rt_40.png)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Аня, я не видела эту рекламу). Посмеялась от души, спасибо) Только не поняла, этот ремень реально существует?
Нелли, вот не могу сказать наверняка насчёт Альфы. Но аналоги ремня точно есть)
Нелли, Пенза, 45 лет.

Нелли, вот не могу сказать наверняка насчёт Альфы. Но аналоги ремня точно есть)
Часы были бы удобны для оплаты!
А с ремнём веселее)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр