загрузка
Главная Форум Наши дети Школьники Есть ли поступающие?
Страницы:
1
2
Декабрьская фея, Россия, МО, 52 года
Декабрьская фея, МО, 52 года.

Всем привет!
Сегодня последний день приема документов в ВУЗах, теперь остается только ждать smile_rt_40.png Есть здесь еще такие переживающие? а то у меня уже нервный стресс плавно переходящий.... dash1_rt_102.gif
А может кто-то уже поступил? Тогда порадуюсь от души!

Сегодня в один технический Вуз на Бауманской отвозила фотографии, детки и сегодня подавали документы, вот выдержка у людей)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Елец, 53 года
Ирина, Елец, 53 года.

А мы вот чуть в первый класс не пошли, Целый месяц думали, думали... И решили ещё подрасти. До положенных семи лет. Пока пять нам полных. Просто наша любимая учительница начальных классов перешла в другую школу и в этом году набирает первый класс.
Держу за Вас кулачки, Декабрьская Фея, и за Ваше чадо!
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Я тоже переживаю за своих учеников. В этом году среди них было 9 одиннадцатиклассников. Но мои переживания, конечно, несравнимы с переживаниями родителей. Удачи Вам !

Ирина, Россия, Елец писала:
А мы вот чуть в первый класс не пошли, Целый месяц думали, думали... И решили ещё подрасти. До положенных семи лет. Пока пять нам полных. Просто наша любимая учительница начальных классов перешла в другую школу и в этом году набирает первый класс. Держу за Вас кулачки, Декабрьская Фея, и за Ваше чадо!
Ирина, да, поступление в 1 класс тоже хорошее испытание и для детей и для родителей smile_rt_40.png Хорошего вам старта в следующем году good2_rt_68.gif , первая учительница это очень важно. В 5 конечно рано, маленькие совсем) Но мой тоже пошел 7 не было, хотя раньше все активно отговаривали идти раньше. Был самый младший в классе. Хотя сейчас смотрела списки поступающих, некоторые ВУЗы такие мудрые, публикуют только ФИО и дату рождения (а баллы зажимают rolleyes_rt_40.gif ), так вот детей намного младше нас много встречалось, я очень удивилась. Мой декабрьский, а были и июньские 96 г
Спасибо за поддержку! give-rose_rt_60.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже переживаю за своих учеников. В этом году среди них было 9 одиннадцатиклассников. Но мои переживания, конечно, несравнимы с переживаниями родителей. Удачи Вам !
Ольга, спасибо за поддержку give-rose_rt_60.gif А Вы что преподаете? не русский случайно blush_rt_40.gif
И как ваши сдали, Вы довольны? Мой с русского вышел в шоковом состоянии comando_rt_82.gif , остался недоволен результатом.
Удачи и вашим деткам!
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Именно русский. smile1_rt_40.png

Спасибо за пожелания. give-rose_rt_60.gif
ЕленКа, Россия, Нижний Новгород, 51 год
ЕленКа, Нижний Новгород, 51 год.

Мы тоже поступаем, моя выпускница сентябрьская 96 года. Документы подали в Нижнем Новгороде, Москве и Санкт-Петербурге. В Нижнем точно проходим в первую волну: там на сайте по рейтингу можно список выстроить, а в Москве не выстроишь, не знаем проходим ли, в СпбГУ вообще рейтинг не пишут, а зачем-то дату подачи заявления dntknw_rt_60.gif

ЕленКа, Россия, Нижний Новгород писала:
Мы тоже поступаем, моя выпускница сентябрьская 96 года. Документы подали в Нижнем Новгороде, Москве и Санкт-Петербурге. В Нижнем точно проходим в первую волну: там на сайте по рейтингу можно список выстроить, а в Москве не выстроишь, не знаем проходим ли, в СпбГУ вообще рейтинг не пишут, а зачем-то дату подачи заявления
Ого, какие вы молодцы! а не чувствовалось в процессе обучения, что маленькая?
В Москве тоже есть ВУЗы где рейтинг виден, у нас из 5 правда только в 2-х есть. В один мы проходим вроде, но это я настояла, чтобы туда подали, чтобы совсем с ума не сойти от неопределенности. Так как видеть эти безумные списки, а мест бюджетных 10 - 35 - 75 очень психологически трудно.
Вам удачи!!!! А в Москве достаточно мест в общежитии дают?

Ольга, Россия, Москва писала:
Именно русский. Спасибо за пожелания.
Почему-то у меня только один вариант был rolleyes_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif

Декабрьская фея, Россия, МО писала:
Ого, какие вы молодцы! а не чувствовалось в процессе обучения, что маленькая? В Москве тоже есть ВУЗы где рейтинг виден, у нас из 5 правда только в 2-х есть. В один мы проходим вроде, но это я настояла, чтобы туда подали, чтобы совсем с ума не сойти от неопределенности. Так как видеть эти безумные списки, а мест бюджетных 10 - 35 - 75 очень психологически трудно. Вам удачи!!!! А в Москве достаточно мест в общежитии дают?
Да, нет не чувствовалось. Она достаточно рослая была и развитая, еще в садике через группу перепрыгнули - никто из воспитателей не понял, что ребенок младше остальных на полтора года. В начальной школе с учительницей повезло, в общем лицей закончили хорошистами. На счет рейтингов, в Москве их видно, но отсортировать по ним нельзя unsure_rt_40.gif , а в МИТХТ набирают не на факультеты, а на специальности, а наша есть на 4 факультетах и на эту специальность на 4 факультета набирают на бюджет 400 человек, а заявлений больше 1500 - 64 страницы списка и толку-то, что рейтинг видно swoon_rt_40.gif На счет общежития - не знаю... вообще в Москву страшновато... как на другую планету, боюсь финансово не потяну содержание no2_rt_40.gif Хотя я бы хотела, чтобы она уехала учиться в другой город, чтобы у нее была своя личная жизнь...

Да, нет не чувствовалось. Она достаточно рослая была и развитая, еще в садике через группу перепрыгнули - никто из воспитателей не понял, что ребенок младше остальных на полтора года. В начальной школе с учительницей повезло, в общем лицей закончили хорошистами. На счет рейтингов, в Москве их видно, но отсортировать по ним нельзя , а в МИТХТ набирают не на факультеты, а на специальности, а наша есть на 4 факультетах и на эту специальность на 4 факультета набирают на бюджет 400 человек, а заявле
О, МИТХТ сколько лет мимо него ходила на учебу smile_rt_40.png
Если я правильно поняла, то в МИРЭА тоже самое, есть конкурсные группы, внутри этих групп есть специальности, но ты можешь претендовать на любую специальность внутри группы по рейтингу. Я честно так удивилась, даже перезванивала уточняла.
В МИЭМе есть списки, баллы и специальности, самый удачный вариант, в экселе все сразу видно на каком ты месте в рейтинге, а вот в другом ВУзе пришлось выписывать всех кто впереди нас.
Сама приехала в Москву на учебу в свое время, родители скрепя сердце отпустили, но никто никогда не пожалел. В 90 было тяжело, сейчас тоже, взвешивайте все за и против, финансовая сторона вопроса важна, но если девочка у Вас крепкая и правильная, то прорвется smile_rt_40.png Если решитесь, то пишите в личку, чем смогу помогу.

О, МИТХТ сколько лет мимо него ходила на учебу Если я правильно поняла, то в МИРЭА тоже самое, есть конкурсные группы, внутри этих групп есть специальности, но ты можешь претендовать на любую специальность внутри группы по рейтингу. Я честно так удивилась, даже перезванивала уточняла. В МИЭМе есть списки, баллы и специальности, самый удачный вариант, в экселе все сразу видно на каком ты месте в рейтинге, а вот в другом ВУзе пришлось выписывать всех кто впереди нас. Сама приехала в Москву н
Спасибо за поддержку, из РХТУ сегодня звонили, сказали, что в первую волну не проходим, но во вторую очень даже можем пройти, не знаю... у меня нервы не выдержат!!! Вам тоже удачи с поступлением!!! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала ЕленКа, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 25.07.2013 22:58
Tatiana, Россия, Москва, 48 лет
Tatiana, Москва, 48 лет.

Тоже поступаем,но не волнуемся....вероятнее всего в 2014 будем снова сдавать егэ))) мечты не "отпускают" smile1_rt_40.png .Для мечты нужно обществознание.... ,а у нас только биология
Мы в школе учились 10 лет и сэкономили год ...можем себе позволить...)))
Кстати о русском-ожидали баллов на 5-8 меньше!!!Набрала 80...
Всем удачи!!!Осталось совсем ничего.

Спасибо за поддержку, из РХТУ сегодня звонили, сказали, что в первую волну не проходим, но во вторую очень даже можем пройти, не знаю... у меня нервы не выдержат!!! Вам тоже удачи с поступлением!!!
Уже звонили, ого как шустро, у нас по-моему 27 самый ранний срок когда обещают результаты, надо сейчас пройтись по сайтам посмотреть. Ждите тогда вторую волну, я тоже не знаю, как буду дожидаться результатов. Удачи! Удачи! Удачи!

Tatiana, Россия, Москва писала:
Тоже поступаем,но не волнуемся....вероятнее всего в 2014 будем снова сдавать егэ))) мечты не "отпускают" .Для мечты нужно обществознание.... ,а у нас только биология Мы в школе учились 10 лет и сэкономили год ...можем себе позволить...))) Кстати о русском-ожидали баллов на 5-8 меньше!!!Набрала 80... Всем удачи!!!Осталось совсем ничего.
Спасибо!
Вы экстерном? Девочкам проще, а у мальчиков армия(
Ну готовьте тогда общество, а внутренних там нет в вашей мечте?))) У меня у знакомой дочка общество сдавала, сложновато было после тестов, нужно было писать, как мы раньше сдавали, хотя девочка медалистка и по обществу хороший результат.
А по русскому переклинило моего, эх самый печальный результат 71, хотя я думала, что меньше 80 не наберет, но трясло меня страшно во время всех экзаменов((((
Вам тоже в любом случае удачи!!! Ждемс)

Девушки, ну как дела у вас? smile_rt_40.png
Нас можно поздравить, выдохнула уже dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif

Девушки, ну как дела у вас? Нас можно поздравить, выдохнула уже
Мы тоже поступили!!! В МИТХТ!!! yahoo_rt_84.gif
А вы куда?
Списки только после 10 вечера вывесили swoon2_rt_68.gif

Кася, Россия, Монино, 46 лет
Кася, Монино, 46 лет.

Везёт вам,а мне самой обществознание сдавать.У меня и предмета такого в школе не было ,до 15 буду валерьянку пить

Мы тоже поступили!!! В МИТХТ!!! А вы куда? Списки только после 10 вечера вывесили
Поздравляю!!!!
А Вы оригинал привезли уже?
Мы в Бауманку поступили, получилось что в 4 прошли из 5.

Да, общежитие дали!
Ну отлично! Я напишу все же в личку, вдруг что понадобится
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр