Вчера в кино решили сходить. Я, моя девушка, ее сын (11 лет) и моя дочка средняя (11 лет) . Дети у нас эти не маленькие. Всмысле размером)))) Вещи уже 46- 48р покупаем. ))) Думаю года через полтора они нас догонят в росте.
Решили на "Любит не любит" сходить. Билеты покупаем, кассир спрашивает сколько детям лет? Говорю- 12. Кассир говорит мне что фильм с 16 лет и тут же продает 2 взрослых и 2 детских билета.
Парадокс! На фильм для взрослых продаются детские билеты.
Я че то так то плохо понимаю смысл этих нововведений. Днем идет фильм по тв. Перед началом показа говорят что фильм предназначается для лиц например старше 16 лет. И что дальше? Родители на работе. Дитё одно дома. И кто ему телик не даст смотреть?
Или иду тут по площади, днем. В это время через динамики на столбах вещает какая то радиостанция. И тут голос диктора: "Следующая программа предназначена для лиц старше 14 лет!" И вот куда спрашивается должны деться дети которые в это время находятся на площади? Или взрослые обязаны резко заткнуть им уши?
А если ребенок без взрослых?!
Всё! Пиши- пропало!
Вот раньше понятно было. Все что для взрослых- после 23 часов! И все! Маленькие дети типа уже спят)))
Дак и как присваивают этот ценз? Как оценивают? Взять этот же фильм, на который мы ходили. Он 16+, а там ни чего такого и не было. Раз в шкаф для одежды главная героиня забралась, дак она в трусиках была. Грудь прикрыта. И не каких с-ссцен! А вот ходили на "Кухню в Париже". Тот был от 12 лет. Дак там так просмаковали половой акт, что будто даже потолок не выдержал и главные герои вместе с кроватью провалились в чужой номер! Кстати, на этот фильм я ходил со старшей и младшей дочками. Одной- 16 другой-7. И на нашем ряду старше 12 были только я и моя старшая дочь!
Остальные все зрители- сверстники младшей. И в момент пикантных сцен, смущались только я и моя старшая дочка!