загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ворониных посмотрите. Намеков "ниже пояса" - через каждый пять минут. И нормально, идет под грифом "до 12".
rtfm_rt_52.gif good2_rt_68.gif
Точно- точно! Забыл про этот разврат!
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону:

Воронины- образец семейных отношений! Постоянные склоки и скандалы!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

а у меня Ростелеком не позволяет блокировать 30 бесплатных каналов По теме. Ворониных посмотрите. Намеков "ниже пояса" - через каждый пять минут. И нормально, идет под грифом "до 12". Зато половину советских кинушек "про войну", вполне пристойных и нужных - смотрим после 10 вечера - там же жеж КУРЯТ!!!!!
Блокировка делается с пульта твоего телевизора. Закрыть канал - дело пяти минут. Сообразительный подросток , конечно, может и обратно открыть, если разберется, куда делся его любимый канал
Сергей, Киров, 50 лет.

Тут недавно каналы переключаю- ищу чего получше . На кухне готовил- для фона можно и ченить средненькое слушать. Дак везде иль убивают иль грабят иль насилуют. На одном канале смотрю кино вроде тихонькое. А там показывают школу, идет урок. И видать я так понял директор школы ведя урок пишет записку ученику и передает ее втихаря. А там написано:" Джони я тебя люблю." swoon2_rt_68.gif
Капец! У наж вроде с гомосеками бороться хотели. Вернее отделить их влияние на детские умы. А тут фильм про школу. rtfm_rt_52.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
И какие родители наивные думают что можно заблокировать это ладно малолеткам. А так то дети шустрее нас. Быстро заветные кнопочки находят.
У меня так заблокированы всякие "2х2", телемагазины и прочая муть, которую мы не смотрим вообще никогда. Ребенок даже не подозревает об их существовании. Когда вырастет - буду искать другие методы.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блокировка делается с пульта твоего телевизора. Закрыть канал - дело пяти минут. Сообразительный подросток , конечно, может и обратно открыть, если разберется, куда делся его любимый канал
Канешно разберутся. Не дауны ведь.

Канешно разберутся. Не дауны ведь.
Тогда твоя отцовская задача - переключить их неуемную энергию в другое русло, чтобы не просиживать часы за телевизором, отыскивая то, что папа запрятал)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Тогда твоя отцовская задача - переключить их неуемную энергию в другое русло, чтобы не просиживать часы за телевизором, отыскивая то, что папа запрятал)))
я щитаю Юль надо родителям помогать а не создавать трудности. а тут ТВ вместо помощи еще и провоцирует.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

ето не ценз, ето издевательство над здравым смыслом..обезьяны, блин - даже калькировать западную шкалу предупреждений вменяемо не в состоянии..
"а судьи - кто?" - стадо баранов..
фурцевой на них нет..
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 08.12.2014 17:28
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Юль, это не блокировка. Это, с позволения сказать, "блокировку" дети научились снимать в возрасте 7 лет.

Воронины- образец семейных отношений! Постоянные склоки и скандалы!
О. да. А еще образец истинного правильного поведения мужчины в семье....
Сергей, Киров, 50 лет.

Юль, это не блокировка. Это, с позволения сказать, "блокировку" дети научились снимать в возрасте 7 лет.
Чаще дети и учат взрослых обращаться с техникой mosking_rt_50.gif

Чаще дети и учат взрослых обращаться с техникой
не наступайте мне на мозоль.. мне два часа назад только сын новый монитор настроил.. за пять минут ((( я два дня мучилась ((((

У меня ребенок даже не подозревает о существовании этих каналов. Потому ему и в голову не приходит искать то, незнамо что.wink_rt_40.png
Но, если будет целенаправленно искать - найдет, конечно. Только найти можно где угодно - у друзей, в интернете.

У меня ребенок даже не подозревает о существовании этих каналов. Потому ему и в голову не приходит искать то, незнамо что. Но, если будет целенаправленно искать - найдет, конечно. Только найти можно где угодно - у друзей, в интернете.
да мы просто идиоты, лоханулись еще 10 лет тому как - когда только цифра пришла. Ну каналы и каналы, мультики и мультики.. включили, идиоты молодые...

да мы просто идиоты, лоханулись еще 10 лет тому как - когда только цифра пришла. Ну каналы и каналы, мультики и мультики.. включили, идиоты молодые...
Насть, твоему еще мультики интересны ? Я думала, он уже по интернету шарит совсем не в поисках мультей wink_rt_40.png

Насть, твоему еще мультики интересны ? Я думала, он уже по интернету шарит совсем не в поисках мультей
не в поисках мультей - уже было 2 года назад.
У меня нет в доме демократии и не будет - логи проверяются время от времени, и хистори тоже)))
Была беседа... но оно как-то само на нет сошло, теперь опять мультики... ну и девочки - уже в реале)))
Сергей, Киров, 50 лет.

не в поисках мультей - уже было 2 года назад. У меня нет в доме демократии и не будет - логи проверяются время от времени, и хистори тоже))) Была беседа... но оно как-то само на нет сошло, теперь опять мультики... ну и девочки - уже в реале)))
Пусть лысого по-гоняет! rtfm_rt_52.gif Жалко что ли? Здоровее будет!
Я с 13 уже пристрастился cool_rt_40.png И не мешает ни сколечко no2_rt_40.gif и волосьев на ладонях нема dntknw_rt_60.gif

Пусть лысого по-гоняет! Жалко что ли? Здоровее будет! Я с 13 уже пристрастился И не мешает ни сколечко и волосьев на ладонях нема
вот уж в ЭТИ дела я вообще никак не лезу ))))
У меня все важные разговоры разговариваются ОДИН раз. Не понял - сам себе злобный буратино)))
Мое дело до него успеть донести, что я слишком молода для внуков. wink_rt_40.png А шишки пусть сам набивает.
Сергей, Киров, 50 лет.

вот уж в ЭТИ дела я вообще никак не лезу )))) У меня все важные разговоры разговариваются ОДИН раз. Не понял - сам себе злобный буратино))) Мое дело до него успеть донести, что я слишком молода для внуков. А шишки пусть сам набивает.
А вот я к внукам готов! И если мои дочки залетят - дак тока рад буду! wink_rt_40.png
sm260.gif gitara.gif bayan.gif starwars.gif gun2_rt_76.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр