загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ир, у меня не было ни одной бессонной ночи, я не знаю, что такое ночное кормление. У меня дети спали всю ночь напролет, колики были только 1-2 раза и то не сильные. А поддержка, конечно, никогда не помешает.
Это вам повезло) У меня дочка по ночам кричала до трех лет. Я с 1,5 лет уже работала. И утром в кошмаре уходила на работу.
Сын как медведь спал. Ел и спал.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Во везучая баба!))
Не спугни удачу! Мне еще дочку надо взрастить! rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Во везучая баба!))
Ага. У меня до сих пор по нескольку раз за ночь просыпается.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
если приоритетом является "сумма, которую нужно зарабатывать", тогда тупик
Если бы приоритет. Вы это банку скажите. Либо платишь исправно, либо иди на все 4 стороны...
Тогда и детям жить негде будет. Вот вам и приоритеты.
Я уже 4 года стараюсь не замечать болею - не болею. Утром встаю и на работу. Жесть.
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Это вам повезло) У меня дочка по ночам кричала до трех лет. Я с 1,5 лет уже работала. И утром в кошмаре уходила на работу. Сын как медведь спал. Ел и спал.
Завидую таким мальчишкам. А у меня толком не спит и не ест sad_rt_40.png . Худющий и бледный. Вот и иммунитета нет совсем. Еще и лета нынче нет.
Замужем

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Завидую таким мальчишкам. А у меня толком не спит и не ест . Худющий и бледный. Вот и иммунитета нет совсем. Еще и лета нынче нет.
Я практиковала на втором - хочешь ешь, не хочешь - не ешь. С самого младенчества. Сейчас нормальный аппетит.
А с дочкой с уговорами и заставляниями ели. Ела плохо. Сейчас выросла и выровнялось.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Это она пока еще не выросла. Вырастет, сама решать будет.
Может быть,посмотрим,у нас дети слушаются родителей.
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Я практиковала на втором - хочешь ешь, не хочешь - не ешь. С самого младенчества. Сейчас нормальный аппетит. А с дочкой с уговорами и заставляниями ели. Ела плохо. Сейчас выросла и выровнялось.
Моего заставлять бесполезно. Я стараюсь просто готовить, что он ест. Но это всего несколько блюд. А вот как расширить ассортимент, если он отворачивается или сжимает зубы на любое предложение? У знакомой сын ест все и всегда. Он хоть и младше на 4 месяца, но ростом такой же и весит больше. Мой зато в любое время готов молоко пить. Педиатр сказала, что я у него пищевую привычку сформировала. Он на ГВ был до 2-х лет. Сейчас ему 2.3. Надеюсь, перерастет и будет есть все.
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Может быть,посмотрим,у нас дети слушаются родителей.
А у вас есть место для будущей семьи дочери? И так принято, что молодые живут с родителями по возможности? Можно ведь просто рядом дом построить, если так отпускать не хочется от себя.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

У меня почти тоже самое. Я конечно смотрю на фото и видео без слёз, но щемит где-то внутри, обидно, жалко. Не могу передать свои чувства. И мысли меня посещают часто, как и вас, о невозвратности моментов... Я даже на младшего годоваса смотрю, и мне жаль, что ему не 3 месяца, не полгода... Вообще, не хочу, чтобы они росли...)
Да,это так.У меня тоже самое(Иногда грущю(или грустю,как правильно пишется?) по этому поводу.Надо снимать на видео и радоваться каждому дню.
алёна, Россия, Екатеринбург, 43 года
алёна, Екатеринбург, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да,это так.У меня тоже самое(Иногда грущю(или грустю,как правильно пишется?) по этому поводу.Надо снимать на видео и радоваться каждому дню.
Снимаю,радуюсь ,но все равно плачу когда смотрю,так хочется вернуться туда где они ещё такие маленькие
Сообщение отредактировала алёна, Россия, Екатеринбург (автор поста) 28.07.2015 17:46
Ирина, Тюмень, 55 лет.

алёна, Россия, Екатеринбург писала:
Снимаю,радуюсь ,но все равно плачу когда смотрю,так хочется вернуться туда где они ещё такие маленькие
У меня как-то внезапно вырос... smile_rt_40.png Крутишься: утро-день-ночь....Уже и не помню совсем маленького. А вроде так недавно было.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

А у вас есть место для будущей семьи дочери? И так принято, что молодые живут с родителями по возможности? Можно ведь просто рядом дом построить, если так отпускать не хочется от себя.
Ну конечно есть дом для неё рядом, и могу ещё построить,земли хватает,да и я сам строю дома уже много лет,не вижу никакой проблемы.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
наоборот радуюсь что растет, уже поговорить можно, пошутить, посмеяться вместе
А у меня слезы на утренниках были не от того, что жалко что растут, а от их достижений smile_rt_40.png Ведь петь и играть сценки перед публикой - это тоже достижение smile_rt_40.png
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Ну конечно есть дом для неё рядом, и могу ещё построить,земли хватает,да и я сам строю дома уже много лет,не вижу никакой проблемы.
Не, ну это совсем другое дело.
Ксения, Россия, Москва, 40 лет
Ксения, Москва, 40 лет.

Завидую таким мальчишкам. А у меня толком не спит и не ест . Худющий и бледный. Вот и иммунитета нет совсем. Еще и лета нынче нет.
Может у него просто нет хорошей компании? biggrin_rt_40.png мои на перегонки за две минуты все съедают, из жадности lol_rt_40.png
Замужем

Моего заставлять бесполезно. Я стараюсь просто готовить, что он ест. Но это всего несколько блюд. А вот как расширить ассортимент, если он отворачивается или сжимает зубы на любое предложение? У знакомой сын ест все и всегда. Он хоть и младше на 4 месяца, но ростом такой же и весит больше. Мой зато в любое время готов молоко пить. Педиатр сказала, что я у него пищевую привычку сформировала. Он на ГВ был до 2-х лет. Сейчас ему 2.3. Надеюсь, перерастет и будет есть все.
а какое молоко покупаете? нам 10. с молоком такая же хрень
Ксения, Москва, 40 лет.

алёна, Россия, Екатеринбург писала:
И я плачу из-за того, что бубусики так быстро растут cray_rt_62.gif с каждым днем все более самостоятельные становятся cray_rt_62.gif я им становлюсь все меньше нужна cray_rt_62.gif
biggrin_rt_40.png
Ксения, Москва, 40 лет.

Нам педиатр ( оч хороший врач из Сеченовки) сказала, что коровье молоко очень не рекомендует ребенку до трех лет давать, способствует рахиту, т к выводит кальций из организма. Лучше давать кисломолочку, мои за биолакт душу готовы продать biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2015 22:35
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Я сначала покупала биокефир, биолакт Тема. Потом он его пить почему-то перестал. И творожки Тема ел, теперь не хочет. Потом молоко Тема. Сейчас - обычное молоко. .Но пьет он его исключительно подогретым и из бутылки с соской..... В садике спросила, какое дают. Все продукты уже обычные - молоко, снежок...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр