загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Да кроме тани похоже все всё поняли и куда-нибудь присоединились)
Да, я такая. Пытаюсь до Вас достучаться...
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Татьяна, Россия, Химки писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic15877/ теперь стутичесь))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда читаю комментарии к подобным темам, всегда очень и очень расстраиваюсь, читая комментарии мам мальчиков. Эти же мамы так расхваливают своих чад в других темах, когда речь идет о том, как должен вести себя настоящий мужчина - и сумку то он маме помогает донести, и слова ей добрые говорить не забывает, да и вообще - вот он растет настоящий мужчина и вообще "Сережа молодец - Сережа мой сыночек" (с) Страшно читать и слышать от мам, что в детстве не должно быть разделения по половом
Эдита,вот вроде со всем соглашусь..но в ситуации ТС,агрессор-взрослый человек! Мама девочки! ТС говорит,что мама девочки сама угрожала мальчику и даже не давала ему уйти...здесь немного другая ситуация...мальчик ударил спонтанно,необдуманно..его родителей почему-то не оказалось рядом.Почему услышав угрозы в свой адрес от мамы девочки и её послание дочери вдарить ему,он не ушёл сразу?..мы не знаем dntknw_rt_60.gif возможно ему не объясняли раньше как правильно поступать,возможно он испугался,а может быть просто от неожиданности ответил тем же...В любом случае,главные виновники происшествия-взрослые! Те кто был там и допустил/спровоцировал/не помог разрулить конфликт/не объяснил детям ситуацию и те,кого вообще не было рядом(родители мальчика)....
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Минус поставили...))))
Да хоть стописят минусов поставьте, но мальчики ваши вырастут такими же нытиками, как те, которых вы сами же на форумах тапками забрасываете...)))

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Эдита,вот вроде со всем соглашусь..но в ситуации ТС,агрессор-взрослый человек! Мама девочки! ТС говорит,что мама девочки сама угрожала мальчику и даже не давала ему уйти...здесь немного другая ситуация...мальчик ударил спонтанно,необдуманно..его родителей почему-то не оказалось рядом.Почему услышав угрозы в свой адрес от мамы девочки и её послание дочери вдарить ему,он не ушёл сразу?..мы не знаем возможно ему не объясняли раньше как правильно поступать,возможно он испугался,а может быть просто
Вот с мамой девочки и надо беседовать. Но говорить, что мальчик был прав и в детстве надо давать сдачу в независимости от пола - это катастрофа в головах родителей....Почему, я объяснила в первом моем здесь комментарии...

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic15167/ главное забыл. Вот теперь все.
Татьяна, Химки, 46 лет.

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic15877/ теперь стутичесь)) Вот так, в четыре года отроду, мальчик становится мужчиной. Мужчиной, который на своей шкуре понял, что с бабами связываться — себе дороже. Лучше промолчать. Или терпеливо отвечать на все тупые бабские вопросы. И упаси бог замахнуться на неё лопаткой. Женщины обладают волшебным даром материализовать прям из воздуха ещё пару-тройку каких-то баб, которые сисясто над тобой нависнут, и будут взывать к твоей совести и принуждать
Поэтому, цыц!
А я спать пошла.
ac21.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Сейчас наблюдала такую картину. Играют дети ( мальчики и девочки) на детской площадке. Кидают мячики, голосят, бегают. Все игрушки общие.Две мамашки ( мамы девочек) решают, что пора убрать все мячи и почему-то их не трогать, мальчики против. Через некоторое время они добираются до заветной цели и соответственно все мячи на свободе) начинается игра вновь. В это время маленькая девочка получает пластиковыми качелями в глаз! Виноват не мальчик, а другая девочка ( подозревают дочь одной из двух дам)
бьет - значит любит! пусть привыкает с детства! lol_rt_40.png

Вот с мамой девочки и надо беседовать. Но говорить, что мальчик был прав и в детстве надо давать сдачу в независимости от пола - это катастрофа в головах родителей....Почему, я объяснила в первом моем здесь комментарии...
Повторю и для вас. Немного очнитесь . Все обсуждено. Ссыль выше.

Поэтому, цыц! А я спать пошла.
Инногда лучше спать чем писать. ))
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Я тоже объяснила почему можно в определённых ситуациях, смотрите выше ( батут). В то время спросила у своего сына, почему он не защищался? Ответ был: "Она же девочка" . Хорошо что у той девочки не хватило сил сломать кодык моему сыну или додушить. Я вовремя подоспела на помощь.
Татьяна, Химки, 46 лет.

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic15167/ главное забыл. Вот теперь все.
Это завтра, сегодня уже не осилю, букаф много.
Всем сладких снов.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Эдита,вот вроде со всем соглашусь..но в ситуации ТС,агрессор-взрослый человек! Мама девочки! ТС говорит,что мама девочки сама угрожала мальчику и даже не давала ему уйти...здесь немного другая ситуация...мальчик ударил спонтанно,необдуманно..его родителей почему-то не оказалось рядом.Почему услышав угрозы в свой адрес от мамы девочки и её послание дочери вдарить ему,он не ушёл сразу?.
В этом и суть. Хорошо, что хоть кто-то её уловил.
А мальчишка растерялся , испугался и спустился со стороны той мамашки к другому выходу, а не через тот, где была я...

Повторю и для вас. Немного очнитесь . Все обсуждено. Ссыль выше.
Не надо меня "лечить", а то ведь и я могу полечить, андрей...Твоя позиция мне понятна, слава Богу. нам вместе нежить, детей не крестить... Ссыль , не оправдание тому, что мужчина не может уйти достойно от конфликта с женщиной, будь она хоть тысячу раз дура и учиться быть мужчиной необходимо с раннего детства. Кому этого с детства сделать не удалось, теперь ищут себе оправдания в ссылях, вместо того, чтобы хотя бы стыдливо промолчать...

Сергей, Россия, Киров писал:
бьет - значит любит! пусть привыкает с детства!
Вот она скрытая мечта?!))) girl-haha_rt_70.gif

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Я тоже объяснила почему можно в определённых ситуациях, смотрите выше ( батут). В то время спросила у своего сына, почему он не защищался? Ответ был: "Она же девочка" . Хорошо что у той девочки не хватило сил сломать кодык моему сыну или додушить. Я вовремя подоспела на помощь.
Читала. И все равно, ни за что не стала бы сыну говорить "А вот таких бей". Пока маленькие, надо их разнимать - их безопасность в наших руках. Но учить драться с девочками, даже с такими - нет, нет и нет.

Не надо меня "лечить", а то ведь и я могу полечить, андрей...Твоя позиция мне понятна, слава Богу. нам вместе нежить, детей не крестить... Ссыль , не оправдание тому, что мужчина не может уйти достойно от конфликта с женщиной, будь она хоть тысячу раз дура и учиться быть мужчиной необходимо с раннего детства. Кому этого с детства сделать не удалось, теперь ищут себе оправдания в ссылях, вместо того, чтобы хотя бы стыдливо промолчать...
А вы полечите. Расскажите как надо всю жизнь от аас бегать. А я повторюсь женщина не создает конфликтов и драк. Хотите рассуждать о мужчинах, научитесь разбираться в разнице между женщинами и хабалками.

А вы полечите. Расскажите как надо всю жизнь от аас бегать. А я повторюсь женщина не создает конфликтов и драк. Хотите рассуждать о мужчинах, научитесь разбираться в разнице между женщинами и хабалками.
Спасибо. Вот и подтвердили свою истинную личину. Обозвав женщину хабалкой, за то что она не согласна с Вами, что очень красочно говорит о том, что я описала выше. Не буду опускаться до Вашего уровня и говорить, кем считаю Вас. Хнычьте дальше дальше., только обходите пожалуйста мою скромную персону стороной.

Читала. И все равно, ни за что не стала бы сыну говорить "А вот таких бей". Пока маленькие, надо их разнимать - их безопасность в наших руках. Но учить драться с девочками, даже с такими - нет, нет и нет.
Бить не правильно. Давать сдачу, отпор, как хотите называйте - можно, а временами и нужно, но только если это физическое насилие.
А главное научиться взрослым правильно объяснить ребёнку любого пола что и когда нужно и можно.
В этой ситуации можно было избежать таких последствий ,просто объяснив обоим детям что и как должно быть. Но были только ор, обвинения и угрозы.
Кстати, эти мамашки тут же ретировались к себе в номера, когда ребёнок пошёл домой. Проводила зарёванного на всякий случай.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Но говорить, что мальчик был прав и в детстве надо давать сдачу в независимости от пола - это катастрофа в головах родителей....
Мальчик здесь выдал неосознанно, просто опешил, наверное.
Не знаю, вот как мать я всегда учу не бить девочек, хоть меня тут и пинали. И знаю точно, что увидела бы как мой ударит девочку - отчитала бы по полной программе. Мой старший до сих пор периодически поднимает вопрос, что ему делать, если девочка настойчиво пытается его ударить)))

Но как зритель данной ситуации - наверняка встала бы на сторону мальчика. Не знаю как это объяснить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Бить или не бить... ?.." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.