Если вам всё ещёне достаточно и если не затруднит, Сказку А.С.Пушкина перечитайте "о рыбаке и рыбке".
Там одна странная женщина с копытом тоже много расчётов и претензий имела. Да так с корытом и осталась навсегда.
Пушкин получил высоко-качественное образование и воспитание на образах. Это основное преимущество перед современным образованием. В своих сказках он на образах понятно и доступно показывает и высмеивает порочные нисшие качества человеческой природы, такие как : глупость, л
Вас дезинформировали, это сказка о Любви))
Спросите у любого учителя-филолога в школе, о чём сказка Александра Сергеевича Пушкина о рыбаке и рыбке? Все скажут: "Сказка эта о жадной старухе, которая осталась у разбитого корыта". Мои хорошие, глупость очередная! Это Пушкин будет тратить время на то, чтобы осуждать очередную жадную старуху! Это сказка о любви. О безусловной любви старика. Легко любить красивую, щедрую, умную женщину. Вы попробуйте любить старую, грязную, жадную старуху.
А доказательства вот: я спрашиваю у любого филолога, как начинается сказка о рыбаке и рыбке? Мне все говорят: "Жили-были старик со старухой у самого синего моря!", правильно? "Правильно!", – говорят филологи. "Правильно!", – говорят академики. "Правильно!", – говорят профессора. "Правильно!", – говорят ученики. "Жили-были старик со старухой у самого синего моря. Старик ловил неводом...". Не-пра-виль-но! Это был бы не Пушкин. "Жили-были старик со старухой – это самое обыкновенное начало сказки. А у Пушкина: "Жил старик со СВОЕЮ старухой". Разницу чувствуете? Потому что ещё пока своя. Пушкин даёт код. Своя, родная: тридцать лет и три года вместе. Плоть от плоти! Жадная – бывают и такие старухи, бог с ней! Но любимая!