Мне никогда никто ничего не запрещал. ( ни у кого это не получилось бы ). я делала то что хотела, но и сама за свои поступки отвечала, а не бежала в слезах к мамочке. И курила я дома(мать правда пыталась читать нотации). Но для меня это было не интересно. А вот для тех кому родители запрещали это было так интересно, захватывающе. Настоящее приключение. Ведь это доза адреналина, спрятаться с сигаретой за углом и выглядывать не идет ли мама
А мне совсем не интересно было курить. Делала это только для того, чтобы вдиться в компанию. Ведь это у подростков считается быть взрослым: пить, курить и материться. Мне всегда смешно было наблюдать за этим, но ничего не поделаешь. (Так я и курила. С перерывами на неделю, месяц, год... Сейчас вообще забросила.) И как бы им не запрещал, ничего не поможет. Они будут еще усиленнее это делать, чтобы доказать, что никто им не указ. Так что если у парня есть мозги в голове, все это пройдет со временем. А если нет, то хоть расшибись в лепешку, н чего не поможет.