Страницы:
1
2
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вася, я вот по весне у вас в городе был. Не русские в автобусах деньги не платят. А москвичи молчат в тряпочку. Это почему так?
Я не Вася, но отвечу!))Ты думаешь, что доходы с транспорта идут пенсионерам или в детские приюты!?
Самому не смешно?!) Не радей за государство, у них всё хорошо!))
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 07.07.2019 12:22
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Олег , Россия, Москва писал:
Я не Вася, но отвечу!))Ты думаешь, что доходы с транспорта идут пенсионерам или в детские приюты!? Самому не смешно?!) Не радей за государство, у них всё хорошо!))
Опять все в кучу...и мухи и котлеты... wink_rt_40.png
Незнаю как в Москве, а вот в СПб зп водителя и кондуктора зависит от количества перевезенных пассажиров ОПЛАТИВШИХ проезд. т.е. не оплативший проезд залез в карман не государству, а простому человеку...
Олег , Москва, 44 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Опять все в кучу...и мухи и котлеты... Незнаю как в Москве, а вот в СПб зп водителя и кондуктора зависит от количества перевезенных пассажиров ОПЛАТИВШИХ проезд. т.е. не оплативший проезд залез в карман не государству, а простому человеку...
Александр, а мы точно в одной стране живём?!))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Для Сергей, Россия, Киров:

Я своей говорю, что аватарку в вк видит мама, папа, бабушка, тётя, братья и сестры, соседи и вобще весь мир.
Незнаю как в других регионах, у нас классных руководителей обязали жёстко контролировать вк своих учеников. Поэтому классный руководитель в друзьях у всего класса, подписан на каждого. И регулярно проводит с ними беседы, рекомендует выйти из некоторых групп.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Вася, я вот по весне у вас в городе был. Не русские в автобусах деньги не платят. А москвичи молчат в тряпочку. Это почему так?
А я вот у нас в городе один раз цветы покупал в киоске. Там телек работал, "Брат" шел.
Ну расплатился я, а продавец-хачик мне говорит с таким акцентом:
- Спасибо, брат!
И тут телек ему отвечает, проникновенно так:
- Не брат ты мне, гнида черножопая!
Помолчали...
Я это к чему говорю. У Данилы ствол был, а у большинства москвичей нету. Это во-первых.
Я контролеров в автобусах вообще давно не видел, щас даже турникеты убрали. Это во-вторых.
А когда видел, там дяди ходили реально двустворчатые, да не по одному. Это в-третьих.
На месте штрафы давно не платят, а присылают счет по почте, как водителям. Потом - исполпроизводство, через несколько месяцев его прекращают. Процент взысканий близок к нулю. Тем более с гостей столицы. Это в-четвертых.
Вам нравится фильм "Пипец"? Поучительно в целом.
Это в-пятых.

Причем антиправославных картинок- море! А вот против ислама, как говорится- "очко жим-жим". Пуси райт чето в Курбан Байрам в московскую мечеть не заскакивают?!
Анти-гундяевские - не значит анти-православные. Кирилл - худшее, что могло случиться с РПЦ.
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Причем антиправославных картинок- море! А вот против ислама, как говорится- "очко жим-жим".
Религиозные традиции - это всё придумано древними людьми, не знавшими науки. Древние люди давно умерли. Но своими руками держат за горло живых. Живым людям надо освобождаться от цепкой хватки мертвецов и создавать свою религию.

Есть такая притча.
Умер Иван и предстал перед Богом. И Бог спрашивает:
- Как ты жил, Иван?
- Я жил праведно. Во всём подражал старцу Филиппу из монастыря: постился, молился, подавал милостыню и соблюдал во всём скромность и экономность.
- Что же ты наделал! Ведь я создал тебя Иваном, а не Филиппом! Ты должен был жить по-своему, а не по-чужому! Ты не только жил не так как надо, но и заставлял своих родных жить так, как жили ты и старец Филипп! Ты сам был не свободен и подавлял свободу других! Ты грешник, Иван!
Олег , Москва, 44 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Религиозные традиции - это всё придумано древними людьми, не знавшими науки. Древние люди давно умерли. Но своими руками держат за горло живых. Живым людям надо освобождаться от цепкой хватки мертвецов и создавать свою религию. Есть такая притча. Умер Иван и предстал перед Богом. И Бог спрашивает: - Как ты жил, Иван? - Я жил праведно. Во всём подражал старцу Филиппу из монастыря: постился, молился, подавал милостыню и соблюдал во всём скромность и экономность. - Что же ты наделал! Ведь я
Всё правильно написано!)
"Не подавляйте свободу других...!!!" rtfm_rt_52.gif
Каждый проживает свою жизнь, и вправе выбирать, со "старыми людьми им жить или с новыми... "!))) sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Я не Вася, но отвечу!))Ты думаешь, что доходы с транспорта идут пенсионерам или в детские приюты!? Самому не смешно?!) Не радей за государство, у них всё хорошо!))
Ты тоже бесплатно ездишь?
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Опять все в кучу...и мухи и котлеты... Незнаю как в Москве, а вот в СПб зп водителя и кондуктора зависит от количества перевезенных пассажиров ОПЛАТИВШИХ проезд. т.е. не оплативший проезд залез в карман не государству, а простому человеку...
Невася так не считает mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
А я вот у нас в городе один раз цветы покупал в киоске. Там телек работал, "Брат" шел. Ну расплатился я, а продавец-хачик мне говорит с таким акцентом: - Спасибо, брат! И тут телек ему отвечает, проникновенно так: - Не брат ты мне, гнида черножопая! Помолчали... Я это к чему говорю. У Данилы ствол был, а у большинства москвичей нету. Это во-первых. Я контролеров в автобусах вообще давно не видел, щас даже турникеты убрали. Это во-вторых. А когда видел, там дяди ходили реально д
Ты с пистолетом смелее будешь?
Олег , Москва, 44 года.

Ты тоже бесплатно ездишь?
Я достаточно зарабатываю, и всегда плачу за проезд! )))
Думаю, не у всех есть такая возможность... Поэтому, отношусь к этому с пониманием...

Ты с пистолетом смелее будешь?
Не, еще гидрокостюм нужен. Тогда - да.
А ты дальше не читал?

PS а, блин!!! Как я мог забыть! Один раз в 2003 я контролера из автобуса выкинул! sarcastic_rt_50.gif
Он неадекватный был какой-то. На девушку орал, и даже матом. Хотя она не против была заплатить. Как с цепи сорвался. Я ему сказал заткнуться, кто-то из пассажиров поддержал. А он не унимался. Тогда я на ближайшей остановке его из двери вып#дил. Водила не возражал.
Но это он мне под очень горячую руку попал: я ехал от девушки, с которой порвал отношения. В обычном состоянии я бы, скорее всего, ограничился словесными унижениями.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2019 16:29
Сергей, Киров, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Не, еще гидрокостюм нужен. Тогда - да. А ты даоьше не читал?
Читал-читал...
У нас в городе все платят. И у вас я когда спросил их, почему не платят, они сразу пошли платить.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Не русские в автобусах деньги не платят. А москвичи молчат в тряпочку. Это почему так?
А что, пассажиры должны исполнять обязанности контролеров?

.
Сергей, Киров, 51 год.

Влад, . писал:
А что, пассажиры должны исполнять обязанности контролеров? .
Нет конечно!
Вы ни че ни кому не должны.
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Не русские в автобусах деньги не платят. А москвичи молчат в тряпочку. Это почему так?
А вы чё, прям реально думаете, что все , кто зашёл в автобус только и заняты тем, что следят за тем, кто заплатил, а кто нет? huh_rt_40.png Аж прям глаз не сводя с входных дверей )))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А вы чё, прям реально думаете, что все , кто зашёл в автобус только и заняты тем, что следят за тем, кто заплатил, а кто нет? Аж прям глаз не сводя с входных дверей )))
когда я выбирала абрикосы в магазине, рядом со мною стояла бабуля и занималась тем же самым, как мне казалось. Оказалось, ела. Была ко мне спиной. И даже сразу не среагировала, когда к ней почти вплотную сотрудник магазина подошел и сделал замечание.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Юлия, Москва, м. Ховрино писала:
Я бы не стала требовать убрать аватарку. Просто поговорила бы об этом, послушала. Детям нужно показывать, что их мнение имеет место быть, иначе протест. И так во всём. И скорее всего, после спокойного разговора, ребёнок поймёт и уберёт, но это будет уже его решение. Согласна с Вами, что реагировать надо.
А если не уберет? Для "Нового величия" из таких протестующих и набирали, насколько помню, обвинение в создании террористической организации основывалось на переписке в соцсетях.
Думаю, необходимо объяснить, что как минимум нельзя размещать то, что может попасть под статью (тут - оскорбление чувств), это уже не просто эпатаж или юношеский протест.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр