загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Про младенцев и поцелуи (опрос)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Года два назад услышала от знакомой интересный момент, что младенцев крайне запрещено целовать в губы, типа не гигиенично и вообще стремно. В этот момент мой мир слегка перевернулся, как так.... И с каких пор родители стали испытывать отвращение, когда целуют своих крошек в губы... Вероятно я что-то не понимаю и отстала от жизни,...и откуда вообще это пошло.. В общем решила провести опрос на эту тему) Итак, когда ваши детки, (будь то мальчики или девочки), были совсем крошками, вы целовал
Зачем детей целовать в губы? У них для этого есть щёчки, ручки, пяточки, макушечка. Имхо
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Года два назад услышала от знакомой интересный момент, что младенцев крайне запрещено целовать в губы, типа не гигиенично и вообще стремно. В этот момент мой мир слегка перевернулся, как так.... И с каких пор родители стали испытывать отвращение, когда целуют своих крошек в губы... Вероятно я что-то не понимаю и отстала от жизни,...и откуда вообще это пошло.. В общем решила провести опрос на эту тему) Итак, когда ваши детки, (будь то мальчики или девочки), были совсем крошками, вы целовал
В губы нет, не целовала, в щечки, в лобик, в подбородок, в попку.... Губы для поцелуя мужчины, не люблю когда лезут с такими поцелуями, кто бы ни был, кроме любимого....
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Если был вирус герпеса у матери ,то она передаст его при рождении ребенку .Про остальное не в курсе .
Не факт
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да не при чем тут гигиена! Дитя через плаценту матери намного больше всякой дряни может получить, чем через поцелуй. Многие инфекции передаются воздушно капельным путем, то есть при отсутствии контакта. А вспомните, как младенцы все тянут в рот?? И шерсть любимых питомцев, и песок, и мамины волосы, неизвестно где побывавшие. И вообще здоровье крепче у тех детей, которые живут " в грязи"
Каждому своё.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Столько детей выросло, целованных в губы и не один ещё не стал извращенцем, прям удивительно
Думаешь тех, которые стали извращенцами, не целовали в детстве?
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Не факт
Это не мое -так врач говорил dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Мария, Россия, Москва писала:
Одновременно, перед кормлением грудь моем, пустышки и соски тоже приводим в порядок. Даже ГВ не всегда от всего защитит. Есть другие места где поцеловать ребёнка и как проявить к нему свою любовь.
Полная стерильность для ребёнка тоже не хорошо
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Кариес. Герпес.
Ещё и сифилис, не говоря уже о коронавирус))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

своих! чужих-то зачем целовать)) хотя, работая в яслях, мне хотелось многих расцеловать, но понимала, что не имею права)
Я работаю няней в семьях. Дети сами порой тянутся, их что отталкивать? С разрешения родителей обнимаю, целую в щечки, макушечку, а они меня так же.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я тут прикинула.. Еду щас в автобусе. Через проход чужой мужик. Рядом супруга. Пойти что ли чмокнуть, а то жизнь слишком пресная
взяла попкорн
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
ну да, ...как правило, чем больше оберегаешь, тем больше получается наоборот
Мария, Москва, 39 лет.

Разговор не идёт о полной стерильности. Есть определённые границы, соблюдение которых разное у взрослых людей.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Мария, Россия, Москва писала:
Разговор не идёт о полной стерильности. Есть определённые границы, соблюдение которых разное у взрослых людей.
Я эти границы признаю с чужими детьми, со своими как уже написала- даже мысли не было
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
взяла попкорн
400 ккал ph34r_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
взяла попкорн
Ты тоже в салоне? biggrin_rt_40.gif

Алексей, город Солнце писал:
400 ккал
наконец-то кто-то присматривает за мною rolleyes_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ты тоже в салоне?
я дома blush_rt_40.gif В парк с книжкой ща пойду. Не решила еще, на велике или пешком)
Мария, Москва, 39 лет.

Я эти границы признаю с чужими детьми, со своими как уже написала- даже мысли не было
Каждый выбирает сам, куда целовать своего ребёнка и как его воспитывать. Я написала своё мнение.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей, город Солнце писал:
400 ккал
Все то ты знаешь)))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Вооот, и я так считаю)
Я вообще свою до сих пор и на людях и везде жамкаю за щечки, носик, глажу по голове. Целую
Хоть ей 17.
Но она не спорит, улыбается)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр