Никто не рассказывает о том, что им кто то помог безвозмездно, т.е. даром, по доброте душевной..
Меня в этом году из сугроба несколько раз вытягивали по 6 человек, такие сугробы во дворе были...караул
Скромность украшает человека..... Ничего рассказывать не буду, кому помагала, те сами знают.....и ждать помощи, от твоей помощи, такоэ себе,и доброта, бывает разная, более строгая чтоль, иногда доброту путают с простотой, очень такое понятие, непонятное и растяжимое для меня лично... , Мне помогали, был момент тяжелый, очень благодарна ..... Еще, в июле ездили в Коломну отдыхать, в речке поплескаться. Ехали назад, только выехали из черты города, проехали км так 2,3 и сломалась машина. Звонил Андрей в сервис, приехали забрали машину, а прицеп длинный оказался, не поместился б. Осталась я на дороге в нем, через пару часов Андрей вернулся, стал звонить друзьям, знакомым, один выслал денюжку на ремон, своих было не достаточно, но это не безвозмездно, потом вернули, а другой товарищ приехал за нами из Москвы, перевез , ни денег ни взял, ни бензина. Но это скорее взаимовыручка, а не доброта..... Доброе отношение к людям, животным, природе, всепрощение, но мне кажется, доброта не может быть без сильного характера.... и твоей веры в то, что делаешь и как поступаешь, не ждешь ответочки. Не знаю, может и не права, такие ощущения. Поэтому, я строгая, добрая тетя