Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Инга, Россия, Казань, 44 года
Инга, Казань, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Воспитанные все были, да?
Нет, просто по-другому имя называли)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Наташка - ....
Симпатяжка? tongue_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
А блин то почему?
это вместо "мля")))))
не принято тут выражаться)))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

к "Юльке" ничего такого на ум не приходит, как к "Наташка - ....." ну вы поняли
Юлька пулька, шпулька..... grin-ast_rt_40.gif вот не надо, Наташки все суперские, как правило
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Инга, Россия, Казань писала:
Не обиделись тогда?)
Не чо. Я толстокожий.
Да и сразу за мгновения мой друг всё понял. Я эту бабу больше не видал.
Женат

Победитель, Дома писал:
Симпатяжка?
высосано из пальца Вить)) попробуй ещё, более жизненное, узнаваемое, из народа)))
Наталья, Москва, 55 лет.

Инга, Россия, Казань писала:
Нет, просто по-другому имя называли)
Как?
Инга, Казань, 44 года.

Не чо. Я толстокожий. Да и сразу за мгновения мой друг всё понял. Я эту бабу больше не видал.
Понятно)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

высосано из пальца Вить)) попробуй ещё, более жизненное, узнаваемое, из народа)))
Я воспитанный beee_rt_56.gif
Женат

Юлька пулька, шпулька..... вот не надо, Наташки все суперские, как правило
сравнила тоже шпульку и кака...))))
не знаю.. Наташки.. чёта не прёт мне с ними совсем...
Инга, Казань, 44 года.

Как?
Подруги называют "Юлек", мама с детства называет "Юляша", а другие "Юленька"
Женат

Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Победитель, Дома писал:
Серег, если чуть вспомнить о чем речь пошла? Что то типа "выживание невоспитанных". Так вот им часто серьезно прилетает, и леталов там не мало. Хотя наркота с ними борется значительно успешнее, да. Дохнут.
Опять в десятку. Если бы младший брат моего кузена не нарвался на нож, то его как раз и забрала бы наркота. Кто с малолетства на ней сидит, те поразительно асоциальны даже в таком примитивном плане,как слежка за собственным языком.Где что сказать, а где бы лучше промолчать- я не знаю, в 90е это понимал практически любой пацан, кроме самых уж отвязных. Для которых было свое определение " черт" или, если чертей было много : " дичь" lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, 55 лет.

сравнила тоже шпульку и кака...)))) не знаю.. Наташки.. чёта не прёт мне с ними совсем...
Эт тебе не прет. Всех, кого знаю, дружу, классные, а я с какашками не дружу, потму, как не терплю....плохие ассоциации с именем Валера, это ж не значит все Валеры такие. Не имя красит человека, а человек имя biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.09.2021 13:27
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Кстати об "Азии". Мне эта дедовщина у народов Азии, Кавказа очень нравится. Удобно жить и работать. Всё чётко. Субординация. Отклик после команд и распоряжений. Рабочая схема. Легко организовывать рабочий процесс. Хоть стройка, хоть мероприятие какое то с приготовлением плова например. Резко определяются функции каждого. Оперативно и продуктивно. И работа работается и празник празднуется. Причем лишних за столом не будет. Молодые как кухонные работники. Пошинковали пропали. Мусо
Чо ж они к нам на заработки едут, продуктивные и результативные? Все ж четко, и экономика процветает blink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Тоже не понимаю, когда ко мне чужие дети обращаются просто по имени. А если ещё и на "ты", то ваще жесть
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Смотришь на такую .... Света...звезда ****** ..
А как такие звёзды оказывались рядом с вашим сыном? (Ну чтобы его отчитать за «Вы»)
Инга, Казань, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тоже не понимаю, когда ко мне чужие дети обращаются просто по имени. А если ещё и на "ты", то ваще жесть
Сын моей подруги постоянно забывается и называет меня на "ты", хотя подруга постоянно делает ему замечание. И ведь не маленький ребёнок, 11 лет. Не знаю, почему так. Вроде воспитанный мальчик.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А мне нравится, когда ко мне на ты и по имени. Дядя или тётя - это вообще терпеть не могу. Достаточно того, что на работе все обращаются по имени-отчеству.
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Дети не виноваты, а
Там ребёнку 13 в истории ? При чем тут виноваты родители и естественный отбор
Как раз если мать улыбается на такие заявления , Серёжа мог бы и сам просто подсказать пареньку что это не хорошо. Если исходить из теории что родители не сказали как правильно
А если все же понимать что в 13 уже есть какой никакой свой собственный мозг и выбор - то что тогда все на родителя валить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
В теме "Панибратство." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр