Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
смотрю на ленту и одни таблички "в отношениях" и "женат-замужем")) вы чё тут собрались? кыш заниматься любимыми)))
На работе любимый, низя отвлекать biggrin_rt_40.gif
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не поняла комментарий, сори)))
Агни звёзды отчитывали ребёнка тс за то что он их на вы назвал (видимо тетки начинали ощущать себя на реальный возраст) вот я и не поняла как эти тети около ребёнка вообще оказывались и даже говорили, тем же местом которым заработали звание «звёзды»
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
На работе любимый, низя отвлекать
Со своими глупостями girl-haha_rt_70.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
А у нас противоположный случай, сильный парень, боксёр - всем все вечно говорил и никто не мог с ним ничего поделать Тоже сказал что то про маму пареньку на дискотеке в глухом городишке Владимирской области - и парень понимая что не вывезет боксёра нанёс ему в бок несколько ударов ножом каким то левым .. боскера нет. В обоих случаях вопрос - убившего посадят !? Оно того стоит?
Не могу ответить. Не пожелаю и врагу такой ситуации. Себя знаю- вполне мог оказаться на месте того паренька. Наверное, спасало от таких финалов два момента. Меня тоже знали.Ну и ростом и силой Бог не обделил. К тому же в свое время ходил в секцию дзюдо. Раза три меня это здорово выручало.
Инга, Россия, Казань, 44 года
Инга, Казань, 44 года.

Потому что типа своя. Я детям своей оч близкой подруги разрешила называть на ты, хотя она против была. Она потом смеялась, мы поехали на детский праздник, я взяла своего старшего внука, она своих девченок, возраст одинаковый. Девчата меня называли по имени, а внук бабушкой, прикольный диссонанс был Кстати внук, подрос и стал называть на "вы", резануло слух,школа видимо подействовала.
Моя родная сестрёнка сразу сказала моей дочери (своей племяннице) "Никаких теть, на" ты" и только по имени"
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
угу
Вот чо угу?
Да, воспитанный я.
Я даже встаю, когда кто то в помещение входит или выходит. Рефлекс sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Агни звёзды отчитывали ребёнка тс за то что он их на вы назвал (видимо тетки начинали ощущать себя на реальный возраст) вот я и не поняла как эти тети около ребёнка вообще оказывались и даже говорили, тем же местом которым заработали звание «звёзды»
Аа, воначё))). Да Бог их знает, где пересечься с такими тётками. Земля-то большая
Инга, Казань, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Вот чо угу? Да, воспитанный я. Я даже встаю, когда кто то в помещение входит или выходит. Рефлекс
Это нормально
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Я даже встаю, когда кто то в помещение входит или выходит.
Вот это реально очень круто выглядит , как минимум если это старшее поколение
На Кавказе так .. хорошая привычка , красивая
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Инга, Россия, Казань писала:
Это нормально
А как не встать, когда пристав за спиной? sarcastic_rt_50.gif
Я еще и разговариваю тока стоя, если с места не разрешат sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 17.09.2021 13:44
Наталья, Москва, 55 лет.

Других ее подруг он не называет на "ты"
Значит авдит в вас друга, более близкого, чем те тети. А, вас это смущает?
Инга, Казань, 44 года.

Победитель, Дома писал:
А как не встать, когда пристав за спиной?
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Инга, Казань, 44 года.

Значит авдит в вас друга, более близкого, чем те тети. А, вас это смущает?
Меня нет, но подруга ему делает замечание. Я естественно не лезу, она мать. Я, наверное, сама виновата, общаюсь с ним на равных и прикольно)
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

На работе раздражает когда начальница в два раза младше тыкает и еще через слово мат у нее, это вообще жесть, я сказала почему я должна терпеть это г-но?
На что получила ответ - вставь беруши в уши, у нас тут так принято
Наталья, Москва, 55 лет.

Моя родная сестрёнка сразу сказала моей дочери (своей племяннице) "Никаких теть, на" ты" и только по имени"
Я то же. Внук до 3 лет меня мамой называл, и не мог понять почему я бабушка biggrin_rt_40.gif бабушка у него была сваха, мать зятя, а я мамой, я чаще была у них, рядом жила.
Инга, Казань, 44 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
На работе раздражает когда начальница в два раза младше тыкает и еще через слово мат у нее, это вообще жесть, я сказала почему я должна терпеть это г-но? На что получила ответ - вставь беруши в уши, у нас тут так принято
Это безобразие, конечно
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
На работе раздражает когда начальница в два раза младше тыкает и еще через слово мат у нее, это вообще жесть, я сказала почему я должна терпеть это г-но? На что получила ответ - вставь беруши в уши, у нас тут так принято
Че поделать Таня. Стройка- работа нервная. lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Чо ж они к нам на заработки едут, продуктивные и результативные? Все ж четко, и экономика процветает
Процветает Ань.
Едут потому что Россия зарабатывает на экспорте рабочих мест, а они на импорте рабочей силы.
Демон, Россия, Москва, 39 лет
Демон, Москва, 39 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Че поделать Таня. Стройка- работа нервная.
rofl_rt_56.gif
Инга, Казань, 44 года.

Я то же. Внук до 3 лет меня мамой называл, и не мог понять почему я бабушка бабушка у него была сваха, мать зятя, а я мамой, я чаще была у них, рядом жила.
А родная мама тоже была "мама"? ????
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
В теме "Панибратство." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр