А у нас противоположный случай, сильный парень, боксёр - всем все вечно говорил и никто не мог с ним ничего поделать
Тоже сказал что то про маму пареньку на дискотеке в глухом городишке Владимирской области - и парень понимая что не вывезет боксёра нанёс ему в бок несколько ударов ножом каким то левым .. боскера нет.
В обоих случаях вопрос - убившего посадят !? Оно того стоит?
Чем люблю общение на форуме: такие толчки для воспоминаний дает. Даже и не думал, что воспоминаний так много

. Был у нас сосед, мс по боксу. Естественно, никто не связывался, тем более у него конкретно текла крыша. Особенно после спиртного. Женат был раз шесть это только че я знаю. Недалеким девушкам очень импонировал такой неуязвимый мужчина...ровно до тех пор, пока очередная жена по какой либо причине не превращалась в боксерскую грушу. Я его спрашивал- на хрен ты вообще женишься? Он говорил: а все равно с меня больше 50 процентов алиментов не возьмут.Так недавно в поезде попался пацан с моего города. Тоже боксер. Разговорились, вспомнили кой че и кой кого. Ну и этот персонаж выплыл. Он мне на ютубе показывает ролик: Автобус. Заваливает туда этот дол...б. Из передней двери через 10 секунд вываливает народ...Я еще подумал:
Надо же и не убили нигде дурака