Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
А как не встать, когда пристав за спиной? Я еще и разговариваю тока стоя, если с места не разрешат
Ну тогда мы все немного обладатели этой хорошей манеры
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Розмари, Россия, Москва писала:
А у нас противоположный случай, сильный парень, боксёр - всем все вечно говорил и никто не мог с ним ничего поделать Тоже сказал что то про маму пареньку на дискотеке в глухом городишке Владимирской области - и парень понимая что не вывезет боксёра нанёс ему в бок несколько ударов ножом каким то левым .. боскера нет. В обоих случаях вопрос - убившего посадят !? Оно того стоит?
Чем люблю общение на форуме: такие толчки для воспоминаний дает. Даже и не думал, что воспоминаний так много lollol_rt_46.png . Был у нас сосед, мс по боксу. Естественно, никто не связывался, тем более у него конкретно текла крыша. Особенно после спиртного. Женат был раз шесть это только че я знаю. Недалеким девушкам очень импонировал такой неуязвимый мужчина...ровно до тех пор, пока очередная жена по какой либо причине не превращалась в боксерскую грушу. Я его спрашивал- на хрен ты вообще женишься? Он говорил: а все равно с меня больше 50 процентов алиментов не возьмут.Так недавно в поезде попался пацан с моего города. Тоже боксер. Разговорились, вспомнили кой че и кой кого. Ну и этот персонаж выплыл. Он мне на ютубе показывает ролик: Автобус. Заваливает туда этот дол...б. Из передней двери через 10 секунд вываливает народ...Я еще подумал:
Надо же и не убили нигде дурака lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне на днях в пятёрочке вообще пенсионную скидку сделали . Не обиделась.
biggrin_rt_40.gif
А я боюсь того времени когда мне начнут в автобусах место уступать cool_rt_40.gif
Инга, Россия, Казань, 44 года
Инга, Казань, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Когда вернулась в Крым, не видела два года, стал выкать, но он уже школьником был, а сваху, вторую бабушку на ты называет, чаще ее видит. Внутреннее сопротивление идет, но уже привыкла, главное, что говорит, что помнит, любит и ждет бабушку в гости
Самое главное)
Сергей, Киров, 51 год.

ohmy_rt_40.gif
Тётя дядя.
Мужчина- женщина.
Инга, Казань, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
По каким то признакам понял что Вы такой же как и он, ребенок!
Может быть)
Инга, Казань, 44 года.

А я боюсь того времени когда мне начнут в автобусах место уступать
Не надо ездить на автобусе)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Терпеть не могу , когда называют "тетя Маша" или подобное. Либо тетя, которая не знакомая для этого ребенка, либо по имени. Я же не говорю мужчина-Сергей
"дядя" Серёжа есть для этого. если ты "тётя"))) мотя)))
Сергей, Киров, 51 год.

Инга, Россия, Казань писала:
Дядя Серёжа, в данном случае)
Да чето перепутала
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Не нравится мне современное подростковое панибратство. Или как назвать это? Бескультурие? Я про то что дети обращаются к взрослым на ты. Незнакомый человек. Старше тебя. То же чтоль от туда пришло? Из Америки этой треклятой? Как раньше красиво было! Даже к родителям на Вы. А сейчас, спокойно, на ты, по имени без отчества. Даже без приставки дядя или тетя. Этож родители так воспитывают.
Главное, что твои воспитаны правильно. Кстати, ты еще в том возрасте, когда можешь переквалифицироваться в учителя, в школе заодно воспитывать будешь.
Без стеба: учителей - мужчин катастрофичкски мало.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Ты там ближе. Съезди всё разузнай. А то там и не то.
щаз фсё брошу и буду с вами фигнёй страдать))
Сергей, Киров, 51 год.

Ну, других ее подруг он так не называет)
Рост какой у Вас?
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Главное, что твои воспитаны правильно. Кстати, ты еще в том возрасте, когда можешь переквалифицироваться в учителя, в школе заодно воспитывать будешь. Без стеба: учителей - мужчин катастрофичкски мало.
Не часто, но есть вакансии няня мужчина, гувернер, для мальчишек. Мужское воспитание, общение все же нужно, если отца рядом нет.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

учителей - мужчин катастрофичкски мало.
И мне их катастрофически жалко!
Ты их глаза видала??
Вот он смотрит на какого нить мелкого отморозка, глумящегося над всеми, а сделать ни чо не может, тока обтекает.
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Чем люблю общение на форуме: такие толчки для воспоминаний дает. Даже и не думал, что воспоминаний так много . Был у нас сосед, мс по боксу. Естественно, никто не связывался, тем более у него конкретно текла крыша. Особенно после спиртного. Женат был раз шесть это только че я знаю. Недалеким девушкам очень импонировал такой неуязвимый мужчина...ровно до тех пор, пока очередная жена по какой либо причине не превращалась в боксерскую грушу. Я его спрашивал- на хрен ты вообще женишься? Он говорил:
Да уж
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Победитель, Дома писал:
И мне их катастрофически жалко! Ты их глаза видала?? Вот он смотрит на какого нить мелкого отморозка, глумящегося над всеми, а сделать ни чо не может, тока обтекает.
Нет, я ведь мелких отморозков не видала, Бог миловал
Сергей, Киров, 51 год.

Не надо ездить на автобусе)
Метра у нас нет dntknw_rt_60.gif
Инга, Казань, 44 года.

Да чето перепутала
Кто?
Инга, Казань, 44 года.

Метра у нас нет
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Главное, что твои воспитаны правильно. Кстати, ты еще в том возрасте, когда можешь переквалифицироваться в учителя, в школе заодно воспитывать будешь. Без стеба: учителей - мужчин катастрофичкски мало.
Мне предлагали уже кучу раз.
Яж там прибью когда-нибудь.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
В теме "Панибратство." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр