загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Замечательно! Я как раз такие штуки не очень люблю))
Тогда и не грозите здесь всем судом. А то наобещаете😍😍 А как до дела доходит, так в отказ sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ну так Вы же собрались "доставать из широких штанин"... Или паспорт всё-таки)
Ему больше нечем мужественность доказать hahaha_rt_40.png
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ему больше нечем мужественность доказать
Оно и заметно, язык только до пяток болтается sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Оно и заметно, язык только до пяток болтается
С веслом в унисон haha_rt_56.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Тогда и не грозите здесь всем судом. А то наобещаете😍😍 А как до дела доходит, так в отказ
Вот не надо попом тарахтеть)) Предупредить, и обещать это разные вещи.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
С веслом в унисон
Во-во)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
адекватна.
Любимое слово))?
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Никто 300 лет в школе ничего не печет и не вытачивает. Школе это не нужно, государству-тем более.
Вытачивают и пекут. Всё по программе, до 5го класса. Благодаря урокам труда мой сын умеет резать по металлу, вытачивать лобзиком фигуры, заколачивать гвозди, крутить гайки, читать схемы
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Ссс, Россия, Москва писала:
Вытачивают и пекут.
+ И в нашей тоже все по программе.

Ссс, Россия, Москва писала:
Вытачивают и пекут. Всё по программе, до 5го класса. Благодаря урокам труда мой сын умеет резать по металлу, вытачивать лобзиком фигуры, заколачивать гвозди, крутить гайки, читать схемы
Прикольно, у нас нет
Сергей, Россия, Сочи, 46 лет
Сергей, Сочи, 46 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
А мужчина не должен уметь мыть/ стирать/ гладить/ готовить?
Мужчина ДОЛЖЕН стирать убирать готовить только если он живёт сам!
Либо подменить на время когда жена на больничном, в отъезде.
Если мужчине переходят женские заботы и хлопоты, то автоматом мужские переходят на женщину.
Тогда она становится Главой Семьи. Она добытчик. Помните Инь Ян.
Они меняются эти энергии местами.
Мужчина становиться женоподным, женщина мужеподобной.
И это кажется незаметно вначале.
По Институ Домоводства у Женщины свои обязанности, у мужчины свои.
И это не ради распределения ролей.
Это меняет энергии, а они в свою очередь характер, поведение, и тп.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Сочи писал:
Мужчина ДОЛЖЕН стирать убирать готовить только если он живёт сам! Либо подменить на время когда жена на больничном, в отъезде. Если мужчине переходят женские заботы и хлопоты, то автоматом мужские переходят на женщину. Тогда она становится Главой Семьи. Она добытчик. Помните Инь Ян. Они меняются эти энергии местами. Мужчина становиться женоподным, женщина мужеподобной. И это кажется незаметно вначале. По Институ Домоводства у Женщины свои обязанности, у мужчины свои. И это не ради распре
ваша женщина будет домохозяйкой?
Сергей, Сочи, 46 лет.

Дык, вы ж ищите, чтоб после школьной скамьи только и все умела... Вы, мужики, ещё бы в яслях поискали
Да да. Именно ТАК!
Настоящих Женщин и хозяек и Мам приучают с раннего детства. Тогда ей это ХОЩЯЙСТВО как семечки - все лепится и легко и быстро.
А если о Домоводстве задумываться после школы , ВУЗа, то результат очевиден - курсы недельные yyy_rt_40.png
Ну хозяйки сами вкурсе.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Мужчина ДОЛЖЕН стирать убирать готовить только если он живёт сам! Либо подменить на время когда жена на больничном, в отъезде. Если мужчине переходят женские заботы и хлопоты, то автоматом мужские переходят на женщину. Тогда она становится Главой Семьи. Она добытчик. Помните Инь Ян. Они меняются эти энергии местами. Мужчина становиться женоподным, женщина мужеподобной. И это кажется незаметно вначале. По Институ Домоводства у Женщины свои обязанности, у мужчины свои. И это не ради распре
«Институт домоводства» 😭😭😭
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Не воспитайте мальчика козлом, Зацикленным на сексе и продажах. Пусть даже Вы — и женщина с веслом, Но всё-таки Вы — женщина, мамаша. Ведь каждого злодея-мудака, Идущего вприпрыжку с сеновала, Старушка-мать качала на руках И в розовую жопку целовала. И говорила:" Деточка, ты знай, Все женщины хитры и меркантильны. Они колдуют, чтоб пришла весна, И заставляют, чтоб за них платили. Теб
Поэты-эмоциональные люди. Напишут вот так что-нибудь в сердцах, а потом это тиражируется. И уже кажется, что это не единичный случай прошлого века, высмеянный не раз в литературе, а повсеместное вполне себе современное явление.
Сергей, Сочи, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ваша женщина будет домохозяйкой?
Откуда мне знать!!!? Она ж ищется
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Откуда мне знать!!!? Она ж ищется
из теории вашей следует... dntknw_rt_60.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Татьяна, Россия, Сочи писала:
«Институт домоводства» 😭😭😭
Мне тоже взгляд резануло.
Думаю, это автокорректор подправил слово Домострой umnik2_rt_46.gif

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 11.08.2022 17:52
Ссс, Москва, 49 лет.

То есть, на макете в Вашей семье женщина занимается домом, а мужчина зарабатыванием денег? Допустим. А тогда женщина, по Вашему должна будет и кранбуксу сменить, да ведь? Вы ведь только работаете на работе? Или как? Может быть Вы достаточно будете зарабатывать, что бы вызвать сантехника?
А я че та не поняла, на каком она у Вас будет больничном, в свободное время от зарабатывания денег на больничном? А на карманные расходы Вы обязаны будете деньги ей давать?
Сообщение отредактировала Ссс, Россия, Москва (автор поста) 11.08.2022 18:31
Ссс, Москва, 49 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Обалдеть) А давайте все встретимся в суде. Там и перезнакомимся
Да ну, нафик, и здесь достаточно слушать их бред. А там уши в трубочку свернутся как они будут доказывать, что не дармоеды
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
В теме "На злобу дня! 😉" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.