Недавно встретил на улице дочку, среднюю. Шла с однокурсницами. Обнялись мы с ней. Поздоровался с однокурсницами. Они со мной. Познакомились. Внимательно они на меня смотрели. Дочка у меня средняя крупная получилась. Чуть поменьше меня. Кулаки побольше моих и размер головы. Хорошо что не сын, иногда я думаю. А то пришлось бы по милициям ходить
Постояли, поговорили, обнялись, прижались и разошлись по своим делам.
На 8 марта от нее утром получаю поздравление

с пожеланиями чтоб я оставался таким же красивым и нежным.
Рассказал потом об этом старшей дочке. Она мне вчера написала, что это однокурсницы у средней дочки охарактеризовали меня. Сказали что редко обнимаются с родителями. А многие без отцов вообще жили.
Вспомнил несколько случаев.
Раз один с другом поехали в пионерский лагерь. Там были мои три дочки и его одна. Накупили фруктов. Приехали. Мои со мной пообнимались, поласкались, поприжимались. За стол сели. Давай фрукты поедать.
А дочка друга села напротив меня и руку тянет к моей. Потрогать меня хочет. Друг давно в разводе был и иногда забирал дочку. Вернее родители его забирали.
Вот вижу тянет она ко мне руку и хочет просто подержать.
По дороге домой я другу лекцию прочитал. О том как важна тактильность. И что воспитание детей это не дрессировка собак. А он очень любил свою овчарку дрессировать.
Летом ещё история была. К другу моему однокласснику приехали в загородный дом. Природа! Красота! Я давай у него с сыном дуреть. Сыну лет 5 тогда было . Вот просто дурачились и всё. А друг вечно такой серьезный. Ботаник
Потом через какое то время жена друга мне рассказала. Сын в порыве гнева произнес своему отцу во время его очередной мозгоклюйки:"Да у тебя даже пуза нет!"
Друг йог. Спортивный. И тут конечно дело не в том что ему понравилось бороться с дядькой у которого пузо, а просто ему было весело и уютно! Ему вообще не хватает деда. Его деда я знал. Отличный был мужик! Уважаемый.
Вспомнил ещё как новорожденную свою доску мыл. Ни кому она не давалась. Орала так что стекла дрожали. Она в роддоме уже врачей напугала. Сказали что ещё ни разу такой ор не слышали. Напугались. Это она просто голодная была. Сиську дали и сразу замолчала. Это она в меня. Если ору значит жрать хочу. Хотя

можно и сиську дать.

Привезли ее домой из роддома и решили мыть. Теща с женой. Камином нагрели ванную комнату. Ужас! В тазик марганцовки навели. Аж черно! Раздели вдвоем и потащили. Та орет! Как будто Освенцим. Я в комнате большой сидел работал. Не выдержал.
Отнял ребенка. Она сразу замолчала. Так и мыл потом ее только я. Ванную купил за затылок придерживал она плавала, балдела.
Любит воду до сих пор. В пошли году купила доску то эту. На воде с веслом плавать. И бахнула 34 км! Ещё вода не согрелась в реке тогда.
Ветер встречный был. Устала но довольная.
К чему это я?
А!
Сегодня выходной. Обнимите детей! Пообщайтесь с ними.
Может отдельно кто живёт! Особенно отцы. Детям не нужны лекции о морали. Нравоучения эти не нужны им. Бесит их это. Встретятся раз в полгода и начинают ныть. Сколько раз видал, сидит какой-нибудь плешивый неудачник и назидет ребенку. Или с волосами сальными с бородой козлячей. Типа брутальный.
Просто посидите пообнимайтесь. Расскажите историю из своего детства. Ощущения свои передайте.
Не надо вот это:"Да я в твои годы..!" или "Да как ты потом будешь?" Нормально все будет. Дети умные и так. Если есть в кого!
Кароче берите ноги в руки поезжайте к детям! А то протрындите тут весь день.
А я пошел люстру вешать.