загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Про объятия и обнимашки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Недавно встретил на улице дочку, среднюю. Шла с однокурсницами. Обнялись мы с ней. Поздоровался с однокурсницами. Они со мной. Познакомились. Внимательно они на меня смотрели. Дочка у меня средняя крупная получилась. Чуть поменьше меня. Кулаки побольше моих и размер головы. Хорошо что не сын, иногда я думаю. А то пришлось бы по милициям ходить mosking_rt_50.gif
Постояли, поговорили, обнялись, прижались и разошлись по своим делам.
На 8 марта от нее утром получаю поздравление mosking_rt_50.gif с пожеланиями чтоб я оставался таким же красивым и нежным.
Рассказал потом об этом старшей дочке. Она мне вчера написала, что это однокурсницы у средней дочки охарактеризовали меня. Сказали что редко обнимаются с родителями. А многие без отцов вообще жили.
Вспомнил несколько случаев.
Раз один с другом поехали в пионерский лагерь. Там были мои три дочки и его одна. Накупили фруктов. Приехали. Мои со мной пообнимались, поласкались, поприжимались. За стол сели. Давай фрукты поедать.
А дочка друга села напротив меня и руку тянет к моей. Потрогать меня хочет. Друг давно в разводе был и иногда забирал дочку. Вернее родители его забирали.
Вот вижу тянет она ко мне руку и хочет просто подержать.
По дороге домой я другу лекцию прочитал. О том как важна тактильность. И что воспитание детей это не дрессировка собак. А он очень любил свою овчарку дрессировать.
Летом ещё история была. К другу моему однокласснику приехали в загородный дом. Природа! Красота! Я давай у него с сыном дуреть. Сыну лет 5 тогда было . Вот просто дурачились и всё. А друг вечно такой серьезный. Ботаник mosking_rt_50.gif
Потом через какое то время жена друга мне рассказала. Сын в порыве гнева произнес своему отцу во время его очередной мозгоклюйки:"Да у тебя даже пуза нет!"
Друг йог. Спортивный. И тут конечно дело не в том что ему понравилось бороться с дядькой у которого пузо, а просто ему было весело и уютно! Ему вообще не хватает деда. Его деда я знал. Отличный был мужик! Уважаемый.
Вспомнил ещё как новорожденную свою доску мыл. Ни кому она не давалась. Орала так что стекла дрожали. Она в роддоме уже врачей напугала. Сказали что ещё ни разу такой ор не слышали. Напугались. Это она просто голодная была. Сиську дали и сразу замолчала. Это она в меня. Если ору значит жрать хочу. Хотя umnik2_rt_46.gif можно и сиську дать. mosking_rt_50.gif Привезли ее домой из роддома и решили мыть. Теща с женой. Камином нагрели ванную комнату. Ужас! В тазик марганцовки навели. Аж черно! Раздели вдвоем и потащили. Та орет! Как будто Освенцим. Я в комнате большой сидел работал. Не выдержал.
Отнял ребенка. Она сразу замолчала. Так и мыл потом ее только я. Ванную купил за затылок придерживал она плавала, балдела. rolleyes_rt_40.gif
Любит воду до сих пор. В пошли году купила доску то эту. На воде с веслом плавать. И бахнула 34 км! Ещё вода не согрелась в реке тогда.
Про объятия и обнимашки.

Про объятия и обнимашки.

Ветер встречный был. Устала но довольная.
К чему это я? umnik2_rt_46.gif
А!
Сегодня выходной. Обнимите детей! Пообщайтесь с ними.
Может отдельно кто живёт! Особенно отцы. Детям не нужны лекции о морали. Нравоучения эти не нужны им. Бесит их это. Встретятся раз в полгода и начинают ныть. Сколько раз видал, сидит какой-нибудь плешивый неудачник и назидет ребенку. Или с волосами сальными с бородой козлячей. Типа брутальный.
Просто посидите пообнимайтесь. Расскажите историю из своего детства. Ощущения свои передайте.
Не надо вот это:"Да я в твои годы..!" или "Да как ты потом будешь?" Нормально все будет. Дети умные и так. Если есть в кого!
Кароче берите ноги в руки поезжайте к детям! А то протрындите тут весь день.
А я пошел люстру вешать.
Про объятия и обнимашки.

Про объятия и обнимашки.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Обнимите детей!
Ща потискаю дочу, даже если она против cool_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Недавно встретил на улице дочку, среднюю. Шла с однокурсницами. Обнялись мы с ней. Поздоровался с однокурсницами. Они со мной. Познакомились. Внимательно они на меня смотрели. Дочка у меня средняя крупная получилась. Чуть поменьше меня. Кулаки побольше моих и размер головы. Хорошо что не сын, иногда я думаю. А то пришлось бы по милициям ходить Постояли, поговорили, обнялись, прижались и разошлись по своим делам. На 8 марта от нее утром получаю поздравление с пожеланиями чтоб я оставался та
Сентиментальный )))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Недавно встретил на улице дочку, среднюю. Шла с однокурсницами. Обнялись мы с ней. Поздоровался с однокурсницами. Они со мной. Познакомились. Внимательно они на меня смотрели. Дочка у меня средняя крупная получилась. Чуть поменьше меня. Кулаки побольше моих и размер головы. Хорошо что не сын, иногда я думаю. А то пришлось бы по милициям ходить Постояли, поговорили, обнялись, прижались и разошлись по своим делам. На 8 марта от нее утром получаю поздравление с пожеланиями чтоб я оставался та
Подписываюсь как обычно под каждой буквой и знаками friends_rt_104.gif только я не люстру вешать пошел, а немного другое "вешать"...
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Сентиментальный )))
Пост нормального отца secret_rt_44.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Пошёл обниматься ))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я в детстве и молодости так удивлялась тому, что родители обнимают детей, пока мамой не стала))

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пост нормального отца
Само собой

Дарья, Россия, Москва писала:
Я в детстве и молодости так удивлялась тому, что родители обнимают детей, пока мамой не стала))
У нас не очень было принято
И когда я видела такое - мне тоже так хотелось
С тех пор я так и не преодолела этом момент в отношении мамы или брата
А вот дети мои ))) обнимаю, целую, даже могу ворваться в комнату тк мне «приспичило»
Правда одного чтобы поцеловать надо просить наклониться уже
Усушка утруска
Дарья, Москва, 39 лет.

У нас не очень было принято И когда я видела такое - мне тоже так хотелось С тех пор я так и не преодолела этом момент в отношении мамы или брата А вот дети мои ))) обнимаю, целую, даже могу ворваться в комнату тк мне «приспичило» Правда одного чтобы поцеловать надо просить наклониться уже Усушка утруска
у нас в семье тоже не было) я детей обнимаю, но,когда обнимают они, я зажимаюсь) видимо что-то психологическое)

у нас в семье тоже не было) я детей обнимаю, но,когда обнимают они, я зажимаюсь) видимо что-то психологическое)
Да, психологическое, понимаю тебя
Но ты раскройся )) ради детей же - чтобы они этого жеста со своими детками не «пугались»
Дарья, Москва, 39 лет.

Да, психологическое, понимаю тебя Но ты раскройся )) ради детей же - чтобы они этого жеста со своими детками не «пугались»
раскроюсь) время нужно girl-angel_rt_62.gif

раскроюсь) время нужно
А вот с друзьями - подругами , я никогда не любила
Почему то в юности 14-19 примерно было типа круто в губы с подругой при встрече чмокаться
А их на улице же … все районы
Вот я никогда так не делала и в итоге уже не пытались
Как то не знаю… не гигиенично и ваще
Не хочу
Дарья, Москва, 39 лет.

А вот с друзьями - подругами , я никогда не любила Почему то в юности 14-19 примерно было типа круто в губы с подругой при встрече чмокаться А их на улице же … все районы Вот я никогда так не делала и в итоге уже не пытались Как то не знаю… не гигиенично и ваще Не хочу
да,раньше мода была, помню))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Когда внуки то пойдут?)
Уже взрослые девахи.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

mishka.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Покаж люстру
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Больше пятюню отбивали, чем обнимашки, когда в садик привозил.
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Покаж люстру

Хрень китайская.
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Обнимемся?
ac58_rt_86.gif
И поцалуемся!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр