Главная Форум Наши дети Воспитание детей Про объятия и обнимашки.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Будь здорова и счастлива! Такие светлые люди, как ты, очень нужны. Очень рада за родителей деток, с которыми ты работаешь!
Согласна на все 1000!!!! Танюшка такая и есть.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Объятия, (тактильность)- индикатор уровня доверия и взаимопонимания.
Не обязательно. У нас а семье ежедневных объятий не было, больше по потребности, по случаю, лет с 10-12 уже сопротивлялись)
Но мы всегда друг с другом разговаривали, обо всём: что произошло за день, прочитали книгу, что-то натолкнуло на мысли, собаку смешно прижало к забору порывом ветра, что-то произошло у друзей - это всё темы для разговора или за столом, или перед сном. Это не менее важно для доверия, чем всякие "обнимашки"
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Согласна на все 1000!!!! Танюшка такая и есть.
Катюша mishka.gif
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Катюша
mishka.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Меня напротив так удивляет, что этого у кого-то может не быть. Объятия родителей, это самое потрясающее, волшебное, что излечивает от всего♥️
mishka.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
[смайлик]
Наташа mishka.gif
Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
[картинка]
good2_rt_68.gif
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Недавно встретил на улице дочку, среднюю. Шла с однокурсницами. Обнялись мы с ней. Поздоровался с однокурсницами. Они со мной. Познакомились. Внимательно они на меня смотрели. Дочка у меня средняя крупная получилась. Чуть поменьше меня. Кулаки побольше моих и размер головы. Хорошо что не сын, иногда я думаю. А то пришлось бы по милициям ходить Постояли, поговорили, обнялись, прижались и разошлись по своим делам. На 8 марта от нее утром получаю поздравление с пожеланиями чтоб я оставался та
У меня нет детей, обнимать некого.
Обнимашки только с друзьями, приятно когда обмен энергиями происходит.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр