Главная Форум Наши дети Воспитание детей Про объятия и обнимашки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ща потискаю дочу, даже если она против
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ща потискаю дочу, даже если она против
Сколько ей?
Сергей, Киров, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Подписываюсь как обычно под каждой буквой и знаками только я не люстру вешать пошел, а немного другое "вешать"...
good2_rt_68.gif
Здорово! В точку!
Сергей, Киров, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Пошёл обниматься ))
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я в детстве и молодости так удивлялась тому, что родители обнимают детей, пока мамой не стала))
Давай мы тебя обнимем? Все! friends_rt_104.gif ac40_rt_94.gif ac58_rt_86.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
У нас не очень было принято И когда я видела такое - мне тоже так хотелось С тех пор я так и не преодолела этом момент в отношении мамы или брата А вот дети мои ))) обнимаю, целую, даже могу ворваться в комнату тк мне «приспичило» Правда одного чтобы поцеловать надо просить наклониться уже Усушка утруска
biggrin_rt_40.gif
На табуретку вставать?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Я в детстве и молодости так удивлялась тому, что родители обнимают детей, пока мамой не стала))
Меня напротив так удивляет, что этого у кого-то может не быть. Объятия родителей, это самое потрясающее, волшебное, что излечивает от всего♥️
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Хрень китайская.
Красиво. Только для нее нужен матовый потолок, а не глянцевый.
Сергей, Киров, 51 год.

у нас в семье тоже не было) я детей обнимаю, но,когда обнимают они, я зажимаюсь) видимо что-то психологическое)
Кароче, в следующий раз приеду в Москву, устраиваем встречу для объятий! Собираемся и обнимаемся! friends_rt_104.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Недавно встретил на улице дочку, среднюю. Шла с однокурсницами. Обнялись мы с ней. Поздоровался с однокурсницами. Они со мной. Познакомились. Внимательно они на меня смотрели. Дочка у меня средняя крупная получилась. Чуть поменьше меня. Кулаки побольше моих и размер головы. Хорошо что не сын, иногда я думаю. А то пришлось бы по милициям ходить Постояли, поговорили, обнялись, прижались и разошлись по своим делам. На 8 марта от нее утром получаю поздравление с пожеланиями чтоб я оставался та
Всё время обнимаемся, и с мамой, и с малышней, и со старшей племянницей- ей уж 20, а тоже любит в обнимку посидеть. Да я и сама люблю к маме прижаться, пообниматься, хоть и большая уже тётя.
Малышня просто наваливается толпой, сажусь на пол, мелкую на живот укладываю, чуть постарше девчонки на коленки залезают, мальчишки под крылышки подлазят. И сижу всех наглаживаю, по головушкам треплю, слушаю эту многоголосицу. biggrin_rt_40.gif
А с подружками не люблю обниматься, целоваться при встрече. Зажимаюсь сразу. Неловко.
В отношениях

На днях пришла на работу. Укладываемся на тихий час. Неожиданно. Девочка: Я тебя так люблю. Её вся группа подхватила. Такие объятия🙈 сложно передать словами. Я расплакалась. Почему ты плачешь? Что тут скажешь? Это то что меня тронуло до глубины души…
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
На днях пришла на работу. Укладываемся на тихий час. Неожиданно. Девочка: Я тебя так люблю. Её вся группа подхватила. Такие объятия🙈 сложно передать словами. Я расплакалась. Почему ты плачешь? Что тут скажешь? Это то что меня тронуло до глубины души…
umnik2_rt_46.gif
Бедные дети.
Родители тормоза.
Сергей, Киров, 51 год.

Дом строили тут одной тете.
Учитель младших классов.
Матерится капец! Пишет безграмотно. Как детей учит? dntknw_rt_60.gif
Мне на детей жаловалась:"Они знаете сейчас какие? Могут спокой подойти и на колени сесть!"
"Капец - думаю- и чё такого? Ну сел ребенок к тебе на колени и чё?"
В отношениях

Бедные дети. Родители тормоза.
Вы, Сергей, не правильно всё поняли. И дети, и родители чудесные и замечательные. Есть микроклимат, не только в семье)
Например.
Моя дочь очень любит и с большим уважением относится к своей учительнице, старается порадовать. Шоколадку для настроения принесёт)
Так и у нас с малышами. Всё взаимно)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

И поцалуемся!
без языков mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

С маленькими детьми - правильно. С большими - странно уже. Ну обнялись при встрече и норм. Надо все-таки взрослых людей воспитывать, а не маменьких дочек и сыночков.

Моим купил билеты в театр на 8 марта, все пошли отдельно - с другом или подругой. И очень довольны. А водить за ручку и телячьи нежности демонстрировать прилюдно - тот еще метод.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Меня напротив так удивляет, что этого у кого-то может не быть. Объятия родителей, это самое потрясающее, волшебное, что излечивает от всего♥️
У меня бабушка обнимательная пока ещё есть. С мамой как-то нет такого (((

А с детьми любим обнимать, пока не становятся 16 летними подростками)))
Но со временем проходит, старшая обнимается сейчас
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

да, в садике детки очень любвеобильные, помню )))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вы, Сергей, не правильно всё поняли. И дети, и родители чудесные и замечательные. Есть микроклимат, не только в семье) Например. Моя дочь очень любит и с большим уважением относится к своей учительнице, старается порадовать. Шоколадку для настроения принесёт) Так и у нас с малышами. Всё взаимно)
Вам было приятно, для себя вы позитивно всё разложили, а со стороны описанная выше ситуация выглядит не столь однозначно, я согласна с Сергеем.
Атмосфера, где можно проявлять свои чувства открыто - гут, но когда коллективно и гипертрофированно, что аж до слёз, то есть над чем задуматься, например, выдержана ли проф граница, не замещает ли воспитатель детям значимых взрослых из семьи, - об этом реплика Сергея. А может так сильно днём спать неохота ребятишкам, и что угодно, только не бросай в терновый курс ))
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
С маленькими детьми - правильно. С большими - странно уже. Ну обнялись при встрече и норм. Надо все-таки взрослых людей воспитывать, а не маменьких дочек и сыночков. Моим купил билеты в театр на 8 марта, все пошли отдельно - с другом или подругой. И очень довольны. А водить за ручку и телячьи нежности демонстрировать прилюдно - тот еще метод.
И во сколько лет прекращать? Как паспорт получат? mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр