так-то я понимаю,что многие со мной не согласятся...
но сейчас подростки взрослеют рано.
с 18-ти ,думаю, каждый начнет жить самостоятельно. Подстраховывать буду,но не более.
во всяком случае ,у нас в роду все после 18 жили отдельно от родителей.
сразу скажу,что взаимоотношения внутри семьи между всеми поколениями теплые.)))) а то подозреваю и в этом месте могут быть вопросы )
Я с тобой, кстати, соглашусь.
Может, потому что у нас по трое детей и нам просто не хватает времени обнимать всех в равном объеме?))
Но я одобряю, если дети в 16 лет начинают встречаться с противоположным полом, и да, с-с с 16 я тоже одобряю. И да, презервативы раздавала. И аборты, и болезни обсуждали, и пара-тройка штук книг на тему с-са и полового согревания тоже имеется. Пока еще не стала молодой бабушкой, хотя старшему 23.
Да как вот сейчас это понять? Внешне может все хорошо. И одежда и общение на людях. А вдруг это счастье на показ? А бывает многодетная семья, одеты бедненько, а любви внутри семьи и взаимопомощи выше крыши!
я как раз вот наоборот думаю.
взрослые между собой очень тактильны.
еще я думаю,что когда мои пубертаты повзрослеют до уровня родителей, мы тоже будем чаще обнимааться . но это будет иначе,чем поцелуи и обнимашки,которые были в детстве,конечно.
ну может быть, не замечала)
вообще , думаю, тактильность - это про доверие) про доверие на более глубоком уровне
отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2025 16:16
Да как вот сейчас это понять? Внешне может все хорошо. И одежда и общение на людях. А вдруг это счастье на показ? А бывает многодетная семья, одеты бедненько, а любви внутри семьи и взаимопомощи выше крыши!
Это конечно. В семьях разное может быть. Я и сама из очень простой семьи. По внешним признакам, как-то и в мыслях не было оценивать людей. И счастье на показ, это возможно Вы из общения знакомых. Люди разные и семьи разные. То что за закрытой дверью происходит, остается там! Это известно каждому