Главная Форум Наши дети Воспитание детей Про объятия и обнимашки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Janny Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 16.03.2025 17:18
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
взрослых наверное таких по-детски открытых поменьше)
По-детски таких и нет)
Janny Москва, 45 лет.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

ну может быть, не замечала) вообще , думаю, тактильность - это про доверие) про доверие на более глубоком уровне
Кстати я не люблю тактильность. Касания, даже случайные 😖
Только с малышами 🤗
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Janny, Россия, Москва писала:
ну не знаю...то есть если не доверяешь,то не обнимаешь,а обнимаешь,только если доверяешь? .
ну да, закладывается в детстве скорей всего, и идет потом с тобой во взрослую жизнь. Наверное)

Ну, я не смогу обнять взрослого постороннего человека, к примеру....только того, кто близок мне, которого люблю, которому доверяю. И это не зависит от родства.

Опять же, я не смогу расслабиться, если взрослый обнимет меня, только в случае полного доверия ему.

Хотя, это не только про доверие, но и про потребность, но у меня лично очень высокая потребность, но расслабление при этом наступает только при доверии, как бы сильно меня не тянуло на обнимашки)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2025 16:29
Janny Москва, 45 лет.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ну так маоыши они сами по себе тактильные ,мои не только меня,но и воспитателей,и учителей всех обнимали. до определенного возраста. Сергей поднимает тему взрослых дочерей . и доверие.
да, дети многие тактильные)
Janny Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 16.03.2025 17:19
Janny Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 16.03.2025 17:19
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Вы как -то резко ко всему настроены....
Где резко?
Задала вопрос без оценок.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сереж, ну ты в 16-17 лет с мамой часто обнимался? не в виде приветственного обнимания , а вот прямо часто,постоянно ,много раз на дню???
А зачем по несколько раз на дню обниматься с одним и тем же человеком? Этож когда не виделись.
Вот дочка старшая приезжает когда у меня и Питера, то подолгу обнимаемся.
Я ещё и на ручках ее качаю как маленькую и пою песенку какую-нибудь колыбельную mosking_rt_50.gif ей нравится. Она у меня миниатюрненькая. Ни то что ее младшие сестры. Ей в этом году 27 лет. 5 лет уже с парнем своим живёт. А вот на ручки просится sarcastic_rt_50.gif
Качаю ее. Песню пою. Приговариваю что мол маленькая моя. Она балдеет rolleyes_rt_40.gif

Вот как такую на ручках не покачать? Онаж для меня всегда маленькая. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 16.03.2025 18:59
Сергей, Киров, 51 год.

на счет благополучных и не благополучных семей. у меня девочки наркоманки лечатся 18-19-20 лет. благополучные семьи. полные семьи. традиционные обнимания ,симвалические в виде поздоровааться-попращаться год не замечали,что дети на наркотиках сидят...год!!!!
Не общались. В глаза друг другу не смотрели.
Надо вместе завтракать. Ужинать. Обедать. Раньше вечером друг друга ждали и не кушали пока последний член семьи не придет.
Значит так и обнимались. Лишь бы лишь бы. Чувствовать надо любовь!
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
5 лет уже с парнем своим живёт
а че он до сих пор предложение не сделал?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А зачем по несколько раз на дню обниматься с одним и тем же человеком? Этож когда не виделись. Вот дочка старшая приезжает когда у меня и Питера, то подолгу обнимаемся. Я ещё и на ручках ее качаю как маленькую и пою песенку какую-нибудь колыбельную ей нравится. Она у меня миниатюрненькая. Ни то что ее младшие сестры. Ей в этом году 27 лет. 5 лет уже с парнем своим живёт. А вот на ручки просится Качаю ее. Песню пою. Приговариваю что мол маленькая моя. Она балдеет Вот как таку
Какая красотка! good2_rt_68.gif
Серёга, ты ювелир)))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Но я одобряю, если дети в 16 лет начинают встречаться с противоположным полом, и да, секс с 16 я тоже одобряю. И да, презервативы раздавала. И аборты, и болезни обсуждали, и пара-тройка штук книг на тему секса и полового согревания тоже имеется. Пока еще не стала молодой бабушкой, хотя старшему 23.
Оля, вот об этом и спросила я Жени.
Про осознание последствий.
У тебя осознанный подход.
Сергей, Киров, 51 год.

а че он до сих пор предложение не сделал?
Думаю что делал.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Думаю что делал.
ну ладно,разберутся)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Недавно встретил на улице дочку, среднюю. Шла с однокурсницами. Обнялись мы с ней. Поздоровался с однокурсницами. Они со мной. Познакомились. Внимательно они на меня смотрели. Дочка у меня средняя крупная получилась. Чуть поменьше меня. Кулаки побольше моих и размер головы. Хорошо что не сын, иногда я думаю. А то пришлось бы по милициям ходить Постояли, поговорили, обнялись, прижались и разошлись по своим делам. На 8 марта от нее утром получаю поздравление с пожеланиями чтоб я оставался та
Сережа, а ты умничка)👍
Такого же мнения)
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Какая красотка! Серёга, ты ювелир)))
В маму biggrin_rt_40.gif
Но я ж тоже старался.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

В маму Но я ж тоже старался.
Ювелирно выбрал маму)))
(На тебя похожа, если присмотреться)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр