Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Я на шнурок приаязываю. Им нравится.
Второе фото- как с картины да Винчи rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Во играют сейчас ваши дети? Это сильно отличает от того, во что играли вы в детстве? Рассказывайте и показывайте (если это, конечно, не сильно противоречит закону).
В симс3 играли помню umnik2_rt_46.gif
В нем же моя дочка создала проект моему знакомому. Проект комнат в доме. Минут за 10 в 11 лет.
Я ему принес на другой день он офигел. Типа где взял? Красиво, 3D.
А ему делала фирма за деньги. И там все плоское. sarcastic_rt_50.gif
А сейчас umnik2_rt_46.gif
Сейчас младшая и средняя и ещё их кузина, берут и разводят кого-нибудь в интернете в карты в Дурака. Играют на один карман. А тот и не знает. Они одновременно жмут кнопки входа. И оказываются за одним столом.
Кароче вот такие игры.
Вот только выросли. Некогда им и поиграть sorry_rt_48.gif
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Второе фото- как с картины да Винчи
Их штырит после игры от этих палочек)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Может у нас всё гораздо проще, но дети все эти игры знают) В резиночку учила собственным примером, веселя соседей))
Я масштабно имею в виду
На открытой улице
Так разово конечно и я учила и первую и вторую и дети на площадке присоединялись
Дети ведь обожают когда взрослые наводят суету с ними
Но это все - разовые ситуации
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

В слова еще и из длинного слова короткие
Играли вечерами
Вот надо бы с детьми сыграть в «Из длинного»
В слова всегда играем - в пробке
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Оо... Ещё что вспомнила Мы комнату страха делали. Потом по одному мальчишек с закрытыми глазами заводили.. вели рассказывали сказки, типо перепрыгни , перешагни..ттут кости чьи то, его рукой трогали и в конце кунали его палец в налитую зубную пасту и говорили - а это тухлый глаз, или чьито сопли...ох криков было
Мы в это в лагере играли.
Самый классный момент, когда сажали на край ванной и толкали типа со скалы падаешь. А в ванной подушки. Прикольно, но работает один раз.

У меня было счастливое и веселое детство. Дома играли в вышибалы, казаки-разбоники, прятки всем двором, в резиночку прыгали, ножички, классики, бадминтон, тарзанка.
В лагере комната, страха, форт Боярд, вампиры, душились, руки поднимали, пиковую даму вызывали.

Детей сейчас развлекают родители. Много конечно сейчас детских досугов.
И телефоны - зло (.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2025 21:20
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Я на шнурок приаязываю. Им нравится.
Такое заказал. Оно?

Второе фото- как с картины да Винчи
Может Пикассо? biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Такое заказал. Оно?
Да эт круто. Посмотрите. У меня просто палочки. Они их первое время сами подкидывали и бегали по квартире. Потом обленились.
Им нравится запах, которого я не чувствую. Потом вырубаются сразу и как амёбы. Спят крепко ночью. Но и точат об них зубки. Не ожидала сама, что им понравится. Вечером уже ждут,когда играть буду с ними.
Покупала все другое. Особо их не заинтересовало. Даже кошачья мята не торкает их.

Да эт круто. Посмотрите. У меня просто палочки. Они их первое время сами подкидывали и бегали по квартире. Потом обленились. Им нравится запах, которого я не чувствую. Потом вырубаются сразу и как амёбы. Спят крепко ночью. Но и точат об них зубки. Не ожидала сама, что им понравится. Вечером уже ждут,когда играть буду с ними. Покупала все другое. Особо их не заинтересовало. Даже кошачья мята не торкает их.
Завтра должно приехать. Мой кот корень валерианы не особо любит. А вот какой-то спрей покупал "кошачья мята", ему очень нравится. Где побрызгаю устраивает катания и валяния.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 19.03.2025 21:53

Завтра должно приехать. Мой корень валерианы не особо любит. А вот какой-то спрей покупал "кошачья мята", ему очень нравится. Где побрызгаю устраивает катания и валяния.

У меня кошачья мята такая+ колокольчики налепили и погремушки. Не заинтересовались мои. Новый Кот иногда проберется и трётся возле нее. А похожие как на фото,есть ещё ириски. Запах жуткий. Но новенький мой в восторге.
Таша, Москва, 44 года.

Может Пикассо?
Нет, да Винчи " постоянство памяти" вспомнилось )))

У меня кошачья мята такая+ колокольчики налепили и погремушки. Не заинтересовались мои. Новый Кот иногда проберется и трётся возле нее. А похожие как на фото,есть ещё ириски. Запах жуткий. Но новенький мой в восторге.
У нас вот такая:

Можно мышек старых побрызгать.
Таша, Москва, 44 года.

У нас вот такая: Можно мышек старых побрызгать.
Ненадо нас брызгать sarcastic_rt_50.gif

У нас вот такая: Можно мышек старых побрызгать.
Мышки у нас пыль собирают. Ну или Михей ( пёс) проглотит. Они ( кошки) сейчас по 4 кг весом, им лень гонять что то. Поэтому предложила вам палочки, тк сама удивилась,как они действуют на моих эффективно.

Ненадо нас брызгать
Веселее будете.

Мышки у нас пыль собирают. Ну или Михей ( пёс) проглотит. Они ( кошки) сейчас по 4 кг весом, им лень гонять что то. Поэтому предложила вам палочки, тк сама удивилась,как они действуют на моих эффективно.
У меня котик 6 кг, но не толстый, просто крупненький.

Таша, Москва, 44 года.

Веселее будете.
Мы не грустные, нам веселее некуда spruceup_rt_74.gif dance_rt_62.gif
Таша, Москва, 44 года.

У меня котик 6 кг, но не толстый, просто крупненький.
Какой красивый парень good2_rt_68.gif

Мы не грустные, нам веселее некуда
Всегда есть куда.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр