Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Лечить котиков и красить их, разницу совсем не улавливаешь?
Т.е. ты кота как бы лечила?))

rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ваз ребёнок в 6-10 лет гулял с топором?
Да, они с ребятами что-то строили. В рюкзаке всегда лежали топорик, молоток и что-то по мелочи. В 10лет он вырубал мелкие деревья в огороде, потом выкорчовывал их топором. Сейчас спокойно помогает деду рубить дрова(парню шестнадцатый год). Вас это удивляет???
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот чего, чего, а ничем никого мазать не довелось
Я один раз у девчонок в комнате уснул ) Попросили охранять ....намазать тогда никого не намазали , ну утром от пионервожатой распеканцию получил sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Крепко сжимая в руке?
Фии. haha_rt_56.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Эх, пионерлагерей у вас не было.
Все детство в лагерях ph34r_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Про презики в то время вообще не знала, что это такое)) А вот в лагере по ночам ходили пастой мазать, зелёнкой палевно было. Пасту перед этим грели, чтоб не почуствовали и не проснулись, чтоб t тела была
Да ...и мазали хитро ) В руку спящему выдавливали и перышком щекотали ....типа муха или комар , а он или она бац себе по роже rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Михаил, Россия, Рязань, 48 лет
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Мой ребенок выпросил двух динозавров. Пришлось проехать не один магазин КБ, что б ее порадовать. Ребёночку моему 25 годиков.
Смотрите, чтобы в рот не тащил, а то проглотит! 😏
Марина, Москва, 44 года.

Ага, я только один раз кинула. Потом влетело от родителей. Кинула в старшеклассников, среди них был красавчик)) который очень нравился)). Он потом сходил дтмой за своими яйцами, и обстрелял мне весь балкон. Я потом отмывала, а папа рядом с ремнем стоял ..вот..а мы все мальчиков ругали, которые за косички дергали 🤪
Мстительный старшеклассник попался))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Рязань писал:
Смотрите, чтобы в рот не тащил, а то проглотит! 😏
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

Теперь я понимаю почему меня родители на все лето в лагерь сдавали
Мои меня пару раз сдали, но неудачно)) забирали в истерике)) не лагерный я ребенок оказалась, поэтому сдали бабушке в деревню))) А у бабушки не забалуешь girl-haha_rt_70.gif
Марина, Москва, 44 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Какое лояльное в Питере метро😀
В Москве тоже))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Т.е. ты кота как бы лечила?))
Отстань репей, ты и мне уже надоел, одни и те же вопросы. Может и есть ИИ?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2025 15:09
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Отстань репей, ты и мне уже надоел, одни и те же вопросы. Может и есть ИИ?
Это не я отвечаю, это Алиса))
Елена, Москва, 51 год.

Ага, я только один раз кинула. Потом влетело от родителей. Кинула в старшеклассников, среди них был красавчик)) который очень нравился)). Он потом сходил дтмой за своими яйцами, и обстрелял мне весь балкон. Я потом отмывала, а папа рядом с ремнем стоял ..вот..а мы все мальчиков ругали, которые за косички дергали 🤪
Я б еще их чуть подтушила, для пущей убедительности. sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

В пионерлагере предлагали пацану-" хочешь, мы тебе сзади тремя спичками руки свяжем? "Пацан поворачивался, руки назад , как при аресте , в пальцах спички. Сзади подходит шутник, во рту вода, расстегивает штаны, и сквозь зубы водой брызгает терпите на сложенные сзади руки. Терпила поворачивается, руки мокрые , а чел, который за спиной стоял, штаны застегивает🤔Заканчивается все либо плачем, либо азартной погоней . 😁
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Рязань (автор поста) 19.03.2025 15:12
Марина, Москва, 44 года.

Эх, пионерлагерей у вас не было.
Были, но для меня это каторга была. Больше двух недель я там не была. Либо добивалась чтоб раньше забрали, либо перед отъездом заболевала и ехала не на всю смену))
Елена, Москва, 51 год.

Мстительный старшеклассник попался))
Отчего же, правильный парень, поставил вторую щеку))) sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Были, но для меня это каторга была. Больше двух недель я там не была. Либо добивалась чтоб раньше забрали, либо перед отъездом заболевала и ехала не на всю смену))
А мы наоборот по 3 смены не вылазили с сестренкой.Уезжали ныли еще что так мало )))
Плавал я хорошо , чаще дежурным по басику оставался) Ешь, спишь и купаешься каждый день.Ну мошек там сачком та листья соберешь и свободен ))))))
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Когда нас отдавали летом в рабство в колхоз на месяц( летняя трудовая, практика, отработка и т.д. и т.п), интересной и интеллектуальной забавой была драка с деревенскими на дискотеке. Причем она всегда была неизбежна, а поводом могло стать даже несогласие по цитатам из блаженного Августина или подозрение в, убийстве Кеннеди! 😏
Михаил, Рязань, 48 лет.
Женат

Ильнур, Россия, Москва писал:
А мы наоборот по 3 смены не вылазили с сестренкой.Уезжали ныли еще что так мало ))) Плавал я хорошо , чаще дежурным по басику оставался) Ешь, спишь и купаешься каждый день.Ну мошек там сачком та листья соберешь и свободен ))))))
Иночкин? 2,12 на спине? 😉
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр