загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вот, кстати, да. Если у тебя был нож, то из него ты смог сделать меч, лук со стрелами и даже арбалет (тут еще молоток нужен, правда). Эххх, детство...
А ножички ???? Вот играааа ♥️
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А вечером напивается и лезет к даме под юбку?)))
Не знаю, я вечером дома biggrin_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Вовка, под мостом писал:
поварёнка
У него кухня вся укомплектована, даже у меня такой нет😀
От миксера до овощей 😀

Nocaption, Россия, Москва писала:
Да, крутая игра. Я все ножи перетаскала из дома. Ещё резиночка-помню из маминых трусов повытащила biggrin_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Да, ножички я люблю до сих пор. Коллекция множится, но играть уже не с кем(((
Mariam, Москва, 48 лет.

Сразу анекдот вспоминается про бабок, которые хвастались своими внуками - а мой-то водителем станет, придет домой с канистрой бензина, откроет, сделает глубокий вдох и говорит: "Ну все, бабка, отъезжаю")))
Типун тебе на язык 😀
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Картоху на углях пекли , антенны на крыше ломали , отличная плевалка получалась, горохом пулять или пластелином.Лазили на ЛИСС на свалке отбивали зубилом магний с вертолетных дисков, точили , марганец там, сера , силитра ....такие взрывпакеты мутили ))))) кто то без пальцев правда остался ph34r_rt_40.gif Я уж молчу про всякие пугачи и карбиды с бутылками шампанского )))))
E-Not, Москва, 45 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Типун тебе на язык 😀
Да, там еще про внука-ботаника было что-то, который на балконе что-то выращивает, и про врача, который друзьям какие-то странные расслабляющие уколы делает)))

Ильнур, Россия, Москва писал:
Картоху на углях пекли , антенны на крыше ломали , отличная плевалка получалась, горохом пулять или пластелином.Лазили на ЛИСС на свалке отбивали зубилом магний с вертолетных дисков, точили , марганец там, сера , силитра ....такие взрывпакеты мутили ))))) кто то без пальцев правда остался Я уж молчу про всякие пугачи и карбиды с бутылками шампанского )))))
У меня тоже боевые раны с детства biggrin_rt_40.png как живые остались еще
Mariam, Москва, 48 лет.

Картоху на углях пекли , антенны на крыше ломали , отличная плевалка получалась, горохом пулять или пластелином.Лазили на ЛИСС на свалке отбивали зубилом магний с вертолетных дисков, точили , марганец там, сера , силитра ....такие взрывпакеты мутили ))))) кто то без пальцев правда остался Я уж молчу про всякие пугачи и карбиды с бутылками шампанского )))))
Я бы от картохи на углях и сейчас не отказалась 😀
Mariam, Москва, 48 лет.

Да, там еще про внука-ботаника было что-то, который на балконе что-то выращивает, и про врача, который друзьям какие-то странные расслабляющие уколы делает)))
Ну давай уже, выдавай все карты😀
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Научить конечно можно )) Я в массе говорю Никто не умеет , в массе как раньше Отжаться 10 раз может из 30 человек в самом лучше случае пятеро И то .. вряд ли Скажем …. 10-12 лет не важно какого пола
В 10-12 лет у них же нормативы по физре уже. Там уже должны уметь.
Наш с 4 - х лет отжимается, но там папа муштрует, как ребёнок накосячит, давай отжимайся. Тоже не фонтан, конечно, когда физкультура начинает ассоциироваться с наказанием.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Я бы от картохи на углях и сейчас не отказалась 😀
Выхи будут теплыми ....лопату , картоху , фольгу ....можно мутить в лесу ))))
E-Not, Москва, 45 лет.

Ну давай уже, выдавай все карты😀
Все выложил - про всех трех бабушкиных внуков))

Картоху знаю
Остальное меня брат не брал .. но мальчики творили и творят , конечно , дичь
Ненормальные люди! И вот стабильно - с детства и до наших дней.
Не могут спокойно жить diablo_rt_74.gif
лор на диспансере одного спросил
«Вижу у вас перегородку ломали, это было связано с дыханием»?
«Доктор, когда мне ломали, я не спрашивал с чем это связано» !

Эсти, Лесное озеро писала:
В 10-12 лет у них же нормативы по физре уже. Там уже должны уметь. Наш с 4 - х лет отжимается, но там папа муштрует, как ребёнок накосячит, давай отжимайся. Тоже не фонтан, конечно, когда физкультура начинает ассоциироваться с наказанием.
Не знаю нормативы по физре
По ГТО нормативы
В школе это не готовят
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Не знаю нормативы по физре По ГТО нормативы В школе это не готовят
У нас, наверное, ненормальная физручка в школе. Нашему 9 лет. У них нормативы. Отдельно для девочек и мальчиков, готовятся, сдают на оценку. Прыжки через скакалку, бег, отжимания, прыжки в длину. Всё как у нас было, в общем-то.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Картоху знаю Остальное меня брат не брал .. но мальчики творили и творят , конечно , дичь Ненормальные люди! И вот стабильно - с детства и до наших дней. Не могут спокойно жить лор на диспансере одного спросил «Вижу у вас перегородку ломали, это было связано с дыханием»? «Доктор, когда мне ломали, я не спрашивал с чем это связано» !
))) Правду сказал ...так и дрались школа на школу , улица на улицу ....или просто что на морду не понравился ))))
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Во играют сейчас ваши дети? Это сильно отличает от того, во что играли вы в детстве? Рассказывайте и показывайте (если это, конечно, не сильно противоречит закону).
Со школы приходит, берет мяч и дует на поле, играть в футбол.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Интересно, сейчас мамаши могут разрешить ребёнку ножиком поиграть?
Про мамаш не знаю, а вот мамки своим даже с топором разрешают гулять)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр