загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ильнур, Россия, Москва писал:
Картоху на углях пекли , антенны на крыше ломали , отличная плевалка получалась, горохом пулять или пластелином.Лазили на ЛИСС на свалке отбивали зубилом магний с вертолетных дисков, точили , марганец там, сера , силитра ....такие взрывпакеты мутили ))))) кто то без пальцев правда остался Я уж молчу про всякие пугачи и карбиды с бутылками шампанского )))))
Ты это. Про взрывпакеты полегче. Ресурс то открытый. А ты прям рецепт выложил wink_rt_40.png
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

А я любила в войнушку, партизнов, прятки, ризиночки..по крышам лазить, по забору ходить..гудрон тож ела)))) свинец плавили (мальчишки его от кудо то доставали), ещё любила лазить по заброшенным комбайнам, типо карусель
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Ща тайну открою.
У нас построили новую детскую площадку , со всякими башнями, домами..( мне лет 7 было) я брала яйца из дома и кидалась ими в мальчишек которые мне нравились и удирала, пряталась в этих домиках)). Не разу поймана не была)). Но домой к моим родителям прихолили с жалобами на меня...
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
я брала яйца из дома и кидалась ими в мальчишек которые мне нравились
А сейчас ты так типа не делаешь?)))

sarcastic_rt_50.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас, наверное, ненормальная физручка в школе. Нашему 9 лет. У них нормативы. Отдельно для девочек и мальчиков, готовятся, сдают на оценку. Прыжки через скакалку, бег, отжимания, прыжки в длину. Всё как у нас было, в общем-то.
Я вот подумала
Мы по канату на физре лазали
Сейчас наверное физрук не свяжется с этим
А свалиться кто нибудь сверху?
Даже не знаю
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

.можно мутить в лесу ))))
Не оштрафуют?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

А я любила в войнушку, партизнов, прятки, ризиночки..по крышам лазить, по забору ходить..гудрон тож ела)))) свинец плавили (мальчишки его от кудо то доставали), ещё любила лазить по заброшенным комбайнам, типо карусель
Аккумуляторы разламывали , старые советские.Еще шили на ноги типа накладки с карманами лили типа брусочков и в эти кармашки вкладывали.Как привыкнешь пару тройку км налегке бежать , добавляешь по одной по одной ... потом 100 метровку рвешь просто в школе всех ))))))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2025 14:00
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Ты знаешь, мои старшие (17/14) играют в тетрис Я удивлена)
Хорошая игра, быстро соображать надо)))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Не оштрафуют?
Смотря как далеко заехать ....еще в парках давно зоны для барбекю и шашлыков есть )))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Ща тайну открою. У нас построили новую детскую площадку , со всякими башнями, домами..( мне лет 7 было) я брала яйца из дома и кидалась ими в мальчишек которые мне нравились и удирала, пряталась в этих домиках)). Не разу поймана не была)). Но домой к моим родителям прихолили с жалобами на меня...
Я прям с балкона своего кидалась sarcastic_rt_50.gif просто в прохожих sarcastic_rt_50.gif яйца, капитошки, картошка girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ща тайну открою. У нас построили новую детскую площадку , со всякими башнями, домами..( мне лет 7 было) я брала яйца из дома и кидалась ими в мальчишек которые мне нравились и удирала, пряталась в этих домиках)). Не разу поймана не была)). Но домой к моим родителям прихолили с жалобами на меня...
За яйца, примененные не по назначению, трындулей огребала? Тогда продукты дорогие были.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я прям с балкона своего кидалась просто в прохожих яйца, капитошки, картошка
Мы с братаном тоже )) Тот дурак на 3 года старше был ...от родителей за нас обоих отхватывал rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
За яйца, примененные не по назначению, трындулей огребала? Тогда продукты дорогие были.
Когда?? Копейки )))))
Mariam, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хорошая игра, быстро соображать надо)))
Да, как кубик рубик практически, но на время)))

Пусть мозг развивают 😀
Mariam, Москва, 48 лет.

Вечер перестает быть томным и переходит в ночь откровений 😀
Елена, Москва, 51 год.

Картошкой вообще то можно было и ущерб причинить, как и яйцами, сила движения... (еще странны радостные смайлы).
Или вам до сих пор смешно и задорно и с радостью получите с балкона по голове выше вами перечисленными предметами?
Марина, Москва, 43 года.

Мы с братаном тоже )) Тот дурак на 3 года старше был ...от родителей за нас обоих отхватывал
Мой на полтора года младше был и двоюродный. Но за все время только одна недовольная тетка к нам пришла, да и то, когда родителей дома не было)) Ну не понравилось ей, что Капитошка прям перед ней упала и всю ее обрызгала rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Да, как кубик рубик практически, но на время))) Пусть мозг развивают 😀
Кубик я собрала раза 2 от силы, и восхищалась кто мог с закрытыми глазами и на время собрать.

По охотке, сама играю в эрудит, только слова не собираю тыр-пыр, а полноценные. Всегда проигрываю))) mosking_rt_50.gif
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В моём детстве мы часто сами себе игрушки делали. Ножом вырезали кораблики, автоматы и т.д. Кстати, сам ножик был обалденной игрушкой. Ценились раскладные из стали. Интересно, сейчас мамаши могут разрешить ребёнку ножиком поиграть?
Вряд ли. Даже у нас еще почти у каждого был в кармане раскладной нож. Сейчас такого не наблюдал.
Марина, Москва, 43 года.

Вечер перестает быть томным и переходит в ночь откровений 😀
Меня когда в школу вызывали и рассказывали чего сын творит, я стояла, мило прятала улыбку и думала, что в сравнении со мной он ангел sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр