загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Иночкин? 2,12 на спине? 😉
Не )))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А мы наоборот по 3 смены не вылазили с сестренкой.Уезжали ныли еще что так мало ))) Плавал я хорошо , чаще дежурным по басику оставался) Ешь, спишь и купаешься каждый день.Ну мошек там сачком та листья соберешь и свободен ))))))
Мне в деревне было интересней)) Знали у кого в деревне самые вкусные яблоки, на каком поле можно спокойно горох собрать, где кукурузу ))) У какой вредной бабульки собаку подразнить)))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Мне в деревне было интересней)) Знали у кого в деревне самые вкусные яблоки, на каком поле можно спокойно горох собрать, где кукурузу ))) У какой вредной бабульки собаку подразнить)))
В деревню тоже ездили ....рыбалка , мотоцикл , диско ....драка со штакетниками в руках ))))))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Рассказывайте и показывайте (если это,
Из актуального: младший сын с другом открыли для себя городки. Главное теперь не попасть на линию огня, когда они играют)
Старший приобрел себе "лего для взрослых" и теперь собирает в гараже мотоцикл...
Дочка увлеклась игрой на гитаре)
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Мстительный старшеклассник попался))
Ага.
Я его после этого разлюбила biggrin_rt_40.png
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
В деревню тоже ездили ....рыбалка , мотоцикл , диско ....драка со штакетниками в руках ))))))
Городушки праздновали?))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Городушки праздновали?))
Сабантуи скорее))))

Мои меня пару раз сдали, но неудачно)) забирали в истерике)) не лагерный я ребенок оказалась, поэтому сдали бабушке в деревню))) А у бабушки не забалуешь
Так я тоже просилась домой. Они сестру забирали , а меня оставляли..но у меня все равно, теплые воспоминания о лагере, костер, войнушка, прятки в крапиве)), дискатека, белый танец 🤭 позволила впервые обнять себя , день Нептуна
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Mariam, Россия, Москва писала:
Какое лояльное в Питере метро😀
В Москве такое же)

Да, они с ребятами что-то строили. В рюкзаке всегда лежали топорик, молоток и что-то по мелочи. В 10лет он вырубал мелкие деревья в огороде, потом выкорчовывал их топором. Сейчас спокойно помогает деду рубить дрова(парню шестнадцатый год). Вас это удивляет???
Точно..шалаши еще строили и по деревьям лазила
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Во что играли в моем детстве.
Банки.( Может иметь длругое название)
Один водящий стоит рядом с квадратом на афальте в которм стоит мет банка. Играющие из за черты кидают биты( чаще всего это древки от стрых клющек),,стремясь сбить банку. Водящий не препятствует. Сбил- получи звание- валет,дама, король, туз.
И тд.
  Пробки.
Собственно пивные пробки и бита- камешек.поочередно слегка кидаешь биту на пробку, стоящую зубчикам вверх. Перевернулась- забираешь себе. Все газоны под окнаами домов мы тогда знатно подчистили от пивных пробок!))
Брызгалки- поливалки. Флакон из под шампуня и дырка в пробке,нагретым гвоздем. Смысл понятен. Обычно летом в жару.
Потом пошла затея с духовшками , стрельба пластилином. Иногда синяки знатные были на ляжках))
  Конечно хоккей во дворе. Прямо на дороге. Машин было очень мало. Играли с утра до ночи, под фонарями.
В школе. Точки или колония. На листке в клетку  точками образовывали материки и захватывали  точки и колонии напарника.
Жвачки импортной очень мало было. Фантики от них ценились. Кто то собирал. А мы придумали играть на них на перемене на подокоонике, подбрасывешь на ладоне об край фантик , стремясь покрыть фантик соперника.
  Потом пошла эра)) саморисованных фантиков. Попадались настоящие произведения)) но чаще всего обычного бабл гам было достаточно нарисовать)) что б участвовать в игре.
В мушкетеров играли лбычно после нг, из елок выходили отличные шпаги!))
  Воровали,подшипники из лифтовых дверей и делали деревянные тачки для покатушек с горки.
Дошло до того что лифты стали естественно не работать и в школу к нам пришел дядя Степа из милиции и провел профилактическую беседу))

Велики- само собой!))

Фотки из моего двора . Конец 70х начало 80х гг.

В пионерлагере предлагали пацану-" хочешь, мы тебе сзади тремя спичками руки свяжем? "Пацан поворачивался, руки назад , как при аресте , в пальцах спички. Сзади подходит шутник, во рту вода, расстегивает штаны, и сквозь зубы водой брызгает терпите на сложенные сзади руки. Терпила поворачивается, руки мокрые , а чел, который за спиной стоял, штаны застегивает🤔Заканчивается все либо плачем, либо азартной погоней . 😁
Оо...
Ещё что вспомнила
Мы комнату страха делали.
Потом по одному мальчишек с закрытыми глазами заводили.. вели рассказывали сказки, типо перепрыгни , перешагни..ттут кости чьи то, его рукой трогали и в конце кунали его палец в налитую зубную пасту и говорили - а это тухлый глаз, или чьито сопли...ох криков было rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 19.03.2025 16:10
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Оо... Ещё что вспомнила Мы комнату страха делали. Потом по одному мальчика с закрытыми глазами заводили.. вели рассказывали сказки, типо перепрыгни , перешагни..ттут кости чьи то, его рукой трогали и в конце кунали его палец в налитую зубную пасту и говорили - а это тухлый глаз, или чьито сопли...ох криков было
Ребенок выжил? 😮

Ребенок выжил? 😮
Че им будет..я сама тогда ребенок ьыла
Марина, Москва, 43 года.

Так я тоже просилась домой. Они сестру забирали , а меня оставляли..но у меня все равно, теплые воспоминания о лагере, костер, войнушка, прятки в крапиве)), дискатека, белый танец 🤭 позволила впервые обнять себя , день Нептуна
Вот день Нептуна особенно не любила. Всегда боялась , что меня Нептун в воду кинет))
Марина, Москва, 43 года.

Точно..шалаши еще строили и по деревьям лазила
И есть что вспомнить))
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Че им будет..я сама тогда ребенок ьыла
После этого в жизни им уже ничего не страшно! Курс молодого бойца! 😁
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Абсолютно отличается Резиночку и прыгалки годами, да что там - десятилетиями, не вижу В вышибалы они играть не умеют Кошмар
Может у нас всё гораздо проще, но дети все эти игры знают) В резиночку учила собственным примером, веселя соседей))

Вот день Нептуна особенно не любила. Всегда боялась , что меня Нептун в воду кинет))
Мне не привыкать..а побегать прикольно
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Во играют сейчас ваши дети? Это сильно отличает от того, во что играли вы в детстве? Рассказывайте и показывайте (если это, конечно, не сильно противоречит закону).
мои на квесты ездят,особенно квесты-перфомансы. но не чаще 1 р/мес,а то я раззорюсь.
в мафию еще

а так учеба,не до игр

я играла в казаки -разбойники все детство,в вышибалы ,в карты )

аааа.еще обожала резиночки. в резиночки постоянно...пока не начинались казаки-разбойники или вышибалы. все остальное время
я скакала в резиночки. обожала их до безумия. обскакать меня на них было без шансов , остальные тоскливо их держали. я была типа виртуоз высокого уровня lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2025 16:27
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр