Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Интересно, вы до кончины будете про это спорить
Кстати))) sarcastic_rt_50.gif пакт нарушен...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

У меня до сих пор на руках, ногах и на теле шрамы от ножей, пил, бутылок с карбидом, полученные в играх в детском возрасте.
Елена, Москва, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Странно слышать это от человека, который глумится над своим котом и требует за это приз)))
Тааак, где мой приз за креативность?
Зажал организатор.
В условиях не было сказано, что кота в чулках нельзя, было просто: фото в чулках) Где мой приз жадина!) ranting_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кстати))) пакт нарушен...
To be continued biggrin_rt_40.gif

Эсти, Лесное озеро писала:
Лет 7... Тоже тайну открою. Мы с мужем петардами из окна кидались. Девочка 40 годиков, и мальчик- 62 годика. У нас, правда, за этим окном песчаная горка и лес, и никто не ходит. Упоительные ощущения играющего в попе детства.
Я на этот Новый год тоже с балкона петарды кидал и фейерверки запускал dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я на этот Новый год тоже с балкона петарды кидал и фейерверки запускал
В припаркованные авто? secret_rt_44.gif
Елена, Москва, 51 год.

To be continued
Моя твою не понимать beee_rt_56.gif

В припаркованные авто?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

У меня до сих пор на руках, ногах и на теле шрамы от ножей, пил, бутылок с карбидом, полученные в играх в детском возрасте.
Шрамчики на пальцах ....появились как начал заниматься авиамоделизмом.Уж сильно винтом моторчики по пальцам бахали ....решение нашлось , со шланга от стиралки напалечник сделал.Болело, но не рубило кожу на пальцах )))))
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

За яйца, примененные не по назначению, трындулей огребала? Тогда продукты дорогие были.
У моей бабушки куры были, так что яиц полоно было. Но когда мальчишки приходили жаловаться на меня, и если я не могла отмазку придумать
, типо они первые)), тогда конечно огребала от родителей))
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Аккумуляторы разламывали , старые советские.Еще шили на ноги типа накладки с карманами лили типа брусочков и в эти кармашки вкладывали.Как привыкнешь пару тройку км налегке бежать , добавляешь по одной по одной ... потом 100 метровку рвешь просто в школе всех ))))))
Ого 😲

Ильнур, Россия, Москва писал:
Шрамчики на пальцах ....появились как начал заниматься авиамоделизмом.Уж сильно винтом моторчики по пальцам бахали ....решение нашлось , со шланга от стиралки напалечник сделал.Болело, но не рубило кожу на пальцах )))))
Я всегда над кордовыми моделями угорал. Нафига им моторчик, если можно просто на верёвке модель вокруг себя крутить biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
У моей бабушки куры были, так что яиц полоно было. Но когда мальчишки приходили жаловаться на меня, и если я не могла отмазку придумать , типо они первые)), тогда конечно огребала от родителей))
Мы домашними не кидались ....)) С утра иголкой одно два проколешь , выпьешь сырым и на речку на весь день ))))
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Я прям с балкона своего кидалась просто в прохожих яйца, капитошки, картошка
Ага, я только один раз кинула. Потом влетело от родителей. Кинула в старшеклассников, среди них был красавчик)) который очень нравился)).
Он потом сходил дтмой за своими яйцами, и обстрелял мне весь балкон. Я потом отмывала, а папа рядом с ремнем стоял rofl_rt_56.gif
..вот..а мы все мальчиков ругали, которые за косички дергали 🤪
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Во играют сейчас ваши дети? Это сильно отличает от того, во что играли вы в детстве? Рассказывайте и показывайте (если это, конечно, не сильно противоречит закону).
в настолки. Разные, от самых простых, до очень сложных.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я всегда над кордовыми моделями угорал. Нафига им моторчик, если можно просто на верёвке модель вокруг себя крутить
Дорос до бойцовок ....потом другие увлечения появились ...до радиоуправляемых уже некогда было )
В отношениях

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Ага, я только один раз кинула. Потом влетело от родителей. Кинула в старшеклассников, среди них был красавчик)) который очень нравился)). Он потом сходил дтмой за своими яйцами, и обстрелял мне весь балкон. Я потом отмывала, а папа рядом с ремнем стоял ..вот..а мы все мальчиков ругали, которые за косички дергали 🤪
Теперь я понимаю почему меня родители на все лето в лагерь сдавали
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
В смысле не пройдешь, нормально прохожу)
Какое лояльное в Питере метро😀
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Интересно, вы до кончины будете про это спорить
Пока кот жив, да))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Так хирург, когда оперирует добро тебе делает?
Откуда я знаю, добро он мне делает или нет? Все зависит от степени его квалификации и толщины моего кошелька))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр