Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Я в детстве почти игрушки не застал. Только если в маленьком возрасте.
Потом в игрушки играть стал, после 21 года.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вряд ли. Даже у нас еще почти у каждого был в кармане раскладной нож. Сейчас такого не наблюдал.
Какие нафиг ножи
Даже в метро не пройдешь)

Тотал контрол
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Картошкой вообще то можно было и ущерб причинить, как и яйцами, сила движения... (еще странны радостные смайлы). Или вам до сих пор смешно и задорно и с радостью получите с балкона по голове выше вами перечисленными предметами?
Получила, пневматической пулей. Улыбнулась, поругалась для приличия и дальше пошла.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Какие нафиг ножи Даже в метро не пройдешь) Тотал контрол
Обложили.)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Картошкой вообще то можно было и ущерб причинить, как и яйцами, сила движения... (еще странны радостные смайлы). Или вам до сих пор смешно и задорно и с радостью получите с балкона по голове выше вами перечисленными предметами?
В машины ....не в людей)) А из картохи делали паука, привязывали к нити и ныкались за живую изгородь , а потом кому то перед лицом спускали его ))))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Mariam, Россия, Москва писала:
Какие нафиг ножи Даже в метро не пройдешь) Тотал контрол
В смысле не пройдешь, нормально прохожу)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Получила, пневматической пулей. Улыбнулась, поругалась для приличия и дальше пошла.
Было ...аж подпрыгнул) С неделю синячище на ливере был rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Было ...аж подпрыгнул) С неделю синячище на ливере был
Я отделалась лёгким испугом)) но с тех пор под балконами не хожу)) а! Еще раз Капитошка перед носом пролетела)) там я была поражена меткостью стрелка)) потому что дом стоит метрах в 50 от тротуара)))
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Во играют сейчас ваши дети? Это сильно отличает от того, во что играли вы в детстве? Рассказывайте и показывайте (если это, конечно, не сильно противоречит закону).
Дочь и её поколение меньше играют на улице без надзора (костры, шалаши, казаки разбойники и т.д.)
сейчас улиц/полей вокруг меньше в округе и игры более городские (спорт игры на спорт площадках, квесты, детские развивающие площадки), настолки различные присутствуют в классике шашки, шахматы, карты и что-то в более современном варианте, например "Крестики-нолики 3D" шикарная вещь https://www.wildberries.ru/catalog/10481887/detail.aspx

я книги запоем читала, она слушает аудио смотрит фильмы, но по сути тем же самые интересы с поправкой на современность

у детей сейчас такая занятость учеба, доп. занятия и различные развивашки, что времени свободного остается не так уж и много
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я отделалась лёгким испугом)) но с тех пор под балконами не хожу)) а! Еще раз Капитошка перед носом пролетела)) там я была поражена меткостью стрелка)) потому что дом стоит метрах в 50 от тротуара)))
Мы в пионерлагере презики водой наполняли и тоже кидались rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
А еще зеленкой и зубной пастой ночью мазали sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

А еще зеленкой и зубной пастой ночью мазали
А мы котов красили зеленкой. Как бы "лечили" их))

Сейчас как вижу белую кошку, сразу рефлекторно хочу ее покрасить какой-нибудь нитрокраской))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

swoon_rt_40.gif ахренеть дела((( Ну хоть не травмировали вас?
Елена, Москва, 51 год.

А мы котов красили зеленкой. Как бы "лечили" их)) Сейчас как вижу белую кошку, сразу рефлекторно хочу ее покрасить какой-нибудь нитрокраской))
Садист кошачий ranting_rt_56.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Ща тайну открою. У нас построили новую детскую площадку , со всякими башнями, домами..( мне лет 7 было) я брала яйца из дома и кидалась ими в мальчишек которые мне нравились и удирала, пряталась в этих домиках)). Не разу поймана не была)). Но домой к моим родителям прихолили с жалобами на меня...
Лет 7... Тоже тайну открою.
Мы с мужем петардами из окна кидались. Девочка 40 годиков, и мальчик- 62 годика. biggrin_rt_40.gif facepalmm_rt_40.png
У нас, правда, за этим окном песчаная горка и лес, и никто не ходит.
Упоительные ощущения играющего в попе детства. haha_rt_56.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Садист кошачий
Странно слышать это от человека, который глумится над своим котом и требует за это приз)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Странно слышать это от человека, который глумится над своим котом и требует за это приз)))
Интересно, вы до кончины будете про это спорить rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Интересно, вы до кончины будете про это спорить
Да все уж так на форуме , состаримся и счастливо помрем в один день sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Про мамаш не знаю, а вот мамки своим даже с топором разрешают гулять)))
Ваз ребёнок в 6-10 лет гулял с топором? blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Так хирург, когда оперирует добро тебе делает? А когда просто скальпелем чиркнет по коже? Разницу улавливаешь?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Да все уж так на форуме , состаримся и счастливо помрем в один день
Да и пофиг
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр