загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Ограничиваете ли вы доступ к просмотру телевизора своим детям?
Страницы:
1
2
3
Оксана, Россия, Красноармейск, 40 лет
Оксана, Красноармейск, 40 лет.

Татьяна, Россия, Тольятти писала:
А, вот это засада, конечно, меня тоже сериалы не вдохновляют. Если есть взаимопонимание со старшим поколением, нужно внушать, давайте им читать статьи на эти темы, может к мнению специалистов прислушаются...переселяйте ящик на кухню...
Мне сегодня бабушка поставила условие, не будет зомбоящика- не будет ее! От такого заявления я мягко говоря была в шоке((
Пыталась поговорить, статьи научные были прочитаны и доступно пересказаны. Не помогло. Последнее что я сказала: Ну хочешь уезжай, а если меня будут спрашивать про то где наша бабушка, буду говорить что нас бабушка на телевизор променяла!!! Даже это не повлияло, как не печально...
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Оксана, Россия, Красноармейск писала:
Геннадий я искренне рада за вас и что вы наконец не одни! Я думаю что все таки однажды встречу достойного мужчину, но не на этом сайте))) Предчувствие, а оно меня никогда не подводит)
Да я тоже на этот сайт не расчитывал, так просто пообщаться)

Евгений, Москва, м. Крылатское писал:
да, а если че то вынимаешь кабель и говоришь что сломалосё ))
Как вариант, только ведь догадается же smile_rt_40.png)))

Как вариант, только ведь догадается же )))
Если догадается, лезишь в щиток, выдергиваешь антену)
Если и этот вариант не сработает, тогда берегись весь подъезд))) biggrin_rt_40.png
Ольга, Украина, Харьков, 43 года
Ольга, Украина, Харьков, 43 года.

Мне сегодня бабушка поставила условие, не будет зомбоящика- не будет ее! От такого заявления я мягко говоря была в шоке(( Пыталась поговорить, статьи научные были прочитаны и доступно пересказаны. Не помогло. Последнее что я сказала: Ну хочешь уезжай, а если меня будут спрашивать про то где наша бабушка, буду говорить что нас бабушка на телевизор променяла!!! Даже это не повлияло, как не печально...
Прежде чем что-то у человека забрать, нужно подумать, что будет заполнять то место, которое окажется пустым. Возможно, когда ребенок появится она и не вспомнит о часах у телевизора, другой интерес будет. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Украина, Харьков (автор поста) 14.04.2011 19:36
Евгений, Москва, м. Крылатское, 43 года
Евгений, Москва, м. Крылатское, 43 года.

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Если догадается, лезишь в щиток, выдергиваешь антену) Если и этот вариант не сработает, тогда берегись весь подъезд)))
Если дите не просвещать о щитке, то еще долго не догадается... а в посвящении такого рода думаю торопиться не стоит smile_rt_40.png))
на крайняк (если уж совсем), можно открутить питающий кабель от автомата smile_rt_40.png)) до такого точно не догадается и даже если догадается врядли будет сам кабель подсоединять...

Евгений, Москва, м. Крылатское писал:
Если дите не просвещать о щитке, то еще долго не догадается... а в посвящении такого рода думаю торопиться не стоит )) на крайняк (если уж совсем), можно открутить питающий кабель от автомата )) до такого точно не догадается и даже если догадается врядли будет сам кабель подсоединять...
Тут речь не о ребенке что он догадается, а о бабушке любящей телесериалы ))) так что это моих рук дело ей будет не сложно догадаться!)))

Ольга, Украина, Харьков писала:
Прежде чем что-то у человека забрать, нужно подумать, что будет заполнять то место, которое окажется пустым. Возможно, когда ребенок появится она и не вспомнит о часах у телевизора, другой интерес будет.
сначало это пространство нужно создать... отключение телевизора на недельку скажем... потом заинтерсовать ребенка чем то... а потом да, может и телек не нужен smile_rt_40.png))

PS. у меня ребенок тащился от компьютерной игры космической. когда ему ее жестко ограничили и ввелю кучу требований... ребенок заинтересовался Лего, и насобирал кучу космических корабликов в которые и играет, компьютерная игра конечно интересна... но теперь он и без нее нормально обходится. это как пример. (комп.игры ничем не отличаются от зомбоящика.)
Александр, Россия, Новосибирск, 48 лет
Александр, Новосибирск, 48 лет.

ограничиваю всё в меру.

Ольга, Украина, Харьков писала:
Прежде чем что-то у человека забрать, нужно подумать, что будет заполнять то место, которое окажется пустым. Возможно, когда ребенок появится она и не вспомнит о часах у телевизора, другой интерес будет.
Есть на это слабая надежда конечно, но мама у меня ой как упряма!))

Тут речь не о ребенке что он догадается, а о бабушке любящей телесериалы ))) так что это моих рук дело ей будет не сложно догадаться!)))
с бабушкой сложнее smile_rt_40.png)) разве что подарить что-то на подобии видака, куда записать сериал, чтобы она потом без ребенка его посмотрела...

еще вариант скачать сериал с инета, чтобы смотрела с компа smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Евгений, Москва, м. Крылатское (автор поста) 14.04.2011 19:49

На кухню бабушку сослать)
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Есть на это слабая надежда конечно, но мама у меня ой как упряма!))
Если ей придется ухаживать за маленьким - вероятность большая. Не скандальте, пока не будет дитя - а то мама будет считать ребенка врагом , отнявшим говорилку. А когда будет малыш, ему надо спать - нужно выключить, он кричит - ничего не слышно... Потихоньку войдет в рамки. Серьезно бороться с проблемой надо будет в том случае, если бабушка не будет учитывать интересы ребенка, ей доступные - мешать спать или забывать кормить, пеленать, отвлекаясь на телик.

На кухню бабушку сослать)
Вот такой вариант я думаю наиболее приемлемый smile_rt_40.png
Найду мастера или соседа попрошу перетянуть антенный кабель, может тогда найдем компромис, надеюсь

Юлия, Москва, м. Бунинская аллея писала:
Если ей придется ухаживать за маленьким - вероятность большая. Не скандальте, пока не будет дитя - а то мама будет считать ребенка врагом , отнявшим говорилку. А когда будет малыш, ему надо спать - нужно выключить, он кричит - ничего не слышно... Потихоньку войдет в рамки. Серьезно бороться с проблемой надо будет в том случае, если бабушка не будет учитывать интересы ребенка, ей доступные - мешать спать или забывать кормить, пеленать, отвлекаясь на телик.
Юлечка, я тоже думала о таком раскладе, что ей некогда будет. Просто, я планирую выходить на работу и возможности не будет проконтролировать добросовестность бабушки. Она и засыпать сама может с телеком и вообще, он всегда почти дома включен даже как сопроводительный фон, а меня это бесит!!! Пока она не приехала пару месяцев назад, дома были тишина и покой! А тут постоянно сериалы, Андрей Малахов, всякие передачи идут и идут подряд. Я взрослая и то не выдерживаю, а маленький ребенок изучающий новый мир столкнется с первых своих дней с этим информационным мусором! Грустно от этого
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

https://gdepapa.ru/forum/deti/ot_3_do_7/topic60/
Оксана, а вы в не в курсе, эти научные исследования уже на новых ТВ проводились? Ссылки есть? Я бы тоже почитала.

Ксения, Россия, Пермь писала:
https://gdepapa.ru/forum/deti/ot_3_do_7/topic60/ Оксана, а вы в не в курсе, эти научные исследования уже на новых ТВ проводились? Ссылки есть? Я бы тоже почитала.
Я эту информацию из журналов вычитала для будущих родителей, да и в интернете нашла тому подтверждение нашла. Об этом забили тревогу японские и американские ученые! Речь не шла о новых или старых версиях телеков, а о информационном влиянии их на детей. Вся эта шелуха: мелькание звуков, ярких картинок и прочее. Детская психика не в состоянии обработать и усвоить все это, у детей искажается восприятие мира и речи в целом. Особенно пагубно это для деток с возрастом до 5 лет, когда малыши впитывают в себя как губки.

Вот такой вариант я думаю наиболее приемлемый Найду мастера или соседа попрошу перетянуть антенный кабель, может тогда найдем компромис, надеюсь
А че искать то вот сайт гдепапа думаю сгодится для поисков) надо дать объяву, нужин мужик-мастер перетянуть провод на кухню)

А че искать то вот сайт гдепапа думаю сгодится для поисков) надо дать объяву, нужин мужик-мастер перетянуть провод на кухню)
Да я как то стесняюсь))))
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Для Оксана, Россия, Красноармейск:

В жизни столько опасностей.. от всего не оградишь, но 4 часа сериалов в день и для взрослой психики наверное не айс... может попробовать вовлечь маму в социальные сети?))) хотя еще вопрос, что лучше.
Страницы:
1
2
3
В теме "Ограничиваете ли вы доступ к просмотру телевизора своим детям?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.