Главная Форум Наши дети Воспитание детей Скажи мне кто твой друг
Страницы:
1
2
3
4
5
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
А я обычно эффективно решаю любые проблемы детей
Как вы их решаете если чуть выше пишете « Им проще самим решить, чем меня впутывать»
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
«Решить сами» - даже не знаю как вам это удалось воспитать в них если вы не можете решить что лучше мкрвлн или духовка/ почему на мне срывают зло/ любит не любит и тд
Меня воспитывали родители.

А я воспитывала детей, исправляя ошибки родителей в воспитании со мной.

Сама я занимаюсь перевоспитанием себя, начиная с 22 лет.
Наиболее успешно примерно с 2022 года.

Так что не получится обесценить мои достижения в воспитании моих детей , ибо я не есть мои родители для моих детей☝
Sandra, Москва, 48 лет.

Меня воспитывали родители. А я воспитывала детей, исправляя ошибки родителей в воспитании со мной. Сама я занимаюсь перевоспитанием себя, начиная с 22 лет. Наиболее успешно примерно с 2022 года. Так что не получится обесценить мои достижения в воспитании моих детей , ибо я не есть мои родители для моих детей☝
Кто на ком стоял cray_rt_62.gif
В отношениях

вы не можете решить что лучше мкрвлн или духовка/ почему на мне срывают зло/ любит не любит и тд
Эти темы для изучения людей здесь, как и все другие темы.
Особенно, если учесть, что здесь есть мужчины, и мой "любимый" среди них.
Помогаю ему узнавать меня, мои материальные возможности sarcastic_rt_50.gif

1. Чтоб не вопил в случ чего, я это проходила
2. Чтоб понимал то, чего вы не понимаете 😉
Sandra, Москва, 48 лет.

2. Чтоб понимал то, чего вы не понимаете 😉
Удачи в научении старой собаки новым трюкам
В отношениях

Удачи в научении старой собаки новым трюкам
Приятно, когда понимание есть.
Желаю вам счастья,
Sandra, Москва, 48 лет.

Приятно, когда понимание есть. Желаю вам счастья,
Как то неискренне
Прозвучало tease_rt_82.gif
В отношениях

Как то неискренне Прозвучало
Да
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Не знаю как назвать тему .. это название не оч подошло тк «кто наш ребенок и на что он способен» мы более менее понимаем, я надеюсь. Сразу опустим банальные и обязательные для адекватной семьи «разговоры» «правильные книги»То есть берем семью где все это есть, тк это так же базово, как чистить зубы. И вот , в таких беседах, вы узнаете детали характеризующие друзей / подруг ребёнка - некрасиво , и по отношению к вашему ребёнку и по отношению к общей компании друзей.Было ли у вас такое? Что это бы
Как два пальца. Только пока проблем нет..
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Многодетность тут не при чем Есть с совка некоторая предвзятость к многодетным - плодятся , некогда заниматься детьми У нас Роо омсм , есть такое.. активно меняем эту позицию и представляем многодетных как более крутых. По факту Здесь у нас именно многодетные дети побеждали на чемпионате мира, на всош, кроме школ имеют дипломы с отличием в других предпрофобластях , не школьных ) То есть - по факту , документально
Много у вас там реально самой многочисленной группы многодетных - наших новых сограждан из стран СНГ?
Да и в советское время тоже были причины.
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Как два пальца. Только пока проблем нет..
В теме был задан вопрос на который не получается ответить «как два пальца»
Поэтому моя твоя не поняла
Елена, Воронеж, 52 года.

В теме был задан вопрос на который не получается ответить «как два пальца» Поэтому моя твоя не поняла
Перед вопросом было-ли. Я не в курсе как в Москве.. Но наших детей учат к уважению друг к другу. Помогать инвалидам и беженцам.. Присекают любое. Дети прекрасно дружат. Сейчас моей 16. А мелкими она в мою машину их набивала. Я их развозила после школы. Была одна девочка. Боялась, что я на внедорожнике подьеду к её дому. Родители заругают. Я останавливалась за 20 метров. И нет проблем. Но засеку если что то, родителям мозг вынесу.
Sandra, Москва, 48 лет.

Я не в курсе как в Москве..
А я в курсе
ваш русский олбанский бывает очень сложно сложен
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Много у вас там реально самой многочисленной группы многодетных - наших новых сограждан из стран СНГ? Да и в советское время тоже были причины.
Я лично не знаю такие семьи
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не подарок, Россия, Москва писал:
ПыСы. В женской прошивке есть такая деталь, переводить сразу на личности. Мыслить глобально женщины не умеют. Поэтому нет среди них великих полководцев, стратегов и тыпы.
У нас с вами пакт о ненападении biggrin_rt_40.png

Среди женщин не никого вышеперечисленных, потому как программа родить, воспитать и сохранить жизнь потомству очень сильная программа и подвергать свою жизнь опасности женщина не станет.
Хотя сейчас много женщин на работах, связанных с риском- полиция, следователи, судьи.
Елена, Воронеж, 52 года.

А я в курсе ваш русский олбанский бывает очень сложно сложен
Прежде чем налетать, нужно знать точку приземления. Я не могу понять какой ответ нужен? Даю другой ответ. Ваши родители много знали о ваших друзьях? Моя мама до сих пор общается с подругами моими со школы. Они могут к ней приехать. С мёд.уч. с мед. Академии. С работы. Учителя. Как то мы всегда в поддержки. Это про себя. Так же я любого дочери могу отзвонить. Или вам статус друзей нужен. Так в полиции все списки. Можно узнать там. Я просто не пойму. Что вы хотите?
Елена, Москва, 51 год.

Помогаю ему узнавать меня, мои материальные возможности 1. Чтоб не вопил в случ чего, я это проходила 2. Чтоб понимал то, чего вы не понимаете 😉
Вот ты артистка… жаловалась, что есть нечего biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У нас с вами пакт о ненападении Среди женщин не никого вышеперечисленных, потому как программа родить, воспитать и сохранить жизнь потомству очень сильная программа и подвергать свою жизнь опасности женщина не станет. Хотя сейчас много женщин на работах, связанных с риском- полиция, следователи, судьи.
Как то вы работающих с риском сильно уменьньшили.
Елена, Москва, 51 год.

Как то вы работающих с риском сильно уменьньшили.
Кого вспомнила в моменте))
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Кого вспомнила в моменте))
Да их дофига. Пожарные, медики, водолазы, инфекционисты, военные, МЧС. Их не перечислить.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр