Главная Форум Наши дети Воспитание детей Скажи мне кто твой друг
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да их дофига. Пожарные, медики, водолазы, инфекционисты, военные, МЧС. Их не перечислить.
Женщин пожарных не знаю про таких.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вот ты артистка… жаловалась, что есть нечего
ЗП вчера была, закупились😝
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
ЗП вчера была, закупились😝
Ну хорошо!)) Рада что не голодаешь!)) mishka.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
. Что вы хотите?
Забейте
В отношениях

Вот ты артистка… жаловалась, что есть нечего
Когда нечего есть, обычно куча планов, что купить 😜но до печи ещё не дошло🤷‍♀️🤣 ой дошло, забыла, что заказывала🙈
Еду тоже, кстати sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Женщин пожарных не знаю про таких.
Удивлю есть. Сама видела.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Забейте
🤔
Кто? Кому? Куда? 🤔
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Не надо переводить в личную плоскость. У меня был опыт Запоминающийся. ПыСы. В женской прошивке есть такая деталь, переводить сразу на личности. Мыслить глобально женщины не умеют. Поэтому нет среди них великих полководцев, стратегов и тыпы.
Вас сделала женщина, если что.
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

У нас с вами пакт о ненападении
Не нападении пишется раздельно.

В череде вами перечисленного нет ничего, о чём писал я .
У вас люди и кони перемешаны.
Собсно, о чём я и излагал....
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вау!
Да что вы говорите?...
Женат

У меня ответ выше был.

Не умеют женщины глобально и масштабно мыслить.

На личности переходить проще и удобнее.

Прошивка такая...
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Добрых не бывает. Сказки (которым по 500 лет), тому пример. Тётки только же в Интернете языком молоть горазды, что чужих детей не бывает, практика показывает обратное. Лично убедился неоднократно.
Не могу с Вами согласиться! Разные ситуации бывают. У меня есть примеры из жизни, которые опровергают ваше утверждение. И еще есть пример нашей семьи. Мои родители воспитывали приемного ребёнка, правда, он был не чужой, а сын маминой сестры, которая умерла, а родному отцу он был не нужен. Мы забрали его к себе, было ему 9 лет на тот момент. Кстати, мой отец был очень против, чтобы брать его на воспитание. Нас было двое в семье, я и младший брат и третий приемный. Мне было 24 года и я уже вполне осознанно воспринимала происходящее и могу сказать, что у мамы не было разделения на свой/чужой между братьями, у них была разница в возрасте - 3 года.
А ребёнок был очень проблемный, он и врал, и воровал, и курить начал рано, и выпивать. Не просто нам пришлось. Хочу сказать, что подобного примера в нашей семье не было никогда! И его родная мама никогда этому не учила, только воспитывала его одна, а он часто был предоставлен сам себе, когда она работала, ну и, наверное, гены отцовские проявились, в какой-то степени. В общем, много опускаю при рассказе. Главное, что, несмотря на это, ни разу со стороны моей мамы даже намёка не было на то, чтобы хуже или лучше к нему относиться. Всё было одинаково, и подзатыльники, и плюшки
Сейчас он взрослый, давно живёт отдельно, но связи с нами не теряет. Мы его семья, а мама до сих пор ему супчики готовит и баклашки отдает, т.к. он один, к сожалению, не женился, да и работает много. А она его жалеет и помогает, как может. Кстати, армия здорово ему поставила "мозги" на место. Изменился кардиально и взялся за ум...
Есть пример одноклассницы, которую воспитывала мачеха, также с 9 лет. Там было трое девчонок. 1 родная, двое приемных. Вырастила их и поставила на ноги. Есть пример знакомой, которая удочерила девочку и воспитала, но там своих детей не было. Наверное, не считается..
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не нападении пишется раздельно. В череде вами перечисленного нет ничего, о чём писал я . У вас люди и кони перемешаны. Собсно, о чём я и излагал....
Вообще-то слитно) Это ж не глагол. В остальном полностью согласен
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

У меня ответ выше был. Не умеют женщины глобально и масштабно мыслить. На личности переходить проще и удобнее. Прошивка такая...
И это нормально, прикиньте. Для женщин. А для мужчин нормально другое, а не на личности переходить. smile1_rt_40.png
Женат

И это нормально, прикиньте. Для женщин. А для мужчин нормально другое, а не на личности переходить.
Знаете анекдот, почему с голубем нельзя играть в шахматы?

Раскидает фигуры, нагадит на доску, и заявит что он выиграл.

Вот и у нас с вами примерно такой же диалог. Причем, диалогом это назвать сложно.
Женат

Для Светлана, Россия, Москва:

Сударыня, восхищён вашим рассказом!
Чесслово!
У меня самого в семье было нечто подобное!
Здесь выкладывать не буду, ибо не за чем.
Но, поймите меня, когда мне не одна, не две, и даже не десять женщин говорят, что мои дети (а их у меня нет), им совершенно не нужны, поневоле задумываешься ..
Sandra, Москва, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
🤔 Кто? Кому? Куда? 🤔
А «что» вы получается знаете?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Я лично не знаю такие семьи
Вот они:
https://t.me/yurasumy/26838?single
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вообще, поддержка многодетных семей должна быть адресной. Достойная поддержка для достойных людей, в том числе с применением ценза оседлости, а не только фактора гражданства. А не вот это все с материнским капиталом недоделанным. Нормальным семьям только проблемы от его использования. А ненормальные находят как обналичить.
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот они: https://t.me/yurasumy/26838?single
Пока это разовая акция, хоть и странная
, а не система. Вроде там детей не 11+
Че это им дали то сертификаты
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр