загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Конечно , каждый из мужчин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

ищет для жизни женщину и ее дети уже как данность , но всёе интересно каког пола ребенок для вас предпотительней ?

Понятно да , что мальчики быстреее уходят из под опеки родителей , девочка всегда в семье ....
То она со своими детьи не справляется , то с мужем не лады , то еще что . В общем она не отрывается и те кто хочет под старость лет пожить тихо и спокойно - зря надеются wink_rt_40.png
Но тем не менее ,я бы хотел девочку. Они такие ласковые и нежные , их хочется постоянно опекать wink_rt_40.png
Может я непрсвильно рассуждаю ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Роман, Россия, Краснодар, 48 лет
Роман, Краснодар, 48 лет.

как то педофилией тянет от твоих слов..точнее от того как ты построил фразу
Сережа, Россия, Москва, 44 года
Сережа, Москва, 44 года.

Роман, Россия, Краснодар писал:
точно rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

Сережа, Россия, Москва писал:
точно
мужчины , ну что вы наехали на Игоря ? может он просто выразил в своей теме именно то ,чего ему не хватает в жизни ...ласки и нежности ...
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

просто он готовится к отцовству
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, я вот мальчика хотела, когда ходила беременной, а получилась девочка smile_rt_40.png))) Кстати, далеко не все мужчины хотят наследника, а хотят дочку. У пап к дочкам совершенно другое отношение, нежели к сыновьям. Они помягче с дочками что ли smile_rt_40.png)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Игорь, я вот мальчика хотела, когда ходила беременной, а получилась девочка ))) Кстати, далеко не все мужчины хотят наследника, а хотят дочку. У пап к дочкам совершенно другое отношение, нежели к сыновьям. Они помягче с дочками что ли )
Игорь не про это спрашивал)Наташа...но ты права про отношения отцов к дочкам)...
Из меня отца сделали дочери)не представляю что бы сделали из меня сыновья))...
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

ну все, у меня нет шансов sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Я была уверена, что у меня будет девочка, девочка и получилась и еще одну хочу, но... В моем окружении предостаточно семей у которых только девочки и если честно не замечала что бы отцы особо переживали из-за отсутствия наследника. По моему до фанатизма это доходит только у кавказцев, там вопрос стоит так: " Будешь рожать, пока не родишь мальчика"
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Игорь не про это спрашивал)Наташа...но ты права про отношения отцов к дочкам)... Из меня отца сделали дочери)не представляю что бы сделали из меня сыновья))...
Ну, я так smile_rt_40.png)) С Игорем немного поболтать, а то давно не общались smile_rt_40.png)))
Скажите, Олег, а с дочерьми вы как общаетесь, если не секрет? Меня больше всего интересует, могут ли они вить из вас в каких-то моментах веревки? Я просто часто такое наблюдаю smile_rt_40.png)))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

С девочками мужчине проще найти общий язык, как ни странно. И да, дети любят манипулировать, и родителей между собой сталкивать в том числе smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Общаемся на равных)верёвки вить из себя разрешаю)иначе,что за отец девочек)но и спрашиваю по полной...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Ну, я так )) С Игорем немного поболтать, а то давно не общались ))) Скажите, Олег, а с дочерьми вы как общаетесь, если не секрет? Меня больше всего интересует, могут ли они вить из вас в каких-то моментах веревки? Я просто часто такое наблюдаю )))
Веревки вьют моментально,фиг выпутаешься (касаемо меня),но меру знают,кроме младшей)))) Но приходит мама и ловко все рубит не напрягаясь." Прицепом "и мне достается за послабления в воспитании))))

Тянет в понимнии тех чьи мозги настроены на эту волну . Отвлекись не на долго подумай об этом со здравой точки зрения .

Марина, Россия, Кубинка писала:
мужчины , ну что вы наехали на Игоря ? может он просто выразил в своей теме именно то ,чего ему не хватает в жизни ...ласки и нежности ...
Просто умилияют именно девочки , но не все .

Игорь, я вот мальчика хотела, когда ходила беременной, а получилась девочка ))) Кстати, далеко не все мужчины хотят наследника, а хотят дочку. У пап к дочкам совершенно другое отношение, нежели к сыновьям. Они помягче с дочками что ли )
Кстати да , хотят мальчиков а любят больше девочек wink_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Просто умилияют именно девочки , но не все .
Жениться тебе Игорь пора,будет кому накопившиеся чувства отдавать.....

Мила, Россия, Белореченск писала:
Я была уверена, что у меня будет девочка, девочка и получилась и еще одну хочу, но... В моем окружении предостаточно семей у которых только девочки и если честно не замечала что бы отцы особо переживали из-за отсутствия наследника. По моему до фанатизма это доходит только у кавказцев, там вопрос стоит так: " Будешь рожать, пока не родишь мальчика"
На Кавказе тебе руки не подадут просто, если у тебя нет хотя бы одного сына .

Мария, Украина, Бар писала:
ну все, у меня нет шансов
Шанс есть всегда , я говорю о ребеке женщины не как о чем то непереносимом .wink_rt_40.png
В твоем случае сложность в том,что ты много моложе wink_rt_40.png
Мила, Россия, Белореченск, 44 года
Мила, Белореченск, 44 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
На Кавказе тебе руки не подадут просто, если у тебя нет хотя бы одного сына .
А лучше два или три, но у них и семьи все сплошь многодетные, три ребенка это минимум.

Мила, Россия, Белореченск писала:
А лучше два или три, но у них и семьи все сплошь многодетные, три ребенка это минимум.
Я и говорю если нет хотябы одного ...
А ваще они этим и берут , плодяца во всю и все в Россию пруца . Они уже до того оборзели , что поднимают руку на ментов . А потом плчут,что у них ребёнок болеет .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 31.07.2013 22:06
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр