Главная Форум Наши дети Воспитание детей Конечно , каждый из мужчин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня сейчас подруга в шоке ходит )) У нее муж просит девочку, хотя есть уже 3 мальчика. А она ходит и думает, а вдруг опять мальчик? ))) Роту солдат рожать, пока девочка не получится? ))))
Ага. ..
Или перестать хотеть девочку...
Вот мне всё никак пока не удаётся .. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ага. .. Или перестать хотеть девочку... Вот мне всё никак пока не удаётся ..
Разнополые дети всегда как-то поинтереснее smile_rt_40.png)) Поэтому и хочется разнообразия smile_rt_40.png)))
Мила, Россия, Белореченск, 45 лет
Мила, Белореченск, 45 лет.

Роту солдат рожать, пока девочка не получится? ))))
Зачем же роту солдат, можно футбольную команду, все ж поменьше smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 61 год
Ольга, Москва, 61 год.

Разнополые дети всегда как-то поинтереснее )) Поэтому и хочется разнообразия )))
Наташ, мне не поэтому...
Исключительно, по дури... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Вокруг меня девчоночек столько...
Я очень много сейчас нянчусь с малышками...
И на работе, и у родных.
Даже у соседей - девочка...
Дразнилки кругом...
Ещё случай был интересный.
Мы с подружками в ТЦ были.
Там девчушка потерялась, годика полтора...
Я её на ручки взяла,она сидит себе довольная...
Мама с папой минут через 10 только появились...
Оказалась Полинка.
А я так свою девочку хотела назвать...
Буквально за несколько дней до этого подумала...
Думала, хорошо сочетается Оленька и Поленька...
Это было в прошлом году...
А раньше у меня имени для девочки задумано не было...
Игра Судьбы?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

У меня сейчас подруга в шоке ходит )) У нее муж просит девочку, хотя есть уже 3 мальчика. А она ходит и думает, а вдруг опять мальчик? ))) Роту солдат рожать, пока девочка не получится? ))))
Как можно просить и заказывать ? Дети даюца сверху и то что увидишь пол разницы не играет . Всё равно , это твой ребёнок .

Мила, Россия, Белореченск писала:
Зачем же роту солдат, можно футбольную команду, все ж поменьше
Это уже потом определица кто и кем станет .
Может ваще будет научная лаборатория , или кафе wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Зачем же роту солдат, можно футбольную команду, все ж поменьше
Я бы и на футбольную команду не согласилась smile_rt_40.png))))
Читательница, Россия, 53 года
Читательница, 53 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Как можно просить и заказывать ? Дети даюца сверху и то что увидишь пол разницы не играет . Всё равно , это твой ребёнок .
Можно и заказыватьwink_rt_40.png

Cтраждущих у кабинета планирования пола будущего ребенка в лечебно-диагностическом объединении Минздрава России немало. Для них с-сопатолог и психиатр Юрий Жаров разработал уникальный метод, поддержанный многими медиками Европы. Как? О своей концепции выбора пола рассказывает сам ее автор.

- Давно известно: биологический пол ребенка определяет мужчина. Именно он является носителем хромосомы Y. Еще в школе нас учили: если произошло соединение женской хромосомы Х с мужской Х - будет девочка, а если с Y - мальчик.

- Все верно. А еще ученые долго считали, что природа "программирует" рождение девочек и мальчиков "50 на 50". Однако позже было доказано: подобного распределения полов нет. На самом деле мальчиков "программируется" больше. Гипотеза о том, что эмбрионы женского пола гибнут реже, чем мужского, себя не оправдала. Природа мудра и не допускает избирательной внутриутробной гибели плодов "по половому признаку". Пол будущего ребенка "программируется" заранее, до зачатия. И весь этот сложнейший процесс регулируется природной системой с учетом множества факторов: с-суальности партнеров, особенности их репродуктивной системы и даже окружающей среды. Так что не все так просто.

- Получается, наша личная воля тут ни причем? От самих мужчины и женщины ничего не зависит?

- Почему же? Результат как раз обеспечивается половой активностью мужчины, а точнее - частотой его половых актов за определенный промежуток времени. При их интенсивности высока вероятность рождения мальчика. Если же супруги длительное время будут воздерживаться, скорее всего, у них родится девочка.

- Как это объяснить с точки зрения физиологии?

- Если мужчина воздерживается от половых актов, сперма не выделяется. В организме происходят определенные "сдвиги". Предположительно вырабатываются два вида антител: к сперматозоидам, несущим хромосому Х и особенно - хромосому Y. Получается, что если мужчина "постится", у его Х-сперматозоидов больше шансов проникнуть в организм женщины, так как Y-сперматозоиды блокируются антителами. Таким образом, после воздержания родители, скорее всего, "получат" девочку.

В период воздержания в организме женщины тоже вырабатываются антитела. Известны даже случаи физиологического бесплодия, когда сперматозоиды "блокировались" женским организмом. Кстати, у женщин, живущих интенсивной половой жизнью, имеющих по несколько половых актов в день, беременность долго не наступает. Зачать ребенка они смогут лишь после периода воздержания.

- Получается, что пол будущего ребенка зависит не от одного мужчины или от женщины, а от них обоих?

- Безусловно. Причем не только на физиологическом, но и на психологическом уровне. Хотите девочку? Значит, на месяц-полтора должны полностью отказаться от половой жизни. Подчеркиваю пол-нос-тью! Особенно трудно это переносят мужчины. Ведь нельзя ничего! Исключается мастурбация, даже эротические фантазии, за которыми могут последовать ночные поллюции. Зато будущий ребенок еще до зачатия как бы получает сигнал: "Мы ждем тебя, и на все ради этого готовы!" Такое осознанное воздержание очень сближает супругов. В результате беременности в 80-90% случаев заканчивается рождением девочки.

- Ну, а тем, кто хочет мальчика, вероятно, придется заниматься "этим" день и ночь?

- Дело в том, что с-суальное поведение у большинства партнеров - привычный стереотип, изменить который довольно трудно. Разве что на несколько дней, недель. А если нужно "работать" дольше? На женщину, возжелавшую сына, ложится огромная нагрузка, не каждая такую вынесет. Поэтому приходится заниматься психотерапевтической работой с обоими супругами. Лучше всего обратиться в кабинет планирования пола ребенка, где посоветуют, как сделать, чтобы родился мальчик.

- Можно ли заниматься "программированием" пола самостоятельно?

- Почему бы и нет? Правда, не мешало бы хорошенько изучить свое генеалогическое древо. Ведь существует и генетическая предрасположенность. Например, "мальчиковая": у деда - три брата, у отца - три сына.

- Но ведь можно "запрограммировать" сына или дочку, скажем, по дням менструального цикла - гораздо более простым и известным методом.

- Но, увы, ненадежным.

- Юрий Николаевич, желанные дети по заказу - это замечательно. Но не получится ли так, что через тысячу лет наша планета превратится в планету амазонок или шварценеггеров?

- Ни в кое случае. Равновесие полов будет соблюдено. Об этом говорят многие исследования, в том числе и наши. Более 50% родителей предпочитают иметь двух детей противоположного пола. Около 17% - одну девочку. И столько же - одного мальчика.

А теперь - несколько конкретных советов мамам и папам, которые хотели бы запланировать пол будущего ребенка.

ЗАПОМНИТЕ: после зачатия "изменить" пол ребенка невозможно! Поэтому, после того как женщина забеременела, мы рекомендуем паре забыть о планировании пола. Иначе ребенок еще до рождения может ощутить себя нежеланным.

Если вопрос о поле будущего ребенка действительно стоит остро и ему придается слишком большое внимание, лучше совсем отказаться от планирования. Ведь в случае неудачи (а такую возможность исключать нельзя) "нежеланного" ребенка могут просто невзлюбить.

Период воздержания тяжел почти для любой пары. Если вы решились на это, помните: никаких ласк, поцелуев! Любое половое возбуждение у мужчин, даже не закончившееся оргазмом, может "сбить все карты". Супруги должны вместе работать над своим воздержанием, отвлекаться.

В момент воздержания (при желании иметь дочку) неплохо сесть на диету, как советуют французские медики. Растительная пища способствует снижению с-суальности, и свой "прост" супруги перенесут легче. Если же вы мечтаете о сыне, придется усилить с-суальное желание. В этом случае рекомендуется есть мясо, пряности, острую пищу. Можно попить и специальные сборы лекарственных трав, а в период воздержания - настои из валерианы, пустырника, мяты, успокаивающие нервную систему.

И с-суальный "пост", и усиление половой активности пара должна переносить легко. Если все делается "через силу", "планирование" может и не состояться. Помощь специалиста по планированию пола будущего ребенка будет очень кстати.

Что значит "повысить частоту половых актов"? Для каждой пары все сугубо индивидуально. Но это вовсе не значит, что если раньше вы занимались "этим" 2 раза в неделю, то при желании иметь сына, должны увеличить количество занятий любовью до 3 раз в день. Пусть это будет, скажем, 4-5 раз в неделю.

Беседовала Мария Рипинская

Журнал "Материнство", ноябрь 1999 г.

Зато можно просто мечтать... Вот у меня на работе коллега есть у нее 3 сына- самому старшему 22, младшему 2- любит всех безмерно, а мечтает все равно о дочке...
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Игра Судьбы?
Подсознательное желание smile_rt_40.png
Я, вот, тоже когда няньчу, начинает второго ребенка хотеться smile_rt_40.png)))) Если мальчика, то почему-то Сеню; если девочку - Тоню smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну, "заказывал" - это громкое слово. Очень хотелось, скажем так smile_rt_40.png)))
На самом деле, да. Разницы большой нет. Лишь бы детки были здоровенькими smile_rt_40.png

Я бы и на футбольную команду не согласилась ))))
Я бы тоже не согласилась, но второго все равно хочется...
Наталья, Москва, 39 лет.

Я бы тоже не согласилась, но второго все равно хочется...
Мне хочется, только грудничков вижу smile_rt_40.png)) А так, в целом, я не готова ко второму.

Что то размечталась я, надо поубавить обороты.
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

Роман, Россия, Краснодар писал:
в том то всё и дело что речь идёт не о своих дочках..этот типок хочет чужих девочек "опекать"..что ему мешало или мешает родить свою и "опекать" её сколько ему влезет..или ты готов свою дочь отдать вот такому вот опекуну
Роман, согласна с тобой. У любого нормального родителя есть тревога за своего ребенка.И не нужно сравнивать родного отца или дядю пришедшего извне. Бывают случай хорошие, но случаются и плохие. Но дело не в Игоре конечно. Пусть мечтает о девочках, мальчиках, жене хорошей. Лучше уж думать об этом чем вообще ни к чему не стремиться.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

Зато можно просто мечтать... Вот у меня на работе коллега есть у нее 3 сына- самому старшему 22, младшему 2- любит всех безмерно, а мечтает все равно о дочке...
А у меня у мамы 7 братьев. Родных. Моих 7 дядек. Крысота tongue_rt_40.png
Наталья, Москва, 39 лет.

Что то размечталась я, надо поубавить обороты.
Если есть желание, то надо настраиваться на такой сценарий, иначе ничего не получится wink_rt_40.png Поэтому все правильно вы мечтаете smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Стерлитамак, 48 лет
Сергей, Стерлитамак, 48 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Краснодар писал:
в том то всё и дело что речь идёт не о своих дочках..этот типок хочет чужих девочек "опекать"..что ему мешало или мешает родить свою и "опекать" её сколько ему влезет..или ты готов свою дочь отдать вот такому вот опекуну
Роман ,ты просто к словам не придирайся-) и не ищи то чего нет на самом деле.Слово --опека-- это всего лишь --забота--... и ничего более.

Сам посуди,встречаешься к примеру с девушкой у неё есть дочка(сынок),сходитесь-живёте-женитесь не суть важно,короче создаёте семью.Любой нормальный мужчина будет заботиться о своей любимой и её ребёнке,по другому сказать это и есть опека.

Напишу пару строк и о своей бывшей жене и дочке ,раз ты такой вопрос задал.
Так как в разводе мы достаточно долго,то она строила отношения и это естественно.Мысли "а вдруг..." посещали и неоднократно,решение оч простое -) предупредил бывшую, что не дай бог мою девочку пальцем тронут ! не говоря о том что "а вдруг" порежу на лоскуты обоих ,тебя за то что недосмотрела а его буду резать долго diablo_rt_74.gif .Зная мою безумную любовь к дочке и серьёзное отношение к своим словам,бывшая восприняла всё оч серьёзно и эксцессов не возникало,но профилактические беседы проводил с каждым её "бойфрендом"лично.

Теперь ответь на мой вопрос ,Роман а любишь ли ты детей?

Для Читательница, Россия:

Можно то можно ,но зачем ? Есть стихия намного мудрее нас и имя ей - стихия .
Наталья, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
но профилактические беседы проводил с каждым её "бойфрендом"лично.
Я бы своего БМ не подпустила к своему "бойфренду" smile_rt_40.png)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр