загрузка
Главная Форум Наши дети Воспитание детей Конечно , каждый из мужчин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, я так )) С Игорем немного поболтать, а то давно не общались ))) Скажите, Олег, а с дочерьми вы как общаетесь, если не секрет? Меня больше всего интересует, могут ли они вить из вас в каких-то моментах веревки? Я просто часто такое наблюдаю )))
Такое откровение подкупает wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Кстати да , хотят мальчиков а любят больше девочек
Мне изначально заказывалась девочка smile_rt_40.png)) Пусть сейчас БМ нечасто с ней видится, но когда видится, говорит, что мы с ним постарались, конечно smile_rt_40.png)) Особенно ему нравится, что мой цвет глаз получился smile_rt_40.png)
Наталья, Москва, 38 лет.

Тоесть я нормальный ? А то знаю случаи когда жена рожала девочку и он уходил .
Конечно, нормально smile_rt_40.png))
Планировать пол как-то нелепо. Если бы рожала второго, пол ребенка заранее узнавать бы не стала smile_rt_40.png)) Так интереснее smile_rt_40.png)
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Краснодар писал:
как то педофилией тянет от твоих слов..точнее от того как ты построил фразу
Роман, неправильный у тебя пост,очень неправильный.
---Они такие ласковые и нежные , их хочется постоянно опекать --- Нормально написано .

У меня самого дочка(правда проживает с бывшей),так нет больше радости чем побаловать дочуру ,даже сейчас (ей уже 16 почти). Так всё равно балую в меру конечно-).
В отношениях

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Да тут все мозги запарили этой педофелией-вот люди и втянулись в эту чушь.У меня всегда все дети деревни паслись,а щас отвадил нахрен,после того,как пара бабушек начали такие намёки делать-вот пусть сами и возятся Люди зомбируються на раз,что в уши льют-то и в мозгах,как своё уже
Это точно. Зомбируют народ ,иногда жутко становится от этого.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
у ,даже сейчас (ей уже 16 почти).
Это уже на всю жизнь...
Дочуре очень повезло с папой!!!)))))
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Это уже на всю жизнь... Дочуре очень повезло с папой!!!)))))
Это точно Оля-) ,хоть 5 лет хоть 15 всё равно "маленькая"мелкая" biggrin_rt_40.png .
Спасибо give-rose_rt_60.gif .
Роман, Россия, Краснодар, 49 лет
Роман, Краснодар, 49 лет.

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Роман, неправильный у тебя пост,очень неправильный. ---Они такие ласковые и нежные , их хочется постоянно опекать --- Нормально написано . У меня самого дочка(правда проживает с бывшей),так нет больше радости чем побаловать дочуру ,даже сейчас (ей уже 16 почти). Так всё равно балую в меру конечно-).
в том то всё и дело что речь идёт не о своих дочках..этот типок хочет чужих девочек "опекать"..что ему мешало или мешает родить свою и "опекать" её сколько ему влезет..или ты готов свою дочь отдать вот такому вот опекуну
Ольга, Москва, 60 лет.

в том то всё и дело что речь идёт не о своих дочках..этот типок хочет чужих девочек "опекать"..что ему мешало или мешает родить свою и "опекать" её сколько ему влезет..или ты готов свою дочь отдать вот такому вот опекуну
Рома!
Вы тоже, наверняка, замечательный папа!!!
А Игорю пока не выпало такое счастье.
Если Вас всерьёз его судьба интересует, спросите в личке.
Он столько раз уже писал об этом на форуме...
В архиве тоже можно глянуть...
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Шанс есть всегда , я говорю о ребеке женщины не как о чем то непереносимом . В твоем случае сложность в том,что ты много моложе
я не совсем это имела ввиду))) я имела ввиду,что мужчины предпочитают дочерей,а у меня два сына,вот в чем сложность
Ольга, Москва, 60 лет.

Конечно, нормально )) Планировать пол как-то нелепо. Если бы рожала второго, пол ребенка заранее узнавать бы не стала )) Так интереснее )
А я вот с первым железно была уверена, что мальчишка, имя в 3 месяца беременности придумала.
Всем говорила, что у меня там мальчик, Стёпушка.
Кстати, потом его так не называла...
Был Стёпочка, Стёпка, Стёпыч, Степан...
А дальше...
Просто уж очень девчоночку хотела, но готова была ко всему...
Главное, чтобы малыш был уверен, что мама ждёт именно его. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Так в роддоме и пожелали за девочкой в четвёртый раз прийти. good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
я не совсем это имела ввиду))) я имела ввиду,что мужчины предпочитают дочерей,а у меня два сына,вот в чем сложность
В этом огромнейшее счастье, а не сложность...
Всё ещё впереди, Машенька...
Главное, чтобы мужчина любил детей.
Кто любит, тот любит и мальчиков, и девочек... give-rose_rt_60.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

опять хрень написал. Ну вот уже ж тебя один раз макнули, зачем опять нарываться. Хотя... может ... по Фрейду? У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ...
Роман, Россия, Краснодар, 49 лет
Роман, Краснодар, 49 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
опять хрень написал. Ну вот уже ж тебя один раз макнули, зачем опять нарываться. Хотя... может ... по Фрейду? У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ...
хрень это твоя судьба
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Всё ещё впереди, Машенька...
Вот именно,что все самые страшные сложности ещё только предстоят biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
Вот именно,что все самые страшные сложности ещё только предстоят
А это уж какой жанр ближе...
Хочется ужастик-пожалуйста...
Мне как - то лирические комедии и приключения больше по душе... rofl_rt_56.gif

Мне изначально заказывалась девочка )) Пусть сейчас БМ нечасто с ней видится, но когда видится, говорит, что мы с ним постарались, конечно )) Особенно ему нравится, что мой цвет глаз получился )
Это хорошо , что он видит положительный результат вашей связи wink_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

хрень это твоя судьба
фи((

Конечно, нормально )) Планировать пол как-то нелепо. Если бы рожала второго, пол ребенка заранее узнавать бы не стала )) Так интереснее )
Surprais ....wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

А я вот с первым железно была уверена, что мальчишка, имя в 3 месяца беременности придумала. Всем говорила, что у меня там мальчик, Стёпушка. Кстати, потом его так не называла... Был Стёпочка, Стёпка, Стёпыч, Степан... А дальше... Просто уж очень девчоночку хотела, но готова была ко всему... Главное, чтобы малыш был уверен, что мама ждёт именно его. Так в роддоме и пожелали за девочкой в четвёртый раз прийти.
У меня сейчас подруга в шоке ходит smile_rt_40.png))
У нее муж просит девочку, хотя есть уже 3 мальчика. А она ходит и думает, а вдруг опять мальчик? smile_rt_40.png))) Роту солдат рожать, пока девочка не получится? smile_rt_40.png))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр