Главная Форум Наши дети Воспитание детей Как по вашему , хорошо это ?
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Почет и уважуха , красивой женщине камуфляж не нуюен . У меня были подруги красавицы , они тока глазке подводили Хотя вру , у одной ногти были с рисунком http://youtu.be/QD4L_yh1WB0
Я со средней внешностью smile_rt_40.png)) Больше от восприятия себя и окружающего мира зависит smile_rt_40.png) Не вижу смысла доказывать окружающим свою красоту smile_rt_40.png))))
Правда, посоветовали мне волосы отрастить smile_rt_40.png)) Терпеливо сейчас отращиваю, даже косы начала небольшие заплетать smile_rt_40.png)))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я со средней внешностью )) Больше от восприятия себя и окружающего мира зависит ) Не вижу смысла доказывать окружающим свою красоту )))) Правда, посоветовали мне волосы отрастить )) Терпеливо сейчас отращиваю, даже косы начала небольшие заплетать )))
Длинные волосы это не дань красоте . В волосе женщины ее сила, космичеческая защита . Как не неказисто звучит , но магнетческая ссила женщины в её волосах.
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Ну это глупо - никогда ... Красоту можно и нужно подчёркивать . Злоупотреблять нельзя , как это делают пацанки . Красятся так , что тушь комками висит на ресницах .
В 12 лет часто бросаешься словами "всегда" и "никогда"wink_rt_40.png. Это потом приходит понимание, что все проходяще.
При нынешнем изобилии женских журналов с рекомендациями визажистов, при наличии всяких курсов макияжа ситуация катастрофическая: независимо от возраста, половина женщин не умеет краситься правильно. dntknw_rt_60.gif

Клара, Far away писала:
В 12 лет часто бросаешься словами "всегда" и "никогда". Это потом приходит понимание, что все проходяще. При нынешнем изобилии женских журналов с рекомендациями визажистов, при наличии всяких курсов макияжа ситуация катастрофическая: независимо от возраста, половина женщин не умеет краситься правильно.
Да больше !
Нужно подкрашиваться а не красится.
Ириска, Россия, Москва, 47 лет
Ириска, Москва, 47 лет.

Естественный отбор! У дефектных родителей если не рождаются, так становятся дефектными дети.
Наталья, Москва, 39 лет.

Длинные волосы это не дань красоте . В волосе женщины ее сила, космичеческая защита . Как не неказисто звучит , но магнетческая ссила женщины в её волосах.
Тебе как мужчине виднее smile_rt_40.png))

Ириска, Россия, Москва писала:
Естественный отбор! У дефектных родителей если не рождаются, так становятся дефектными дети.
Дети не становятся дефектными , хотя воспитание закладывает в человеке его жизненную суть .
Ириска, Россия, Москва, 47 лет
Ириска, Москва, 47 лет.

Дети не становятся дефектными , хотя воспитание закладывает в человеке его жизненную суть .
Это Вы про пластику в детстве из-за стандартов моды или перегрузки из-за конкурсов, которые и так проплачены???

Тебе как мужчине виднее ))
Тут не это важно , это есть факт , хотя могие ученые утверждт что это невозможно . Отрицая всё ,что не могут объяснить со своей точки

Ириска, Россия, Москва писала:
Это Вы про пластику в детстве из-за стандартов моды или перегрузки из-за конкурсов, которые и так проплачены???
Это я про жизнь и пжл на ТЫ , мы в тернете всего wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

Это Ириска имела ввиду ,что родители реализовывают в своих детях свои амбиции. То чего они не дополучали в детстве, да и во взрослой жизни, детки получают в полном обьеме и даже больше. Отсюда и дефектные дети у дефектных родителей. А я не скрываю, у меня много комплексов. Большенство из них заложено в детстве матерью. Мне всегда не хватало уверенности в себе и индивидуальности. Возможно жизнь моя бы пошла по другому пути. У меня паническая боязнь большой аудитории, мне даже тяжело было отвечать перед классом в школе, мне казалось что все разглядывают меня чтобы потом высмеять. Откуда это? это переезд в 11 лет из села, где в классе было 6 учеников в городскую школу с 27 учениками. Мама моя не хотела слушать о моих переживаниях, вот так как Наталья говорила, учится нужно, а не думать о модных вещах. Так и не образовались у меня доверительные отношения с мамой. Много я чего делала не так, наперекор ей, скрытно, тайно. Я не хочу чтобы дочь моя имела подобные комплексы. Пусть растет уверенным человеком и все будет зависить от ее старания , а не от мнения о ней других людей.

Наталья, Россия, Севск писала:
Это Ириска имела ввиду ,что родители реализовывают в своих детях свои амбиции. То чего они не дополучали в детстве, да и во взрослой жизни, детки получают в полном обьеме и даже больше. Отсюда и дефектные дети у дефектных родителей. А я не скрываю, у меня много комплексов. Большенство из них заложено в детстве матерью. Мне всегда не хватало уверенности в себе и индивидуальности. Возможно жизнь моя бы пошла по другому пути. У меня паническая боязнь большой аудитории, мне даже тяжело было отвечать
Реализуют то , что по сути не нужно , это скорее их амбиции всего.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
из детей делают блядей...Вопрос хорошо ли это? Если назвать явление своим именем-ответ очевиден
Ну это громкое заявление,скорее кукол делают , маленьких копий взрослых почтателей лже красоты . Кого они ростят , вот вопрос ....
Куклы для мам.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну это громкое заявление,скорее кукол делают , маленьких копий взрослых почтателей лже красоты . Кого они ростят , вот вопрос .... Куклы для мам.
Игорь, я не знаю как в Эстонии, но в России мужчины любят кукол (значительная их часть).
Многие русские женщины до такой степени закомплексованы, что за хлебом не могут сходить без макияжа smile_rt_40.png))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 57 лет.

Игорь, я не знаю как в Эстонии, но в России мужчины любят кукол (значительная их часть). Многие русские женщины до такой степени закомплексованы, что за хлебом не могут сходить без макияжа ))
Не говори за всех. В нашем окружении за хлебом ходят без мазилок.

Игорь, я не знаю как в Эстонии, но в России мужчины любят кукол (значительная их часть). Многие русские женщины до такой степени закомплексованы, что за хлебом не могут сходить без макияжа ))
Это не важно откуда , природа у всех одна . Мои предпочтения это чисто моё и ничего больше .
И все таки я думаю все видят кукольную - нарисованную красоту и натуральную , которую не смоешь перед сном .
Евгений, Москва, м. Новокосино, 41 год
Евгений, Москва, м. Новокосино, 41 год.

косметика портит детей! Детские лица сами по себе очень красивые и не нуждаются ни в какой косметике. Конкурсы красоты проводить можно, Только пр чем тут диеты? Ребенок если он не предрасположен к полноте, скорее не доедает, чем переедает, стало быть и лишнего веса у него нет.
Марина, Россия, МО, 49 лет
Марина, МО, 49 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
таки еще работает )
Старая закалка) Только вот не пойму, как лезвием можно лак снять?
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

хлеб то ещё кудаб не шло!
А вот когда спать не могут без макияжа-от это да! А полно таких ведь!
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Ну это громкое заявление,скорее кукол делают , маленьких копий взрослых почтателей лже красоты . Кого они ростят , вот вопрос .... Куклы для мам.
Да вот и "светочь демократии "о том же
===========
Французский сенат выступил против "гиперс-суализации" детей и одобрил законопроект, запрещающий проводить в стране конкурсы красоты для детей младше 16 лет (ВИДЕО)

Законопроект, запрещающий детские конкурсы красоты, был одобрен сенатом Франции 196 голосами за при 146 голосовавших против, и, если его одобрит Национальная ассамблея, он войдет в "билль о равноправии" – пакет регулирующих актов по борьбе с половой дискриминацией.

По новому закону, организаторов конкурсов красоты, если среди участниц найдут моделей младше 16 лет, будет ждать штраф до 30 тысяч евро или до двух лет тюремного заключения.

Как отмечает The Local, законопроект был внесен сенатором-центристом Шанталь Жуанно (Chantal Jouanno), которая ранее была автором доклада "Против гиперс-суализации: новая борьба за равноправие". Наибольшее возмущение сенатора вызвала фотосессия, опубликованная в 2010 году в журнале Voque, где 10-летняя Тилан Лубри Блондо (Thylane Loubry Blondeau) позировала в платье взрослого покроя, макияже и украшениях: особенно не понравились Жуанно позы, в которых была запечатлена девочка.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_09_19/Detskie-konkursi-krasoti-vo-Francii-mogut-okazatsja-vne-zakona-3181/
Сообщение отредактировала редактор Ольга, Россия, Москва 05.10.2013 14:04
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр