В первом классе к нам в школу приходили набирать детей в какую-то вокальную группу - уже не помню. Я сходила несколько раз, но не понравилось - перестала. Потом преподаватели приходили маму уговаривали, чтобы я ходила. Но она меня послушала и не заставила. А я теперь жалею. Вдруг что-нибудь интересное в жизни получилось? Дети часто сами не знают, что им надо...
Попробую отдать Нику, когда подрастет на обучение игре на пианино)))
Попробуйте, конечно. Я вот поняла сейчас, что чем раньше ребенка куда-то определяешь, тем легче ему это дело дается.
У меня дочка с трех лет поет в ансамбле, танцует и ей это не составляет никакого труда, везде занимается с удовольствием. С 3-х лет хотела играть на флейте и в этом году поступила в муз. школу. Играет, нравится.
Но вот наша няня, говорит, что она мол ко всему относится несерьезно, типа игры., т.к. она рано начала, с 3-х лет, еще не понимая всей серьезности занятий. А я вот не вижу в этом ничего плохого. /Может она серьезности не понимает (допускаю), но у нее все получается и все нравится. А заморачивалась бы она на предмет- плохо/хорошо, трудно/легко - так может и не стала бы ничем заниматься. А так.. полегоньку-полегоньку... глядишь и играет, и поет, и все дается.
Меня вот начали обучать в 8 лет- я не захотела, заупрямилась. Мало какой ребенок в этом возрасте хочет сидеть часами и играть.
Попробуйте, конечно. Я вот поняла сейчас, что чем раньше ребенка куда-то определяешь, тем легче ему это дело дается.
У меня дочка с трех лет поет в ансамбле, танцует и ей это не составляет никакого труда, везде занимается с удовольствием. С 3-х лет хотела играть на флейте и в этом году поступила в муз. школу. Играет, нравится.
Но вот наша няня, говорит, что она мол ко всему относится несерьезно, типа игры., т.к. она рано начала, с 3-х лет, еще не понимая всей серьезности занятий. А я вот не в
Я вот жалею что ничем в детстве эдаким не увлекалась,а сейчас уже и времени нет...А вы молодцы)
У меня пацан ходит, занимается - пианино, кларнет, саксофон, гитара. Вроде с желанием, в школе не хочет учиться, а на музыке хвалят. Я ему специально весь оркестр купил что бы интерес появился, теперь во всей деревне он один саксофонист, его это заводит.
У меня пацан ходит, занимается - пианино, кларнет, саксофон, гитара. Вроде с желанием, в школе не хочет учиться, а на музыке хвалят. Я ему специально весь оркестр купил что бы интерес появился, теперь во всей деревне он один саксофонист, его это заводит.
В теме "Теперь я точно знаю чем занять дочку)))" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.