Антонина, Москва, м. Бабушкинская писала:
Девчонки я просто столкнулась с таким ужасом,что немогу просто успокоится!!!Недавно меня друг познакомил со своей знакомой ей 19 лет ее ребенку три года,когда я посмотрела как она к нему относится у меня нахлынуло просто чувство жалости к этому ребенку,общается она с ним тока матом и постоянно дико избивает за любые косяки,бьет ремнем и даже таскает его с собой в сумке когда даже идут на прогулку,ну про то что ничего ему практически не покупает про это я вообще молчу,а кормит его непойми чем(чипсы,и т.п.),она постоянно практически пьяная или выпившая,курит прямо при нем,оставляет его одного дома и идет гулять,дает ему таблетки Сонапакс И глицин в огромном количестве,с чтоб он спал долго,а если он утром встает рано,а она после пьянки спит,то берет ремень и заставляет его спать,она умудрилась с ним сходить к психиатору,типа ребенок очень гиперактивный,это тока то что я знаю,я еще много и незнаю,живет она 2 с ребенком,а самое ужасное она ждет второго ребенка и напивается в слюни каждый день,как мне жалко детей,это наше будущее,куда катится мир,как можно не иметь материнского инстинкта ведь он есть даже у животных)))))))
Участковому сообщите.
з.ы. страна не пуганных идиотов.