Антонина, Москва, м. Бабушкинская писала:
Девчонки я просто столкнулась с таким ужасом,что немогу просто успокоится!!!Недавно меня друг познакомил со своей знакомой ей 19 лет ее ребенку три года,когда я посмотрела как она к нему относится у меня нахлынуло просто чувство жалости к этому ребенку,общается она с ним тока матом и постоянно дико избивает за любые косяки,бьет ремнем и даже таскает его с собой в сумке когда даже идут на прогулку,ну про то что ничего ему практически не покупает про это я вообще молчу,а кормит его непойми чем(чипсы,и т.п.),она постоянно практически пьяная или выпившая,курит прямо при нем,оставляет его одного дома и идет гулять,дает ему таблетки Сонапакс И глицин в огромном количестве,с чтоб он спал долго,а если он утром встает рано,а она после пьянки спит,то берет ремень и заставляет его спать,она умудрилась с ним сходить к психиатору,типа ребенок очень гиперактивный,это тока то что я знаю,я еще много и незнаю,живет она 2 с ребенком,а самое ужасное она ждет второго ребенка и напивается в слюни каждый день,как мне жалко детей,это наше будущее,куда катится мир,как можно не иметь материнского инстинкта ведь он есть даже у животных)))))))
Антонина , вы нас тут так всколыхнули ...сплошь и рядом конечно такое происходит и детей бьют и родителей и жен бьют и изводят и мучают , но как помочь то страдальцам таким ...у нас милиция, или как они теперь называются никак не привыкну , до полиции далеко еще , в общем не защитники они ,опека - формальная конторка в большинстве своем , вы если кроме таких вот забулдыг еще с кем то близко знакомы ,желательно постарше ,чтоб люди были чем вы , пообщайтесь сходите в ту же опеку вместе , в москве есть общественные организации которые помогают жертвам агрессии - женщинам в основном, но я не думаю что в такой ситуации вас оттолкнут - найдите телефон , пообщайтесь , попросите совета , есть телефон доверия для детей номер тоже можно найти в инете , позвоните - ребенок и первый и тот что еще не родился , да загубит она их рано или поздно ...гадостная такая не знаю как и назвать ...у нас в соседнем доме жила семейка -мама-папа бухали на пару , сынок года три бил всех детей, материл, носился как ураган, мы одергивали мамаша орала почем зря на всех - до утра бывало пьют во дворе и мальчик с ними , да доставалось ему от родителей , но ...грех - такой был волчонок что защищать не хотелось , пусть и грех...кончилось тем что мама-папа так задолжали за квартиру ,что до выселения дело дошло и может засчет мальца бы их и простили, но ... эти выродки родив забыли прописать пацана в этой квартире , вообще нигде не прописан был мальчик - и выперли в итоге всех троих , куда никто не знает, но никто и не пожалел ни родителей ни сына - простите ,но то что во дворе не вырос потенциальный преступник и алкаш никого не расстроило