загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Девочки поделитесь рецептом курника! Очень интересно
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.
 
А то где рис, где огурец соленный, где грибы
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.
 
Тесто делаю на кефире: стакан теплого кефира жирного, сахар, сухие дрожжи, соль, пол стакана масла подсолн, 3 стакана муки. Замешиваем тесто и оставляем на полчаса поднятся.
Начинка: мяско курицы, лук, картошка нарезка круглешками, специи. Обычно делаю слой мяска, лук, картошка, затем опять мяско. Лук и картошка. Добавляю еще кусочки сливочного масла в прослойки. Выпекаю в среднем час при 180 град.
Тесто кстати остается мягким долго. Можно и для беляшей и для пирожков. Как жарить так и в духовке.
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]
 
Юлия, Россия, Москва писала:
Тесто делаю на кефире: стакан теплого кефира жирного, сахар, сухие дрожжи, соль, пол стакана масла подсолн, 3 стакана муки. Замешиваем тесто и оставляем на полчаса поднятся. Начинка: мяско курицы, лук, картошка нарезка круглешками, специи. Обычно делаю слой мяска, лук, картошка, затем опять мяско. Лук и картошка. Добавляю еще кусочки сливочного масла в прослойки. Выпекаю в среднем час при 180 град. Тесто кстати остается мягким долго. Можно и для беляшей и для пирожков. Как жарить так и в духо
попробую завтра)
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.
 
Юлия, Россия, Москва писала:
Тесто делаю на кефире: стакан теплого кефира жирного, сахар, сухие дрожжи, соль, пол стакана масла подсолн, 3 стакана муки. Замешиваем тесто и оставляем на полчаса поднятся. Начинка: мяско курицы, лук, картошка нарезка круглешками, специи. Обычно делаю слой мяска, лук, картошка, затем опять мяско. Лук и картошка. Добавляю еще кусочки сливочного масла в прослойки. Выпекаю в среднем час при 180 град. Тесто кстати остается мягким долго. Можно и для беляшей и для пирожков. Как жарить так и в духо
А дрожжей скока в граммах?
и еще лук и курицу не обжариваете? Прям так?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.
 
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
А дрожжей скока в граммах? и еще лук и курицу не обжариваете? Прям так?
Полпакетика. Ничего не обжариваю
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Юлия, Россия, Москва писала:
А то где рис, где огурец соленный, где грибы
ой, у меня жена вторая делала ТАКОЙ КУРНИК!!! rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif good2_rt_68.gif Наестись не мог! smile1_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.
 
Очень люблю вот этот кулинарный сайт, много рецептов с него взяла. Курник ни когда не делала, но посмотрев на это фото и почитав отзывы, наверно, попробую. http://forum.good-cook.ru/topic6434s600.html
Сообщение отредактировала Юлия, Далеко (автор поста) 08.09.2014 10:52
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Юлия, Далеко писала:
Очень люблю вот этот кулинарный сайт, много рецептов с него взяла. Курник ни когда не делала, но посмотрев на это фото и почитав отзывы, наверно, попробую. http://forum.good-cook.ru/topic6434s600.html
А я щас жене бывшей позвонил. wub_rt_44.gif На щщет "курника" cool_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.
 
Сергей, Россия, Киров писал:
А я щас жене бывшей позвонил. На щщет "курника"
Везет тебе - стока жен!!! А мне ни кто не испечет cray_rt_62.gif
Мила, Россия, Москва, 49 лет
Мила, Москва, 49 лет.
 
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Юлия, Далеко писала:
Везет тебе - стока жен!!! А мне ни кто не испечет
надо тебе женится! biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
В теме "Девочки поделитесь рецептом курника! Очень интересно" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр