загрузка
Главная Форум Дом и семья Кулинарный форум Про кулинарию. (не обычную)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Гречневая запеканка (крупеник) Гречка(отварная) — 2 ст. Творог — 200 гр. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 2 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Сухари панировочные — немного для посыпки формы Сливочное масло — немного для смазывания формы. Запекаем в духовом шкафу или в мультиварке. Кушаем полив с верху ягодным киселём.
Это все в тыкву запихать! Верх срезать. Потом как крышкой накрыть. И в духовку! И главное интерентсо! Дети кушают!
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Арбуз , водка , шприц Закачиваете водку через шприц в арбуз и закапываете на 3-е суток , желательно в песок на теневую сторону , далее срезаете макушку и кушаете большой ложкой с белым хлебом. smile_rt_40.png
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Окрошка с кальмаром на кефире.
та нет. это уже классика жанра))
Сергей, Киров, 50 лет.

Арбуз , водка , шприц Закачиваете водку через шприц в арбуз и закапываете на 3-е суток , желательно в песок на теневую сторону , далее срезаете макушку и кушаете большой ложкой с белым хлебом.
Я неделю жду. Ни кто не замечает подвох. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Арбуз , водка , шприц Закачиваете водку через шприц в арбуз и закапываете на 3-е суток , желательно в песок на теневую сторону , далее срезаете макушку и кушаете большой ложкой с белым хлебом.
Только не закапываю. А он так на полу лежит и шовелится! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

На севере варят тройную уху. Там все что меньше метра- мелочь. В марлю завернут рубу и варят, потом выкидывают. Снова новую порцию в марлю. Опять варят. Опять выкинут. А затем крупные куски туда. И варят. Лук и картошка и все! Но вкуснятина! Сёмга- царь рыба! Жирная! Ненцы северной рыбой чумы отапливают. Дров то нет. Тундра! У северной рыбы мясо так генетически устроено что его можно сырое кушать- солитеров нет!
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Татьяна, Россия, Томск писала:
Это получается омлет с рыбой А у нас делают так: обжаривают мелко нарезанное сало и выливают в сковородку яйца взбитые с молоком. Называется салянка. От слова "сало" видимо
Я иногда так завтрак делаю-из холодильника беру всё,что осталось от ужина..
на сковородку,заливаю яйцами и на плиту..вкусно получается.. smile1_rt_40.png
и яичницу на сале-очень люблю..Очень сытно..
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А у нас чернику молоком заливают - прекрасный летний суп!
А мы клубнику с молоком любим. Ну можно викторию. Размять и залить молоком, сахар по вкусу. Мы это летним йогуртом называем. А еще лучше, когда молоко со сливками, пожирнее. За уши не оттянешь!
Татьяна, Томск, 57 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Я иногда так завтрак делаю-из холодильника беру всё,что осталось от ужина.. на сковородку,заливаю яйцами и на плиту..вкусно получается.. и яичницу на сале-очень люблю..Очень сытно..
А я еще яичницу с помидорами люблю и зеленью. Жалко только кроме меня никто не ест.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ой. Мы когда в Нарьян- Мар приехали, то по первости не могли понять, как это порченную рыбу едят? no2_rt_40.gif Вонь стоит! wacko_rt_40.gif
А это Устьсилимский засол! В бочку деревянную накидывают куски, сверху чуть-чуть соль и все! В Нарьян- Маре мух нет! Не летают dntknw_rt_60.gif Так что личинки ни кто не выложит. И рыба просто разлагается. Источая при этом вонь. Медведи кстати так же делают- прячут мясо чтоб оно разложилось. Для желудка полезней такое. Ну честно- это вкусно! Вкуснее икры! Тает во рту! И к запаху привыкаешь.
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
На севере варят тройную уху. Там все что меньше метра- мелочь. В марлю завернут рубу и варят, потом выкидывают. Снова новую порцию в марлю. Опять варят. Опять выкинут. А затем крупные куски туда. И варят. Лук и картошка и все! Но вкуснятина! Сёмга- царь рыба! Жирная! Ненцы северной рыбой чумы отапливают. Дров то нет. Тундра! У северной рыбы мясо так генетически устроено что его можно сырое кушать- солитеров нет!
Почему только на севере? Мы всегда тройную варим, если рыбы достаточно наловят...я еще водки добавляю. biggrin_rt_40.png
Татьяна, Томск, 57 лет.

А камыш потом сильно шумит? rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А у нас чернику молоком заливают - прекрасный летний суп! А ещё брусничку приваренную разводят водой и едят со свежесваренной картошечкой!! М-м-м! Еда детства!
Я чернику (клубнику, малину) с молоком с детства ем вместо десертного коктейля и ребенок мой такой коктейль любит))

А мы клубнику с молоком любим. Ну можно викторию. Размять и залить молоком, сахар по вкусу. Мы это летним йогуртом называем. А еще лучше, когда молоко со сливками, пожирнее. За уши не оттянешь!
Все в блендер + мороженое....улет..))

А камыш потом сильно шумит?
Кстати очень вкусно...и экономично... сытно и пьяно..)))
Татьяна, Томск, 57 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Почему только на севере? Мы всегда тройную варим, если рыбы достаточно наловят...я еще водки добавляю.
В уху, или после нее? mosking_rt_50.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Все в блендер + мороженое....улет..))
С мороженным не пробовала, но лето впереди!
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я чернику (клубнику, малину) с молоком с детства ем вместо десертного коктейля и ребенок мой такой коктейль любит))
Мы тоже так ели в детстве..Сейчас люблю летом помидорки нарезать,сверху лук зелёный-и молоком заливаю..дам немного постоять..и ммммммммммм-вкуснятина.. rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А я еще яичницу с помидорами люблю и зеленью. Жалко только кроме меня никто не ест.
У меня девушка ругается когда я чеснока и лука нарубаюсь. biggrin_rt_40.png А я говорю это мол предохранение от простуды. От заразы. Один раз наелся и пошел к одному дядьке- начальничку, крутышу. Она меня вдогонку пожурила как всегда. Я захожу к нему в кабинет. Большой и светлый! С огромным столом и кожаными креслами! Сажусь. А он мне- извини, я на обед салат свекольно- чесночный съел! Сейчас пахнет! biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "Про кулинарию. (не обычную)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.